Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
Взял коврик двухсторонний алюминиевый CoolerMaster - дык такое впечатление что он сигнал от моего крысёныша Logitech LX8 блокирует. Работает только на минимальном расстоянии от приёмника, чуть больше и всё - меняю коврик на пластиковый - всё нормально.
У кого нибудь есть такие-же проблемы с металлическими ковриками или это проблема моего крысёныша.
Member
Проблема с Logitech LX8 и алюминиевым ковриком Cooler Master разрешилась покупкой Microsoft Wireless Laser Mouse 7000.
Видно металл блокирует передатчик внутри Logitech LX8.
Microsoft Wireless Laser Mouse 7000 работает совершенно нормально.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Нужен коврик с подушкой под запястье! Был раньше Defender дешёвый, вот такой #77 Крыска X-750BF по нему не очень хорошо скользит, курсор постоянно срывается. Без коврика всё норм. Походу материал из которого сделан коврик не подходит.
Выбираю из Defender #77#77 (внешне и на ощупь отличается от того дешёвого) и Aidata #77 У кого-нибудь есть такие коврики?
Поделитесь впечатлением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Люди, а ктонибудь слышал о ковриках от етой фирмы: http://xraypad.com/ а точнее об "Аква2"??? Бо из всех нормальных лежат тока ети. остальное всё или дефендер с подставкой (типа сисястый коврик), либо вобще из разряда "кусок пробки" или "кусок линолеума". Скажите, стоит ли брать ету "Аква2"??
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
какой коврик лучше подойдет для microsoft habu?
сейчас лежит под листом распечатанной чорной бумаги А4. При стирании краски и появлении полос курсор мышки неадекватно себя ведет: обычно заствывает на месте при любых движениях.
требования: - отличное плавное скольжение без срывов/зазубрин (думаю тряпичные не подойдут)
- отсутствие завиваний краев
- не особо толстый
- плотное прилегание к столу
- одноцветный
- размер примерна с А4
Member
paulkovnik Взял всего за 15 евро, линк - http://www.coolermaster.com/products/product.php?language=en&act=detail&tbcate=65&id=3710 #77
- Алюминивая сердцевина с наклееным пластиком: с одной стороны более шершавый, а с другой гладкий.
- Края не завиваются, алюминий однако.
- Толщина 2 миллиметра
- К столу плотно прилегает - 4 резиновых уголка, не сдвигается.
- Одна сторона чёрно-серая другая чёрно-оранжевая.
Мой новый крыс Microsoft Wireles Laser Mouse 7000
без проблем бегает по обеим сторонам, но например Logitech LX8 отказывался - проблема в передатчике.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
ГВОЗДЬ писал(а):
INS_2005
Цитата:
Вобщем народ есть Mantis Control. Хочу поменять его на любую другую тряпку (не любую, конечно), например QPAD или Mantis Speed... Есть желающие?
Хм,а чем не устраивает control?Скольжением? Ножки на мыше менять пробовал?
Конечно, чем же еще. Хочу поменять не ножки а коврик...
ЗЫ Хотя может попробую поменять ножки. Какие брэнды посоветуешь (или не посоветуешь)? Клеящиеся поверх или вместо родных? Мышь даймонбэк. Хочется более легкого, плавного скольжения.
ЗЗЫ Коврик все еще не нравится, меняю...
Сейчас этот форум просматривают: BlackCat71 и гости: 20