Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Даймондбек - забавная вещь, купила в остром приступе шоппингита (болезнь такая). Из эластичной проставки сбоку торчит усик из того же матерьяла (с) пришли к выводу, что это сенсор-вибрисса, как у кошки
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Asket(#)Blow да я знаю, просто смешно выглядит такая чуть изогнутая фигня, естественным образом сужающаяся к концу, я даже отрывать не стала, дабы можно было рассказывать байки, что данная мегабоевая мышь питается кошками А вот что вы, батенька, купите ветку про данных мышек - не знала
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Carib666 оказался прав.
лачетис мне не понравился (узкий сильно и низкий под мою лапу). взял Адэр (самое то), так он дешевле, осталось и на Мантис спид (капец какой он здоровенный).
да скажу кайф, еще учитывая мой первый опыт с райзерами
если ты про аддер, то сидит у меня в руке как влитая
боковые доп. кнопки расположены удачно
единственный полуминус, боковинки гладкие, лучше бы шершавые (хотя не факт) немного руки потеют, но это дело привычки.
кстати если не писалось про прошивки.
есть ньюанс - с родным 1.21 прошивкой половина опций неработала.
слил прошивалку 1.27 последнюю, так вот когда жмеш старт, мыш наглухо отрубает, DAFirmwareUpdater.exe дуплит, вылазит окошко винды типа предлагает установить новый контроллер. мыш в повисоне, дуплится прошивальщик(DAFirmwareUpdater.exe) довольно долго, потом ругается то не получилось, передерните мыш.
так вот если винде не дать установить этот драйвер, прошивка незальется
это так на будующее чтобы не нервничали
алгоритм такой
запускаем прошивалку, ждем долго, вываливается винда с окошком, прошивка ругается типа немогу, предергиваем мыш (только после ругани DAFirmwareUpdater-а!!!!). даем винде установить этот драйвер.
запускаем DAFirmwareUpdater.exe он нормально и быстро все заливает, вуаля все опции работают в драйвере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
avalonhost несоветую пользоваться драйвером от рэйзера, вообще дрова на мышку это дико)
побалуйся, понастраивай, сохрани профили и удали дрова.а если нужно например в кс настроит что-нить на доп кнопки, то есть команда bind, найди свою сэнсу, свой дпи, а частоту обновления ставь 1000, хотя у меня стоит 500, незнаю по чему, так захотелось.А вот пользоватся он-зэ флай сенсивити, это уж точно полный бред.в играх точно. в проф программах, типа фотошопа, 3д макса, или вегаса можно, и нужно, но не в играх
avalonhost несоветую пользоваться драйвером от рэйзера, вообще дрова на мышку это дико) побалуйся, понастраивай, сохрани профили и удали дрова.а если нужно например в кс настроит что-нить на доп кнопки, то есть команда bind, найди свою сэнсу, свой дпи, а частоту обновления ставь 1000, хотя у меня стоит 500, незнаю по чему, так захотелось.А вот пользоватся он-зэ флай сенсивити, это уж точно полный бред.в играх точно. в проф программах, типа фотошопа, 3д макса, или вегаса можно, и нужно, но не в играх
кстит она настройки сохраняет себе в память или на винт?
а то мнения разделились... кто орет есть у нее память кто нет
вечером попробую дернуть ее без дров на вторую машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8