Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 84 из 623<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
C0nstantine
пад достаточно новый и навороченый
Устаревший относится к устаревшей функциональности, а не к сроку выхода. Если бы Thrustmaster думали о пользователях, то хоть одно XInput устройство бы выпустили. В данном случае расчет идет на неосведомленности пользователя ...

Что касается сторонних эмуляторов, то их работоспособность никем не гарантируется, в нем подменяются системные библиотеки, под Windows 7 эмулятор, скорее всего, не работают и когда будет работать - непонятно. С адекватностью вибрации оригинальному контроллеру тоже, по моим сведениям, есть проблемы ...

Поиграть Вы в игру сможете (если все настроите), но насколько эта игра будет соответствовать замыслу разработчика - вопрос спорный, т.к. порты с XBOX 360 подразумевают XBOX 360 контроллер, а не Thrustmaster с эмулятором ...

В общем - это путь для тех, у кого есть старый геймпад, но кто хочет играть в современные игры. Но Ваша судьба в Ваших руках. Если Вам самим хочется проблем на пустом месте - пожалуйста, милости просим :) Мое дело предупредить ...

Последний раз редактировалось pavd2000 15.10.2009 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
эххх.. :) видимо, куплю xbox360 пад как с самого начала и хотел.. :) всётаки и правда проблем меньше/нету ;), задел на будущее, норм работа с win7(которая кстати очень улыбнула и порадовала в быстродействии и стабильности :)

Junior
Фото: 1
Собираюсь брать геймпад, остановился на Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360® and PC. (оригинальный хбокс360 геймпад только если в инет магазах заказывать что оооочень неудобно), хотелось бы узнать мнение тех кто его использует(как у него с виброй, примерный процент игр где он нормально определяется(как хбокс360 пад)) желательно перечислить игры. Обзор читал - бредовый обзор.. пару игр попробовали в которые играть не буду 100%...

Member
Thrror
примерный процент игр где он нормально определяется
Данный геймпад 100% совместим с XBOX 360 консолью, случаев, чтобы он не определялся в какой-либо игре с логотипом Games for windows не знаю, да и вряд ли такое возможно, т.к. геймпад использует оригинальный драйвер от Microsoft и сертифицирован Microsoft. Что касается вибрации, то в некоторых случаях вибрация различима на XBOX 360 контроллере, но неразличима на на Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360® and PC (например, в игре Devil May Cry 4 при ударах мечом и прыжках). К сожалению, я подарил геймад этот брату и не могу сравнить с оригинальным контроллером XBOX 360 в других играх. Думаю, ситуация будет аналогичная. Если вибрация средняя или слабая на XBOX 360 контроллере, она будет ощущаться как слабая или неразличимая на Saitek Cyborg Rumble Pad.

Обзор, который Вы читали отношения к Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360® and PC не имеет, а относится к старой модели, а сходны они лишь внешним видом, но не начинкой ... Так что, ориентироваться на этот обзор смысла не имеет ...

Member
какой пад посоветуете для автосимуляторов ? (на каком паде самые точные и удобные стики?)

Saitek P380 пробовал кто стики ? Может за 10 баксов самое оно, или слишком неточно и дремуче ?

xbox 360 проблематично настраивать приладив к PC ?

Member
Dmitri писал(а):
xbox 360 проблематично настраивать приладив к PC ?

Собсно там скачиваешь драйвера, тыкаешь "Установить".
Установились. Можно подключать пад в юсб и играть.
Все)

Junior
pavd2000
Благодарю за хороший ответ :) Значит буду брать его все таки. Если больше нет мнений :) Подожду ещё мб кто ответит

Member
А с вин хр-64 xbox 360 пад будет дружить ?

http://www.microsoft.com/hardware/gamin ... quirements

Тут пишут, что нет (

(excluding Windows XP 64-bit)

Насколько это правда. Мне просто очень нравиться именно Xbox 360 пад, как с виду так и по описаниям великолепных стиков. Не хочу в сторону других смотреть, но и с 64-бит ХП неохота слезать.

И еще. Есть ли различные модели проводных контроллеров xbox 360 для Windows и приставки, или можно всегда юзать один и тот же пад ?

Member
Dmitri
Почитайте, пожалуйста, FAQ

Member
GlukoO

благодарю!

Member
2All
Полезная информация по выбору геймпадов появилась на ixbt. Надеюсь, что наряду с FAQ к данной теме, это наиболее полезный и современный источник сведений о выборе геймпада ...

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:25:13381

Member
Фото: 64
Есть вопрос относительно Logitech ChillStream.

В наличии две штуки. Один из них обдувает сильнее, но при этом создает небольшую вибрацию всего пада, второй - дует слабее, но не создает вибрации и работает тише.

Вопрос - какой из них неисправен? Кстати, оба после простоя включаются и жужжат, но это минут на 5. Лечится встряхиванием пада, но не всегда.

Кто нибудь интересовался возможностью замены стокового пропеллера на что то более "стабильное". Можно ли туда установить что то типа Scythe Mini Kaze ( или любой другой, подходящий по размерам), которые требуют 12V питание?

Member
Помогите советом. У меня пад а-ля Sony playstation (saitek p380). В игре PES_10 правый аналоговый рычаг ваще не понятно как себя ведёт: жму вверх игрок в первом тайме делает передачу "вперёд", во втором уже наоборот - "назад", нажатие вправо влево тоже так же в первом тайме совпадают во втором наоборот. Где-то слышал про несовместимость подобных падов с играми под икс бокс, пада тогда не было и особого значения не принял а щас вспомнить не могу. Как нибудь можна выправить это дело? :(

Member
чеширский_кот попробуй это
http://www.tocaedit.com/IB/index.php?au ... showfile=4

Member
Посоветуйте хороший (лучший) беспроводной gamepad для игры в pes2010 на PC, если штука стоящая то цена не приоритет .

Member
Ну тут, помоему, вообще без вариантов - Xbox 360.

Member
PredatorUA
B4F-00016?
а чем отличается от JR9-00002?

Member
JR9-00002 - то, что нужно для PC, в комплекте USB Ресивер для PC.

B4F-00002 / B4F-00016/ B4F-00017 - варианты скорее под Xbox, но подходят и для PC. В комплекте нет USB Ресивера, прийдётся докупать.

А вот еще вспомнил о Logitech Cordless RumblePad 2, тоже отличный пад. Но он старого типа(не XBOX-type), хотя для серии PESов разницы помоему нет.

Member
PredatorUA
ага спасиб :beer:

PredatorUA писал(а):
А вот еще вспомнил о Logitech Cordless RumblePad 2

дизайн мне не нравится . Остановлюсь на JR9-00002 :-)

А что такое USB Ресивер и для чего он нужен? Я не могу найти в Москве JR9-00002 и как этот ресивер выглядит? И будет ли дешевле купить этот ресивер отдельно нежели брать в комплекте?

Member
USB Ресивер нужен для приема сигнала от пада и передаче этого сигнала на PC.

В этой корбке его видно - Xbox

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 84 из 623<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа