Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
MaxA Здесь ты и есть народ. В инете народ не ты. У любого производителя есть товары разных классов, класс который ниже, за счёт экономии всегда отличается качеством ниже. И dxracer не исключение. В инете есть видео, что происходит с их недорогими креслами за непродолжительный период. Там совсем печаль. А да, блин забыл. Все же типа “почётные” стримеры сидят на dxracer. Вот только там кресла уже нифига не 25К стоят. Потому что люди понимают, что за 25 там шлак.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
BesInc писал(а):
Для меня аэрокула и кугуары шлак, для тебя dxracer
Не совсем так. Dxracer достойные от 30К. Аэрокулы фанерная и поролоновая шляпа. Кугуары менее 25К тоже шляпа. Я брал ориентируясь на цену до 27К + достойные характеристики. Качественный кожзам, крестовина из металла, газлифт последнего класса и пена высокой плотности, ну и плюс 4D подлокотники как бы не лишние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
shuler37 писал(а):
Качественный кожзам, крестовина из металла, газлифт последнего класса и пена высокой плотности, ну и плюс 4D подлокотники как бы не лишние.
Я так понимаю, у моего DXRacer Drifting OH/DJ133/N Black голимый кожзал, отстойный газлифт, крестовина из пластмассы, пена низкой плотности, а 3Д подлокотники, которые я раз поставил и забыл, по сравнению с 4Д полный шлак, уж 4Д-то я бы каждые 5 минут перестраивал
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
BesInc писал(а):
даже настоящая кожа с перфорацией всё равно не то и потеешь даже при включеном кондишине.
Дождусь лета, оценю. Со старым офисным где я ткань перетянул кожзамом не то, что потела, но как-то становилась несвежей Тут совсем другой по фактуре и ощущениям материал. А вообще постоянно сидеть голой задницей, думаю, и на сетке не стоит, муха залетит ) Летом будет пора тестирования. Кондишен есть, летом обычно поддерживаю в районе 25-ти
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Michailovsky писал(а):
советовал какого-то самурая, вроде!
если тот, который метта, то хрень. В плане эргономики он конечно лучше гоночных табуретов, но качество хромает, особенно в плане сварки каркаса.
BesInc писал(а):
Помоему такого не существует в природе, даже настоящая кожа с перфорацией всё равно не то
если в плане стойкости, то существует. Например Spradling делает суровый кожзам для суровых условий (для автокресел, морского транспорта, публичных мест, медицинской мебели и т.п.). В плане комфорта естественно никакая перфорация чудес не сделает, сетка вне конкуренции
BesInc писал(а):
Если более дорогие то Herman Miller
это ж просто перекрашенный офисный стул. Топовый конечно, но далеко не единственный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
shuler37 согласен но надо выбирать еще в зависимости от роста веса и вариаций движения подлокотников и жесткости сиденья.Также лично в моем варианте я выкинул базовый подголовник и купил топовый подшейник...У меня модель за 32 тысячи .Цена не показательно но самые дешевые обладают гавно подлокотниками.О стуле ниразу не пожалел очень комфортный но подголовник выкинул.
Вложения:
Комментарий к файлу: как то так. IMG_4403.jpg [ 1.47 МБ | Просмотров: 562 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Мск
MaxA писал(а):
Аэрокулы фанерная и поролоновая шляпа.
После таких заявлений можно сделать вывод, что ты их не юзал. В пользовании 2 кресла разных моделей на работе и дома. 3 года. Староваты конечно, нет модных маркетинговых наворотов типа "пена высокой плотности" и "4дэ подлокотники" (они 3дэ ) но кресла не продавилось, не пробзделись, не протерлись. Разве что подушки деформировались под спину и шею, но это естественно.
Member
kayrosbs писал(а):
выкинул базовый подголовник
Я просто выкинул, в таком положении подкладываю свёрнутую пополам байду на седушку от обыкновенного стула, но то редко бывает под таким углом. Откидная спинка - это конечно конечно удобно
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Titan писал(а):
они 3дэ
Но это же реальная трагедия )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Titan писал(а):
модных маркетинговых наворотов типа "пена высокой плотности"
это не маркетинг, это просто качественные материалы, которые используют в качественных продуктах уже много лет. И начали использовать задолго до появления "гоночных табуретов" из упаковочного поролона
Member
kayrosbs писал(а):
shuler37 согласен но надо выбирать еще в зависимости от роста веса и вариаций движения подлокотников и жесткости сиденья.
Это понятно. Так и выбирал с учётом роста и веса дополнительно. Я вообще почти 2 месяца выбирал. перебрал кучу кресел, бюджет был до 30К. В эту сумму тяжело вложить все хотелки. Так или иначе косяки будут. Безупречных кресел нет. Рассматривал так же и самураев, но посмотрел видео (именно видео а не написанные отзывы) и отказался. В принципе своим Cougar armor s royal, доволен полностью. Не безупречное конечно, но со скидочкой пойдёт.
Int64 писал(а):
это не маркетинг, это просто качественные материалы, которые используют в качественных продуктах уже много лет.
До этого было офисное кресло на фанере + поролон. Сейчас каркас + пена. Пена рулит однозначно, более плотная, пока сидишь принимает форму попца, на следующий день, садишься как на новою подушку. С поролоном даже близко не сравнить.
Titan писал(а):
После таких заявлений можно сделать вывод, что ты их не юзал.
Не тех цитируешь. Мне и не надо их юзать, достаточно было посмотреть видео, где чел режет дорогие и дешёвые кресла и показывая начинку в них. Видя из какого гов.а сляпаны дешёвые кресла, и видя как сварен пьяным сварщиков Васяном их псевдокаркас, напрочь отбивает покупать эту хрень. Или мне надо так сказать на личном примере убедиться? И выкинуть честно заработанные деньги? Спасибо я пас. Уж лучше вы тестите. Как там говориться, скупой платит дважды, дурак платит трижды а лох платит всегда. Не уж, я лучше посмотрю на ошибки других, что бы самому не совершать этих ошибок. И потом не орать, что смотрите какой я прошаренный, купил кресло с алиэкспресс за 6000р а ему за 5 лет вообще ни фига. И как ни странно такие отзывы есть и много. Хотя понятно, если на кресле не сидеть, то ему ничего и не будет.
Member
Michailovsky Да не за что. Thermaltake в любом случае получше будет. Ну и мультиблок не чита топгану. Хотя это как с подлокотниками. Кому то очень нужна регулировка во всех плоскостях и покачаться в кресле, тоже неплохо бы было. А кто то настроил и забыл. ЗЫ: по поводу спора, нафига нужны 4D подлокотники. Объясню по проще, у них есть наверное самая главная регулировка, это возможность раздвинуть их вправо и лево. К примеру если бы я купил кресло без этой регулировке, мне было бы не удобно. Так как при полном смещении в стороны, мои локти только только ложатся на них, то есть у меня расстояние между руками, чуть шире чем полностью разложенные в стороны подлокотники. Локти то ложатся но не на центр подлокотника а ближе к внешнему краю. Так что не нужно писать что хватит и нерегулируемых. Хотя это возможно зависит от разных производителей кресел, возможно вылеты у всех разные. По крайней мере смещение подлокотников вперёд назад, разное точно.
BesInc писал(а):
Помоему такого не существует в природе, даже настоящая кожа с перфорацией всё равно не то и потеешь даже при включеном кондишине.
Потеть будешь в любом случае, кожзам или натуральная кожа без разницы, перфорация не спасёт. Но всё это не имеет отношения к качеству этого самого кожзама либо кожи. А разница в качестве бывает очень большой. К примеру на cougar armor s, кожзам по фактуре и толщине, близок к хорошей телячьей коже а не к тонкой мелкопористой свиной.
Вложения:
IMG-9535.JPG [ 1.86 МБ | Просмотров: 484 ]
IMG-9534.JPG [ 2.44 МБ | Просмотров: 484 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Потеть будешь в любом случае, кожзам или натуральная кожа без разницы, перфорация не спасёт. Но всё это не имеет отношения к качеству этого самого кожзама либо кожи. А разница в качестве бывает очень большой. К примеру на cougar armor s, кожзам по фактуре и толщине, близок к хорошей телячьей коже а не к тонкой мелкопористой свиной.
Я про это и писал, что перфорация у настоящей кожи не спасает, поэтому и покупаю мебель в том числе и кресла ткань или сетки. От кожи избавился и рад этому. Настоящая качественная кожа, кож.зам., винил, эко кожа и т.п. не для меня. Слишком потно.
Member
Michailovsky писал(а):
ТТ тоже не хухры-мухры
Между нами говоря, ТТ регулярно производит на свет всякую унылую парашу. Конкретно об этом кресле я ничего не могу сказать, но лично у меня они в чёрном списке, т.к. я абсолютно не понимаю чего от этой конторы ждать )
Member
Michailovsky Первое что прилично прибавит стоимости кресла, это мультиблок. Второе, плата за бренд. Это нужно учитывать. Asus ну такое себе. Пусть лучше железом занимаются. А то скоро дело до холодильников с посудомоечными машинами дойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
MaxAshuler37 Спасибо! Вас понял, услышал! Мне с ТТ всегда везло, в мире признанный бренд высшего эшелона считается...у меня есть родня в Европе, с пиететом относятся, ну да бог с ним! Тогда полегче, огромное спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Остаётся оверпрайснутый ТТ за 39к и кугар, пока что...тот ТТ eSports считается топовым...но ничего особенного...с другой стороны!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49