Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
FenixSU писал(а):
так ещё и клик невнятный и совершенно неинформативный, жмёшь как в вату (не у всех, конечно, но частенько попадаются).
похоже он изначально болел - на фотках g700 качелька равноплечная, а изначально тяжелее нажималась глючная сторона
неглючный вроде адекватен для колеса, и случайных нет, и жмется без лишних усилий - но они могут бить спецом разные http://www.kbdmania.net/xe/tipandtech/2857366 5 и 6 промаркированны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Во-во, точно, именно такие микрики (с пластиковым наплывом-полоской на кнопке) ставят на основные кнопки в мыши Genius - они по вертикальному габариту(от платы до кнопки) больше, чем обычные с плоской кнопкой(эти вообще отстой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
не нашёл тему куда задать такой вопрос. у меня G400 начала себя странно вести в игре. иногда бывает что мышь отваливается полностью и по звуку слышу что винда нашла новое устройство и ставит на него дрова. после этого всё идёт нормально. сначала грешил на софт логитековский обновлённый. откатился на старую версию не помогло. вчера переустановил винду вообще. проблема осталась. потенциальный труп ? провод пробовал в игре шевелить мышь не отваливается, т.е вроде дело не в проводе.
не нашёл тему куда задать такой вопрос. у меня G400 начала себя странно вести в игре. иногда бывает что мышь отваливается полностью и по звуку слышу что винда нашла новое устройство и ставит на него дрова. после этого всё идёт нормально. сначала грешил на софт логитековский обновлённый. откатился на старую версию не помогло. вчера переустановил винду вообще. проблема осталась. потенциальный труп ? провод пробовал в игре шевелить мышь не отваливается, т.е вроде дело не в проводе.
Регистрируйтесь на сайте Логитеча и кидайте им заявку с подробным описанием проблемы. Обязательно напишите все что уже пытались делать, дабы не терять время. Если не смогут решить Вашу проблему, то просто пришлют новую мышь по почте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Фото: 0
Какой же шлак этот LGS... мало того, что тормозит, дак ещё и скрипты записать по-человечески нельзя, как было в SetPoint — накликал, подправил, на кнопку назначил. Какому нормальному человеку нужен этот геморрой с LUA? Хоть старый a4tech подрубай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вопрос - на мышке M510 стало плохо работать нажатие на скролл. Надо очень сильно надавить, чтобы сработало нажатие. Мышь куплен 11 месяцев назад. Стоит ли обращаться по гарантии? Каковы шансы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
У нас на форуме есть тема по макросам на логитечах? В частности g400s, или мне тут писать? Отпишу сразу - как можно создать макрос завершающийся нажатием левой кнопки мыши? Гугл не помог, тыканье во все подряд тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
maxara, мне нужно чтобы при нажатии на боковую кнопку у меня нажалось 3 кнопки по очереди (Таб, W и ЛКМ), но лкм в проге я не нашел, т.е. я могу сделать любую последовательность, но добавить в нее само-нажатие ЛКМ/ПКМ/СКМ не могу. Придется ломать голову английским гайдом?
Господа,у g700 сенсор сдох, сдал в сц юлмарта-тут же вернули бабло. Собственно есть ли новинки или брать опять g700(s)? Видел какую то g500s, можно мх револушн взять, но всетаки g700 идеальна была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
Logitech Anywhere Mouse MX, при движении издает какой-то шум - вроде кассового аппарата, только очень тихо. Если поднять мышь - слышны похожие звуки, даже ухо прикладывать не надо. Плюс ко всему, не совсем гладко работает сенсор (редко). Мышь еще 20+ месяцев на гарантии. Каковы шансы, что пройдет по гарантии в Ситилинке?
Каковы шансы, что пройдет по гарантии в Ситилинке?
Скажут что ничего не шумит и курсор работает нормально и тут же отдадут обратно. Попробуйте выяснить является ли звук из мышки гарантийным случаем у логитека, у g600 при работе подсветки, у g9x в простое писк-причем у всех. Насчет сенсора, попробуйте еще раз протереть линзу и поменять коврик хотя бы на бумагу. Ну что бы либо исключить подозрения на грязь, ворс, шерсть и не подходящую поверхность. Потом можно будет предметно ловить косяк сенсора.
Тут никто не знает можно в России что-то успешно обменять у Logitech? А то действительно не красиво так относится к своим же клиентам, "ах вы рано купили? Благодорим за бета-тест, но фиг вам а не апдейт."