Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DikAII Внимательно посмотрите на Razer, который в данную сумму укладывается(это ликоза миррор, арктоза и тарантула), логитеховскую G11, новую Enermax очень рекомендую. И, если не боитесь возиться с настройками - ищите apple - лучшая слим клавиатура из существующих, но не игровая...
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Приобрел себе ликозу мирор. В самой клавиатуре все радует, а вот печатать не особо удобно. ВСЕ клавиши подсвечены синим, то есть зрительно трудно разделять их. А вообще радует конечно. Ход клавиш очень хороший. Резвая. Руки не скользят. Хотя, эргономика в целом конечно не самая удобная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan Ну положим, у нас она 2800 стоит... Но лично мне она просто нравится как таковая. Себе купил ее младшую сестренку - Арктозу, так нарадоваться не могу. Да, свои небольшие минусы есть, но меня все равно очень даже устраивает совокупный результат.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Питер
Предупреждаю тех, кто хочет подарить своим половинкам красивую клавиатуру На клаве Sven Multimedia 637 «I Love You» надписи с кнопок начинают стираться на второй день. Еще один из минусов - нет кнопок управления питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
kelp13 писал(а):
Взял себе давно уже пару BTC 6300C - одну домой, другую на работу. Млять, теперь на обычных мембранных, особенно с высокими клавишами и большим ходом, работать вообще не могу, как тесто пальцами месишь. Клава за свои деньги - вещь, ничего лучшего за эту цену за последние несколько лет на ножницах не видел, на мембранные, даже дорогие, смотреть сейчас вообще не могу, привык к хорошему...
Тоже так считаю. Клава удобная, мультимедийные клавиши тоже. Проработала у меня 1.5 года и сегодня кнопка "Л" перестала работать. Обидно. Правда не раз заливал её кофе, ел прям на ней, крошек там тьма, аж хрустело иногда, но механика выдерживала. А тут вот просто клавиша взяла и отрубилась. Вот ищу что теперь брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Orgazmatron писал(а):
Вот ищу что теперь брать
Ищи такую же, бо за такие деньги ничего лучше 6300с сейчас не купишь, а после нее на мембрану, даже дорогую, пересаживаться уже не хочется. Кстати, когда себе первую 6300 покупал, то в магазине она мне как-то не особо понравилась в плане ощущений нажатий по клавишам, но когда домой принес и на стол себе поставил - вот это весч.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
kelp13 писал(а):
Ищи такую же, бо за такие деньги ничего лучше 6300с сейчас не купишь, а после нее на мембрану, даже дорогую, пересаживаться уже не хочется
такую не найдёшь, есть 6301. Но они ведь все мембраны. присмотрел вот http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 93351.html вроде недорого и с мультимедиа клавишами - звук и спящий режим..мне больше и не надо А вот клавиатуры A4-Tech, что про них хорошего можно сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Купил себе неделю назад Microsoft Sidewinder X6. Клава высший класс, очень удобная, есть макросы и классная подсветка, которой очень не хватало на предыдущей черной клаве. Так что всем советую
Member
Orgazmatron писал(а):
такую не найдёшь, есть 6301. Но они ведь все мембраны.
Почему не найдешь? Я буквально недели две назад подруге 6300 покупал. Кстати в магазине, который у нас в городе товары из никса как раз и возит. Просто видимо в никсе они сейчас кончились, но 100 пудов завезут их еще.
Orgazmatron писал(а):
А вот клавиатуры A4-Tech, что про них хорошего можно сказать?
да попадаются у них приличные клавы за относительно небольшие деньги. модель какую-нибудь на вскидку даже и не скажу, надо в магаз самому идти и щупать.
CyberTronics писал(а):
что посоветуете из черных клавиатур с подсветкой клавиш?
это : Logitech Illuminated
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Orgazmatron писал(а):
kelp13 видимо остатки. на офсайте бтц нету 6300.
во млин, и правда нет, даже на русском сайте btc тоже нет: http://www.btc.ru/catalog/4/ Остались только 6300CL с подсветкой, ну и еще из ножниц - обрезки 6100 и 6200. Очень жаль, что такую клаву уже не купишь, знал бы - впрок парочку прикупил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Orgazmatron A4Tech KX-5MU вот вам ножницы. В интернете только положительные отзывы. И приемлемая цена. Вот сам думаю прикупить попробовать. Мембрана надоела уже. Вот придумал бы кто клавиатуру на ножницах да с подсветкой (только символов)... и чтобы символы на клавишах были нанесены лазером а не краской. эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8