Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 83 из 623<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
SergeB писал(а):
самое интересное и б/у проводных то никто не продает

А зачем их продавать? Клёвые пады :)

Member
D-nV писал(а):
А зачем их продавать? Клёвые пады :)

Вообще согласен, потаму как переплатил :( , но купил его, теперь везде где надо есть вибра, в Tom Clancy HAWX тоже, и кнопочки как надо подсвечиваютса:) СУПЕР
Но в руках как то не уверенно сидит... привыкну:)

Member
Цитата:
у саитеков говорят вибрация более слабая чем на оригинальном паде. почему я для себя остановил на оригинальном хбокс360 паде. хоть у него и качество стиков несколько уступает саитековкому.
сам долго ждал появления новой версии саитековского пада в продаже, но после услышанных отзывов о вибрации, решил всё таки приобрести оригинальный пад.
чтобы отличить старую модель саитековского пада от новой достаточно взглянуть а сам пад, если в центре у него круглая кнопка как на оригиналном хбокс360 паде с крестом, то это новая модель, если на это кнопке написано FPS то это старая версия пада и такой пад для новых игр не подходит.
у самого сейчас рамблапад2 беспроводной. завтра будет к нему в придачу оригинальный хбокс360 пал проводной. хочется вибры в RE5 :) в общем для старых игр останется RP2, для новых хбокс360 пад.

я как обладатель saitek rumble p3200 pc\xbox смею заявить, что немогу пожаловаться на слабую вибру, хотя из падов кроме него пробовал только logitech rumblepad 2 и на нем она у меня нигде не работала... может дело в том что я заметил характерную особенность: к примеру - стреляешь из пистолета в том же резиденте новом - пад еле дергается, лупанешь с дробача - он сильно дергается, а с пулемета на джипе стреляешь так вообще трясется чуть не выпрыгивает. из чего я заключаю что эффект вибры варьируется от слабой до полной мощьности и управляется это самой игрой. проходя тут alone in the dark, при поездке на машине мне приходилось эту вибру вырубать, так как нервничал сильно а она также сильно отвлекала... поэтому не думаю что больше было бы лучше, ну.. для меня по крайней мере. в старых играх, таких как fable и gothic пад не определяется, но при помощи хпаддера кнопки назначаются и все начинает пахать.

Member
makridin-v
я как обладатель saitek rumble p3200 pc\xbox смею заявить, что немогу пожаловаться на слабую вибру
Речь идет не о "слабой вибре" вообще, а о вибрации более слабой, чем на оригинальном XBOX360 контроллере, что, например, отчетливо проявляется в игре Devil May Cry 4, например при прыжках, ударах мечом и т.п.

На Cyborg Rumble Pad for PC and Xbox 360 это проявлялось очень отчетливо. Разумеется, чтобы сравнить, нужно иметь оба контроллера под рукой.
Что касается p3200, то если Вы имеете игру Devil May Cry 4 я могу сказать, где отчетливо чувствуется вибрация на оригинальном XBOX360 контроллере, а Вы скажете, смогли ли Вы ее почувствовать на p3200 for PC and Xbox 360

Member
хм.. данной игры как раз я не имею, но пару страниц назад (буквально 2) я приводил список игр в которых я его оперативно протестировал, и если есть возможность приведите пример оттуда. хотя спор этот ниочем, собственно это даже и не спор, так как боксового пада у меня под рукой нет, у нас вообще в туле странно - сайтека под заказ навалом, а боксового пада днем с огнем и то беспроводной... меня просто порадовало корректное определение пада в новых игрушках, вот в "охотников" отыграл с ним и в резидента нового щас играю :tooth: и везде вибра есть.

Junior
Помогите выбрать геймпад.

Собственно, он мне нужен для спортивных игр.

Был (и есть) у меня Thrustmaster 2 in 1 Rumble Pad. Только вот фигня непонятная с ним творится, левый стик глючит, неожиданно начинает "ехать" в какую-нибудь сторону (т.е. к примеру, игрок под моим управлением вдруг сам начинает бежать в сторону). Если сделать выкл-вкл аналогового режима, то все становится нормально, но через некоторое время снова повторяется. Проблема точно не в моей системе и не в драйверах.

Устал от этих выкрутасов и хочу новый геймпад.

Member
A-Ray
xbox 360 controller

Junior
GlukoO
Мне не нравится боксовский геймпад.

Member
GlukoO
Тогда Чилстрим - без вибрации.
Либо Сайтек. В шапке написаны модели, которые желательно брать.

Member
A-Ray писал(а):
Мне не нравится боксовский геймпад.

Внешне что ли? Или принципиально? Или расположением левого стика? Но это дело привычки.
В любом случае, брать нужно xinput-девайс.

Junior
помогите подобрать геймпад для игры в FIFA и Pro Evolution Soccer
не дороже 500 рублей.
http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=524

Member
mandarinec писал(а):
не дороже 500 рублей

Я бы дешевле Logitech Dual Action за 800ру из того прайса ничего не советовал.

Member
Купил беспроводной боксовский пад)) мне нравится, ток батарейки хавает шустро :)
никто не знает что за порты на нем? тот что расположен на стороне, которая ближе к юзеру, это видимо для гарнитуры.. а с другой стороны? можно кабель какой-то подключить чтоль?

Member
Купил Спидлинк 360 стаил, ни в одной игре не работают триггеры и все кнопки перепутаны (Виндовс 7). Брали в сервис, говорят у них все работает. Дают поменять на Спидлинк страик 2 или 3. Кто может о них что нибудь рассказать?

Member
Господа хочу поиграть в Асасин крид, но «по полно» с вибрациией (пад беспроводной хбокс). Ставил дрова как оригинальные так и не оригинальные, версию от Акеллы менял на английскую толку ноль. Как не было вибрации так и нет, пункт в меню игры (вибрация) не активен. Прошу более удачливых камрадов с беспроводным хбокс360 падом фор виндоуз получивших в этой игре вибрацию поделится рецептом.

Member
Неужели никто не пользовался Speedlink Strike 3?

Member
Решил сменить себе пад. Щас у меня Logitech Dual Action, но недавно в нём провод переломался и теперь он конектиться к компу раз из двадцати (можно конечно починить, но...) да и к тому же крестовина у него уже не очень хорошо работает. Поэтому начал задумываться о покупке нового пада.
Начал искать и наткнулся на Logitech Chillstream. По отзывам вижу что геймпад довольно неплохой, нравиться внешний вид, хочу брать. Но есть по нему пара вопросов:

1) Действительно ли пад очень маленький как все пишут? У меня конечно руки не гигантские, скорее среднего размера, но боюсь чтобы подошёл (т.к. перед тем, как заказать его, опробовать к сожалению его не смогу)

2) Очень важно - работает ли он без установки драйверов под ХР (в Висте как я понял работает, но надо чтобы и в ХР, т.к. бывает участвую в чемпах по PES, а в клубах стоит винда ХР)?

3) Правда ли, что вентилятор в нём шумно работает? (даже на мин. оборотах?)

4) Удобно ли на нём играть в ПЕС? Беру на 85% для игры в PES (но не только, в гонки тоже иногда играю). Как на аналоге играть удобнее, чем на стрелках (в этом паде же они местами поменялись)? Тот же вопрос по куркам - я понимаю, в гонках на них удобнее играть, но как ПЕСе, не возникает ли дискомфорт использование кнопки RT (LT редко используется)? (Эти вопросы под пунктом 4 естественно только тем, кто играл в PES)

Буду очень благодарен за ответы на любой из вопросов (желательно на все).

Member
хотел было присоединиться к рядам геймпадовладельцев, но Thrustmaster run'n'drive в магазе не оказалось.. хотел именно его из-за оптического колесика и внешнего вида. сначала хотел, естсественно, купить пад xbox360 :) а вот сейчас почитал ветку, но не нашел нормального полного отзыва про Thrustmaster и достаточно негатива. интересует насколько у этих 2 девайсов отличается вибра и поддержка игр.. я понимаю что гамезфорвиндовз xbox подхватывают, имеется в виду, можно ли вообще Thrustmaster настроить ручками под все игры, чтобы работал так же "заточенно", как "коробочный" =)

Member
C0nstantine
можно ли вообще Thrustmaster настроить ручками под все игры, чтобы работал так же "заточенно", как "коробочный"
Даже совместимые с XBOX360 геймпады (например, Saitek Cyborg Rumble Pad for PC and Xbox 360), работающие на драйверах Microsoft имеют некоторые недостатки, по сравнению с оригинальным XBOX360 геймпадом.

Для поддержки Games for Windows геймпад должен иметь особую аппаратную начинку. Любой не подойдет.

Чего уж говорить о Thrustmaster. Есть эмуляторы для XBOX360 геймпада для DirectInput устройств. Если Вы сумеете настроить такой эмулятор для Thrustmaster, то сумеете играть в новые игры. Но учтите, что никакой поддержки от производителя геймпада Вы не найдете. И никто не гарантирует, что Вы сумеете разобраться со всеми настройками эмулятора и вообще сумеете его настроить . И про 100% эмуляцию XBOX360 геймпада речи не идет.

Если покупать новый геймпад, лучше уж уберечь себя от проблем заранее ... И не покупать ЗАВЕДОМО УСТАРЕВШЕЕ УСТРОЙСТВО.

Member
pavd2000 спасибо за ответ.. думаю, Thrustmaster настроить смогу, если софт есть, ибо не нуб :)
по поводу "ЗАВЕДОМО УСТАРЕВШЕЕ УСТРОЙСТВО" имхо некорректно, ибо пад достаточно новый и навороченый, и очень жаль (и непонятно совершенно), что игры затачиваются только под xbox'овский пад :(
вот, вроде, неплохой и новый патчер для эмулирования пада xbox

хотелось бы услышать свежие отзывы владельцев нестарых падов от Thrustmaster о заточке их под игры

p.s. ваще договорились бы всемя и сделали 1 интерфейс для всех падов и не было бы проблем..
а microsoft, конечно, молодцы.. :) "купим всех и всё!" не, правдо молодцы, без сарказма! :|

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 83 из 623<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа