Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 83 из 94<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Graver_YA
Цитата:
много негативных отзывов об этом аппарате.
я могу написать столько же про Canon MF212w.. хар-ки - не о чем для своей стоимости, картридж как был p1005/1505 так и остался такой же .. какие тут могут быть проблемы ? Нет АДФ !! но блин вафлю запихали - да не нужна эта вафля при таких кар-ках , громоздкий для дома , а для офиса мало подходит , какртридж стартовый рассчитан на 600стр, так что + еще 1т.р на покупку не оригинального картриджа.. + быстро изнашиваются расходники (те же фотобарабаны к примеру) раз в 5 заправок + 700-900р(заправка + фотобарабан , где как)
на 40 000 поменяете термопленку (если ранее не порвете ее скрепкой какой нибудь)
на 20 000 ролик подбора

дык что там позитивного обычный пользователь купил , поставил и не знает еще что его ждет))) вот и позитивные отзывы

почитал отзывы про KYOCERA FS-1025MFP , пользователи не умеют заправлять и ставить драйвера ))) - вот и все проблемы )
а еще пользоватся софтом , в общем читайте инструкции

Партнер

Member
Фото: 112
cannibal_pro писал(а):
почитал отзывы про KYOCERA FS-1025MFP , пользователи не умеют заправлять и ставить драйвера ))) - вот и все проблемы )

вы ещё не учли, что далеко не в каждой стране есть на них расходники и мастера. В отличие от Canon/HP...

Заблокирован
Заблокирован
bigcmyk
Чтобы текст печатал хорошо, без размазывания, всё должно быть чётко видно и читаемо.

Member
Godlike66
Цитата:
вы ещё не учли, что далеко не в каждой стране есть на них расходники и мастера.
вы не из России? Я как то упустил, где в запросе есть что то про страну ? Если конечно туго с этим у вас - то да, лучше HP берите... а так нужен только тонер (100 000 рессурс аппарата, если нормально с ним обращаться, не сыпать полную тубу пока не заклинит))) и со скремкками не печатать, использовать нормальный тонер и не мешать его - или при переходе с одного к другому чистить проявку, так же есть бункер отработки - все чистится и разбирается легко и просто )

Member
cannibal_pro картридж как был p1005/1505 так и остался такой же. - не знаю что это значит. Я вообще не планирую заправлять, занесу спецам, пусть заправляют.
Нет АДФ !! - авто подача на сканер, скан мне нужен примерно раз в год. Не припомню чтобы использовал его. Только копир (пары бумажек) и в основном печать.
но блин вафлю запихали - да не нужна эта вафля при таких кар-ках - не нужно возле ПК держать чтобы кабель подключить.
громоздкий для дома , а для офиса мало подходит - наверное да. Но другие не особо по размеру отличаются.
какртридж стартовый рассчитан на 600стр, так что + еще 1т.р на покупку не оригинального картриджа. - почему стартовый на 600стр? где об этом сказано?

Member
Graver_YA
Цитата:
Только копир (пары бумажек) и в основном печать.
дык это и есть сканер и копир только стопкой копирует/сканирует

Цитата:
почему стартовый на 600стр? где об этом сказано?
на официальном сайте сказано что ресурс картриджа 2400стр, при этом картридж который идет в комплекте они классифицируют как Starter (стартовый) он идет с меньшим бункером , рассчитан на 1700 стр. по стандарту ISO/IEC 19752
вот таких вот страничек #77

конечно 600стр. я погорячился , но обычно это 1000 стр для повседневной печати текста + небольшие картинки , графики и т.п.

я не отговарию от покупки Canon , просто говорю что не стоит он того

а меньших габаритов и еще дешевле есть samsung 2070))) для дома сойдет, если редко печатаете и немного
+ его нужно прошить
- картридж тот еще геморрой))

Member
Вышел из строя йэпсон sx525wd, нужен струйник до 10к для дома с вменяемой расходкой, предложите, пожалуйста, несколько вариантов в Москве с функцоналом не очень хуже по печати и скану, можно без картридера и вафли :roll:

Member
callofwild до 10 наверное ничего нет, лучше чуть добавить до 12 000 и смотреть PIXMA G2400, Epson L222, Brother DCP-T300 InkBenefit Plus (от лучшего к худшему)
но если принципиально до 10 - то Epson Expression Home XP-235

Member
Денис берите Ricoh 150Suw - к концу месяца должен появится везде и в ваш бюджет укладывается, подробней про аппарат и заправку можно почитать здесь: http://total-page.ru/ricoh-sp150-pro-ko ... ravku.html Да и вам Graver_YA эта модель более, чем подойдет.
Цитата:
Где?

Он в другой ветке тему сначала создал.
Цитата:
Ему лишь приглянулся 212-й. Вполне годный аппарат, но я указал что может не понравится.

HP/Canon работают в тандеме, вы взяли и привели аппараты работающие на одном картридже. Это как сказать: не нравится Xerox WorkCentre 3025BI? Возьми Samsung Xpress M2070W.

Member
cannibal_pro а "ничего нет" -в плане дешевой расходки или в плане функционала? Просто снпч не нужен, хорошо бы возможность заправки родных или пзк и наличие аналогов....смотрю пока на пиксму mg6ххх и этот эпсон, но по расходке пока не понял.

Member
bigcmyk мне понравился Ricoh SP 150SU, НО отзывов в сети мало о нем, т.к. аппарат свежий. На днс шопе нашел 2 отзыва и оба были негативные.
http://www.dns-shop.ru/product/f61e429c ... u/#opinion

Чем отличается 150 от 150SU я не понял.
http://catalog.onliner.by/compare/sp150 ... ricohsp150

Из-за плохих отзывов (в том числе на ЯД маркете о 150 указывали некоторые косяки) отказался от рассмотрения данного аппарата к покупке.

Member
По отзывам ничего сказать не могу, тонер там однокомпонентный как и был в 210/212 моделях, чип читается и пишется легко, другое дело, что у заправочных контор, пока модель свежая, может не быть прошивки на чип. Через недельку-две у меня будет 150Suw, попробую на нем по печатать скину сканы, расскажу, что хорошо, а что плохо.
Ricoh SP 150 - принтер USB
Ricoh SP 150Su - принтер/копир/сканер USB
Ricoh SP 150w - принтер USB, WiFi
Ricoh SP 150Suw - принтер/копир/сканер USB, WiFi
А так мне кажется аппарат как аппарат.

Member
Спасибо за пояснение. Приобрел бы один из этих аппаратов
Ricoh SP 150Su
Ricoh SP 150Suw
Единственное по характеристикам мне не ясно это разрешение (DPI), он хуже чем к примеру у Canon MF212w, насколько это критично? К примеру при печати картинки.

Отзывы с ДНС, отпугнули сразу. Позитивных отзывов не видел.
Недостатки
Уже при установке возникли проблемы с настройкой, не все так быстро как всегда, какие то глюки с дровами, но победил.
Картридж вроде заявлен большой, но реально после полпачки (250стр документов)отказался печатать
Появились полосы сразу после первого обслуживания, хотя тонер родной , который советовал продавец в ДНС.
Комментарий
Итог наипечальный, устройство пачкает бумагу, шумно жует, капризное, скоро покинет этот мир не отработам даже 3-х месяцев в режиме офиса из 2-х человек. Печатаем день максимум 50 листов. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Недостатки
Живучесть как у мыльного пузыря!
Кол-во и качество печати дико отвратительное!
Комментарий
Куплен на скорую руку и "подешевле надо", так как понравился внешне.
После 10-ти листов появилась полоса на листах, после пачки бумаги плохой захват и качесвто элементарной документ печати все хуже. Про заправку нет никакой информации, мой сервисман сказал "зря вы его...". Новый картридж мало того "что надо ждать" так еще и цена жуткая.
В общем не советую связываттся, аппарат одноразовый, всем офисом намучались.

Member
bigcmyk Ricoh за такую сумму не может быть нормальным
callofwild
Цитата:
но по расходке пока не понял.
примерно одинаковая стоимость, смотря чем заправлять будете , желательно чернила не менять без прочистки печатающей головки
из эпсонов если не нужна СНПЧ - то можно посмотреть что то из этих XP-320, XP-400, XP-420 - пьезоэлектрическая струйная (тихоходы)
XP-335, XP-332 - термическая струйная технология печати (побыстрее)
по качеству будут лучше чем PIXMA MG6840 к примеру
ставьте ПЗК и вперед печатать дальше (в ПЗК есть батарейки, смотрите чтобы была возможность замены, а то батарейка сядет и ПЗК на выброс)) )

Последний раз редактировалось cannibal_pro 17.08.2016 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
cannibal_pro писал(а):
samsung 2070

http://catalog.onliner.by/compare/isensysmf212w+slm2070

В чем его преимущество перед canon?
Тем более по отзывам о нем, имеет свои косяки.

Member
Graver_YA
1. дешевле, если не нужна ни сеть не WiFi - то зачем переплачивать?
2. разрешение копирование больше , а как сканер вам не нужен
3. компактнее

из минусов
- плохой картридж
- требует перепрошивки, чтобы заправка была на таком же уровне как и Canon/HP

для дома потянет (картридж выдерживает до 10 заправок, далее от него не остается ничего, многие конторы не умеют заправлять D101S / D111S так что вероятность что его убьют на 1 или 2 заправке очень велика , фотобарабан держится до 5-7 заправок на приемлемом уровне качества )

то что там написано 1000 стр у D111S кол-во страниц доходит до 1500 если прошить аппарат

ну и какие могут быть преимущества если цена в ~2 раза меньше?

Member
Graver_YA писал(а):
Единственное по характеристикам мне не ясно это разрешение (DPI), он хуже чем к примеру у Canon MF212w, насколько это критично? К примеру при печати картинки.

Кто вам сказал, что оно хуже? У Canon 600x600 и у Ricoh 600x600. При печати на этих аппаратах - картинки будут плохие. На всех SOHO аппаратах. Кстати у Kyocer возможно ч/б получше будет, чем у все остальных, они 8 бит для монохрома заявляют, хотя верится с трудом.
Цитата:
Отзывы с ДНС, отпугнули сразу. Позитивных отзывов не видел.

Это не показатель, слушать надо обе стороны. Перевожу на русский язык:
Цитата:
Уже при установке возникли проблемы с настройкой, не все так быстро как всегда, какие то глюки с дровами, но победил.

Я криворукий, я не то делал, но потом я прочитал инструкцию и оказалось, что там все написано.
Цитата:
Картридж вроде заявлен большой, но реально после полпачки (250стр документов)отказался печатать

Картридж на 700 страниц как и заявляет производитель при 5% заполнении, но мне на это насрать, даже если я печатал квадраты малевича с 100% заливкой, считать я не умею, я просто пишу отзывы за деньги.
Сколько он думал он на нем напечатает? 10000 страниц? Тогда нормально было бы?
Поясняю: 700 страниц при 5%, это 350 страниц при 10% и 233 (700*5/15=233 стр.) при 15% заполнении листа тонером и 35 страниц при 100% (700*5/100=35 стр.). Что там человек печатал неизвестно, по этому этот довод в расчет не берем.
Цитата:
Появились полосы сразу после первого обслуживания, хотя тонер родной , который советовал продавец в ДНС.

Прощу прощения, но какой в попу родной тонер??? Родной у него - это картридж, что там советовал продавец ДНС вы знаете? Я нет, может песка туда насыпали.
Второй отзыв:
Цитата:
Живучесть как у мыльного пузыря!

Эмоции.
Цитата:
Кол-во и качество печати дико отвратительное!

Эмоции.
Цитата:
Куплен на скорую руку и "подешевле надо", так как понравился внешне.

верю, реально красивый, я увидел, чуть модель с USB не купил :-)
Цитата:
После 10-ти листов появилась полоса на листах, после пачки бумаги плохой захват и качесвто элементарной документ печати все хуже.

Не верю:
1) гарантийный случай. отнеси в гарантию в чем проблема?
2) 10 листов? Потом сразу пачка, хм.После пачки бумаги он уже должен был или купить новый картридж, или заправить (только если он не при 2% заливки печатал). Чем заправлял неизвестно, может из-за этого качество все хуже и хуже?
Цитата:
Про заправку нет никакой информации, мой сервисман сказал "зря вы его...".

Я вам ссылку кинул про заправку, нет? Однокомпонентный тонер ML1210/1710/1615, чипы шьются программатором за 100 р., 100% сервис мэн у него криворукий. Зря вы его...не убили. Сервис мэн пусть идет учится :-P Ну и меня это немного напрягает, у вас есть свой сервис мэн? У кого есть свой сервис мэн, народ? Кроме продавцов и самих сервис мэнов? :D У меня есть, но они все за деньги и на А3 аппараты. А у мужика свой личный сервис мэн, типа горничной.
Цитата:
Новый картридж мало того "что надо ждать" так еще и цена жуткая.

у дистрибов по 100 шт. вижу в наличии, что со мной не так? У какого аппарата в этом ценовом сегменте цена не жутка? У Canon 212 9435B004 - Тонер-картридж 737 для Canon MF 211/212w/216n/217w/226dn/229dw (2400 стр.) за 5220 р. :shock: нормальная цена? :haha:
По этому меньше читайте, больше думайте.

Member
bigcmyk
Цитата:
У меня есть, но они все за деньги и на А3 аппараты
надеюсь не он вам рассказал про такую формулу подсчета

Цитата:
Поясняю: 700 страниц при 5%, это 350 страниц при 10% и 233 (700*5/15=233 стр.) при 15% заполнении листа тонером и 35 страниц при 100% (700*5/100=35 стр.). Что там человек печатал неизвестно, по этому этот довод в расчет не берем.

иначе
Цитата:
Зря вы его...не убили

)))
серьезно думаете 35 листов со 100% заливкой и картридж закончится ? это ж бредятина

Member
cannibal_pro писал(а):
)))
серьезно думаете 35 листов со 100% заливкой и картридж закончится ? это ж бредятина

cannibal_pro опять поспорить решил? :-) Ну расскажи свою формулу расчета, как правильно считать?

Member
Всё же решил лучше приобрести http://catalog.onliner.by/printers/canon/isensysmf212w
Подключу через вайфай и пусть стоит, буду пользоваться при надобности, при этом никаких проблем быть не должно.
Цена 77$ в среднем за новый оф. картридж в магазинах посмотрел, в принципе нормально для картриджа которого мне хватит на 2, а то и более лет.

Ещё раз хочу убедиться, что картридж Canon 737 смогут заправить в заправочном сервисе без проблемно. Отношу пустой картридж, через несколько часов прихожу, оплачиваю и забираю уже полный (или почти полный). Самостоятельно заправлять не планирую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 83 из 94<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа