Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 83 из 94<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sanьka так он ВНЕЗАПНО перестал печатать, вот в чем загрузка...

Партнер

Member
Фото: 2
Тогда точно лучше к мастеру.

Member
Господа посоветуйте лазерник, меленький офис 10 чел-к печатают немного, наличие вайфая или эзернета, возможость перезаправки) чем бюджетней тем лучше

Member
Год назад в одну фирму купили samsung 3710 (около 10т.р.), картриджи ставят NV-Print аналог MLT-D205E на 10000 стр (1600р.). За год все три принтера отходили больше 120т стр.

Member
Фото: 112
[h8]
Canon i-SENSYS MF4780w и плюс к нему дополнительный картридж canon 728 увеличенной ёмкости...

Member
3710D - это тоже самое, или какие-то проблемы? Перезаправлять я так понял нельзя, просто покупать левые катриджи?

Canon i-SENSYS MF4780w в продаже нет, mf212w и mf217w вроде как замена, пойдет?

Member
[h8] писал(а):
3710D - это тоже самое, или какие-то проблемы? Перезаправлять я так понял нельзя, просто покупать левые катриджи?

Тоже самое кроме отсутствия Ethernet , мы конкретно ставили Samsung 3710 ND, дабы принтеры небыли привязаны к ПК. Перезаправлять можно, но придется менять чип. Левые картриджи пока еще не подводили. Гарантия на принтеры два года либо 90000 отпечатков, на это время советую хранить оригинальный картридж.

Member
[h8] писал(а):
mf212w и mf217w вроде как замена, пойдет?

да, пойдёт...

Member
Фото: 1
Проблема с принтером Samsung ML2165w, греется сильно при печати и через несколько страниц (из долгого простоя напечатал 20 листов всего) начинает гармошкой лист утрамбовывать внутри принтера. открываешь крышку а там жуть чего.
http://s014..radikal.ru/i327/1508/02/0b2f41ac32a6.jpg
При этом пластмасса которую пальцем придерживаю на фото оч сильно горячая и к ней бумага прилипает.
Катриджи оригинальные самсунговские тока пользую, не перезаправлял.
Чего это с ним такое?

Member
Я не особо силен в особенностях корпоративных решений, но опытные люди рассказывали что в картриджах на 10К листов стоят фотобарабаны с ресурсом в 5К-7К или около того. То бишь есть немалый шанс после 5К отпечатков получить бледную печать, которая будет все бледнее.
Да и логично подумайте, какой фотобарабан выдержит 10К отпечаткков?
По этому большой бункер не означает много печати...ну качественной так точно.
А что говорить об картриджах с 30К бункером )))

Member
Задолбал струйный принтер, точнее картриджи - высыхают, собаки :bandhead: Принтер не подключён напостоянку к компу (места нет). Подсоединяется только при необходимости напечатать какой-либо документ (редко больше 3-5 листов А4), что случается редко. Иногда реже, чем раз в 2-3 мес. Интересует, как именно реагирует лазерный принтер на такие перерывы в работе. Общий объём распечаток в год страниц 200.

Member
RUSe писал(а):
Интересует, как именно реагирует лазерный принтер на такие перерывы в работе.

ему глубоко пофиг на это, хоть на полгода в коробку и будет печатать без проблем.
RUSe писал(а):
Общий объём распечаток в год страниц 200.

Он будет скучать (((( Из-за недостатка внимания у лазерников бывают суицидальные проявления. Они выбрасываются со стола )))

Member
читал статейку, у принтера картриджи были не порошком-тонером заполнены, а сделаны в виде твердого 'кирпича' он их 'грыз' в порошок и этим печатал, технологии :hi:

Member
Sanьka писал(а):
Да и логично подумайте, какой фотобарабан выдержит 10К отпечаткков?

корейские фотобарабаны для копиров Canon IR выдерживают и по более...

Member
Sanьka писал(а):
ему глубоко пофиг на это, хоть на полгода в коробку и будет печатать без проблем

Отрадно слышать :ok:
Sanьka писал(а):
Он будет скучать ((((

Проблемы негров шерифа не...волнуют :D
Sanьka писал(а):
Они выбрасываются со стола )))

Чтоб с него выброситься нужно ещё до него добраться :crazy_pilot: . В основном принтер валяется на шифоньере.
В общем, как я понял, учитывая "неимоверный" объём печати можно брать самый дешёвый лазерник и на заморачиваться на счёт того, чтоб были:
Цитата:
- возможность заправки картриджей
- наличие чипов в продаже и возможность их замены
- наличие подходящего тонера
- надежность

Member
RUSe писал(а):
В общем, как я понял, учитывая "неимоверный" объём печати можно брать самый дешёвый лазерник и на заморачиваться на счёт того, чтоб были:

Нет нет. Тут как раз можно попасть на дорогой аппарат в обслуживании.
Рекомендую Кенон 6000/6020 серии. Очень надежны, всегда легко найти запчасть, разумная цена.
Просто как я считаю, если покупать, так покупать Вещь! А не что то абы было. Ведь говеный лазерник тоже денег стоит.

Member
Sanьka писал(а):
Рекомендую Кенон 6000/6020 серии.

Спасибо! Гляну, что у нас в райцентре есть. Если такой будет, то выбор будет сделан в его пользу.
Sanьka писал(а):
Ведь говеный лазерник тоже денег стоит.

Как бы, да. При том немалых, учитывая курс :-( . А браться будет надолго, учитывая невеликий объём печати.

Member
года три назад тоже озаботился таким вопросом, взял старый HP 2100 за 700р(или 900 :? ,потом еще докупил другой за 200 без боковой крышки на запчасти) к нему JD за пятихатку и картридж кактус, к тому что было, залежалый в одном магазе вроде около 600 рупей ( на 5 тыщ листов), , также попечатать изредка. Хотел еще тонера купить, да так и заглохло: кактус в принтере + еще пара с принтером была

Member
Что взять? XEROX Color Phaser 6000 или hp COLOR LaserJet Pro CP1025?
Для школьника/студента и печать пособий/раскрасок для двух детей детсадовского возраста. От 0 до 150 листов в месяц. Бюджет до 9 000 рублей.
У ксерокса, судя по увиденным инструкциям в интернете, простая самостоятельная заправка.
Я что то упускаю?
Я так понял в этой цене надежность примерно одинаковая?
Будет ли разница между светодиодной и лазерной печатью?

Member
Цитата:
Я что то упускаю?

Phaser 6000 снят с производства, замена Phaser 6020BI, картриджи точно такие же как в 6000, только чипы другие.
HP и Xerox не выпускают аппараты в этом сегменте: HP COLOR LaserJet Pro CP1025 oem Canon i-SENSYS LBP7018C, Xerox Phaser 6020BI oem Epson AcuLaser C1750w.
Цитата:
Я так понял в этой цене надежность примерно одинаковая?

Да, одинаково мертвая. Любая запчасть на принтеры этого сегмента совпадает или выше стоимости самого принтера.
Цитата:
Будет ли разница между светодиодной и лазерной печатью?

Нет, это способ засветки фотобарабанов (озоном можно пренебречь). Кстати, при заправке советую смотреть в сторону оригинальных картриджей от старших аппаратов (для коммерческой печати (Xerox, Canon, Ricoh)). Очень часто стоимость тонера на старшие аппараты находится в пределах стоимости "совместимки", но значительно лучше по ТТХ. Заправку без тонерного пылесоса, лично я, считаю проблематичной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 83 из 94<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа