Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Lithuania
Подскажите пожалуйста, существуют ли мышки наподобие X-710MF (искал, нигде не нашёл)? В моей стране X-710MF (не знаю по какой причине) не продаются (а покупать по интернету - дороговато). (Мышь я держу только пальцами, поэтому не могу работать с большими мишками как X-750BF... а в X-710MF как раз 1000DPI есть...)
По поводу голосования- может стоило вместо простого ответа "Нет" написать "Нет, у меня F не стирается" "Нет, BF не стирается". Т.е. чтобы понять какие мыши меньше подвержены стиранию.
Эта мысль мне тоже пришла,но позже.Теперь никак.Но впрочем и так всё понятно-БФ лучше.А выбирать всё равно тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
Размер мыши A4tech X-708 в сравнении с Logitech G7 - вообще-то там Logitech mx1000! исправьте , а так у меня x-718BF , после райзера(даемонблэк) разницы не заметил !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
решил немного по фанатеть- может кто знает где найти кантинку где у мышки вместо провода ствол пулемёта? на главной висел баннер да я чот потерял его....
Особо не слежу за продукцией A4Tech,но заметил что переодически линейки мышек меняются (х5,х7).А когда ждать х8 ???Что то новое будет?
И мышь х750 имеет 2500дпй(хоть и не честных)-это на данный момент самая быстрая мышь получается? Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Пробовал юзать эту G100 , по сравнению с мышами х700 ,качество изготовления не очень, имхо опрокидывания стакана чая на клаву она не переживет, так как водозащита сводится к тому что под кнопками тупо высверлено несколько сквозных отверстий диаметром примерно 2 мм, через которые она просто не успеет вытечь,
В динамичных играх самый большой минус: Высокое ( без скоса) основание базы, и низкий профиль клавиш (основание мешает нажимать пробел) в итоге пробел просто банально туго дожимается через раз (сразу скажу клава не браковая, на витрине точно такую пробовал)
Foxtrot а мышки хоть формально и офисные, но вполне могут быть удобны в шутерах, 1000дпи в принципе хвататает, имхо все что свыше маркетинг, вдобавок часто криво реализованый (интерполяция), а мышки интерестны прежде всего симетричной формой (левши радуются =)) ... ине кстати дизайн понравился =) как появится сразу куплю =).
_________________ Берегите motherboard - мать вашу!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Mihailo писал(а):
мож на 1ю страницу этот рисунок повесить?
Повесил в FAQ. Чтоб людям трафик не тратить DiGGeR(UA) А я останусь на своей Х750 ещё долго. Меня она вообщем устраивает. Кстати о цене новых мышек что-нибудь известно?
Вот реклама какая: A4Tech X7-G500 наделена непобедимыми свойствами. 4 скоростных режима – Обычный, Ускоренный, Быстрый и Турбо – позволят Вам среагировать быстрее Вашего врага. Переключение режимов не требует установки дополнительных драйверов. Быстрое время отклика клавиатуры серии Х7 (7.92 мс) в три раза выше обычной модели
Ну всё побжал покупать-теперь каждый ламер будет мочить дедов.
Foxtrot писал(а):
цене новых мышек
Это про 700 ю модель?Она же 1000дпй,а значит фишка чисто в дизайне. Добавлено спустя 36 минут, 27 секунд
DiGGeR(UA) писал(а):
а мышки интерестны прежде всего симетричной
Я бы наоборот хоьел что б они с закосом под криворсть руки были.Мне нравится форма Гениуса 525 вроде(лазерная).
X700F не новая модель, на английской версии сайта она давно, сенсор в ней ADNS-3060 (по описаниям на китайских сайтах)
A4Tech X6-60D не геймерская и не X7 , т.е. офтопик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13