Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 84 из 206<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
это какой то феерический бред. пиши в логитех. какой ремонт, не ремонтируют они свои изделия.

Партнер

Advanced guest
xxToaDxx писал(а):
приехала моя мышь во второй раз с сервиса

Че за?
Логитех официально не ремонтируется. В течении гарантийного срока устройство обязаны обменять. Стоит выяснить, аккредитован ли вообще этот СЦ.

Member
4e_alex писал(а):
Стоит выяснить, аккредитован ли вообще этот СЦ.

я думаю если они указаны на оффициальной гарантийке, то да. да я уже обращался в логитек после первого ремонта, они не слова не сказали, на счет того что в сервис отдавать не надо.
вот часть цитат с переписки после первого ремонта
вопрос
Цитата:
потом эти же ножки уже деформированные приклеили назад. среднюю кнопку мыши починили, а вот правую от даблклика не исправели. теперь поработав неделю, правая кнопка мыши перестала вообще работать. завтра повезу опять в сервис. подскажите, должны они были ее ремонтировать или должны были заменить на новую? и на счет ножек, они даже не удосужелись их заменить на новые, а просто приклеили назад старые, которые растянулись во время сьема и были приклеины крыво, короче мышь получил как с помойки. я очень не доволен таким сервисом.
в связи с праздниками, отдать мышь в сервис не получилось, пока пользуюсь без правой кнопки мыши, но вот сегодня начала даблкликать левая кнопка, при выборе файлов, они запускаются иногда. я вообще в шоке.

ответ
Цитата:
лабуда про перезагрузку мыши и
сли вышеуказанное не поможет, проверьте работу мыши на другом компьютере.

Сообщите, пожалуйста, о результатах.

Также, утончите, пожалуйста:
- когда именно Вы приобрели мышь?
- сохранился ли у Вас чек?

вопрос
Цитата:
сейчас отдал мышь в сервисный центр, может будут чинить, а может поменяют не знаю. мышь считай вообще развалилась, очень надеюсь, что поменяют. кстати пока мышь в сервисе, я купил еще одну G700 чтобы не сидеть без мыши и у нее оказалась левая кнопка мыши с диффектом, у нее был люфт 1мм и кнопка туго нажималась, отправил назад в магазин, чтобы поменяли, надеюсь на их порядошность, как будут известия с сервиса, отпишусь.

ответ
Цитата:
Благодарю Вас за ответ.

Альберт, будем ждать от Вас новостей.

после этого мышь была 3 недели в сервисе, соответственно ответить не смог и переписка закрылась, сейчас открыл новую, но пока не ответили. по ремонт они не слова не сказали, еслиб они не ремонтировали, то сразу бы об этом сообщили я думаю.

Junior
Вы разбиваете мою веру в логитех! Что-то странное происходит.

Member
вторая мышь тоже была с деффектом, как я описал в обращении в логитек, но отправил в магазин назад и они подтвердили диффект и прислали другую мышь, эта работает как часики. магазин порядочный, другой мог бы просто ссылаясь на закон украины отослать меня в сервис т.к. это уже товар не надлежащего качества и подлежит ремонту, а если не ремонтированный случай, то только тогда возврат денег или новая мышь. просто покупал в инет магазине и при покупке не мог проверить качество товара, об этом в законе ничего нет, получается если я купил в инет магазине, мышь приехала и я обнаружил диффект, и если диффект ремонтируемый, то по закону Украины такой товар обмену уже не подлежит, а только сервис. здесь уже нужно надеяться на порядошность магазина. товар подлежит замене в течении 14 дней, только если он надлежащего качества и цела упаковка и пломбы.

Member
xxToaDxx писал(а):
магазин порядочный
если не секрет, то как называется?

Member
aus отписал в личку, а то тут я думаю за рекламу сойдет.

Member
Фото: 71
aus писал(а):
если не секрет, то как называется?
а смысл ? даже если это серая поставка, для гарантии главное чтоб оригинал а не востановленная - тут была китайская ссылка с затертым брендом на корпусе

тест и большие фотки Logitech G500s http://www.tested.com/tech/accessories/ ... ing-mouse/ походу напыление, а не резиновая вставка - новой отливки корпуса на G700s видимо небудет...

Member
Решил от скуки перейти на Logitech Game Software прочитав, что ее наконец допилили устранив основные баги, до этого сидел на SetPoint. Установка прошла успешно, старые профили подхватились и сохранил их во встроеных профилях мышки. Но не долго длилась радость, сегодня вечером забыл выключить комп и утром сев за него обратил внимание что курсор носится как на максимальной чувствительности, на нажатие кнопок смены профиля и разрешения сенсора мышка не реагировала. Зашел в программу и увидел что моих внутренних профилей нет, названия сменились на стандартные и чувствительность стоит в 200 дпи, хотя курсор двигался как будто стоит все 5000 дпи. Переход на профили сохраненные на компе ничего не изменили, после перезагрузки компа и выкл/вкл мыши обнаружил что настройки сенсы и ее шаг во внутренних профилях совсем другой, сохранились ли макросы еще не проверял, т.к. надо было ехать на работу. Короче я в шоке.
Еще вопрос по профилю найденных игр. У меня подхватилась бф3, я перетащил на кнопки настройки удобные мне, единственно не нашел бег, он у меня был на боковой кнопке и решил эту кнопку не настраивать в профиле, так как у меня он настроен на эту кнопку в настройках самой игры. Но в игре эта кнопка теперь не работает. То есть если работает игровой профиль все настройки кнопок мыши самой игре игнорируются. даже если в профиле на эту кнопку ничего не назначено?

Member
pgvin починили автоматические профели, а вот ручные слетают при засыпании мыши.

Junior
Мужики скажите пожалуйста как сделать так, чтобы когда на какуюто из кнопк нажимаешь и держишь DPI опускалось 200 (снайперский режим) бросил вернулось в большее разришение? Мышку толькокупил2 дня. Д и еще может ктото помочь с документацией как писать макросы, скрипты.

Member
student-ua писал(а):
Мужики скажите пожалуйста как сделать так, чтобы когда на какуюто из кнопк нажимаешь и держишь DPI опускалось 200

это действие называется "изменение DPI", в LGS ставишь на нужное DPI "назначить сдвиг" и потом при нахатии на кнопу на которую стоит "изменение DPI" будет сбрасываться скорость.
про макросы писали несколько страниц назад.

Junior
xxToaDxx это есть в "Автоматическом распознаваии игры", а как это сделать в "Встроеной памяти" там таких команд нет?

Member
student-ua в строеном нет, там половины функций нет.

Member
Как думаете,хорошая замена родному аккумулятору?
http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/7715/1438145
Что то стало хватать на день,полтора,почти без игр.

Member
Zlobon у меня варта на 2300, нормально держат и ескость реальная.

Advanced guest
Половина ветки про бетарейки, можно было бы почитать.
Родному нормальная замена - это любой нормальный LSD NiMH. А 2700 по определению хрень с малым ресурсом и выраженным эффектом памяти.

Member
Всем доброго время суток. Не смог прочитать все 84 страницы глаза начили сливаться в кучу поиск ничем не помог.
Вопрос такой, можно ли вместо аккумулятора воткнуть простую батарейку, будет ли работать корректно и какие последствия могут быть?

Advanced guest
Работать будет. Но можешь сразу запастить ящиком батареек, у G700 большое потребление.
И привод подключать я бы не стал...

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
можешь сразу запастить ящиком батареек, у G700 большое потребление.

Если мне склероз не изменяет, то все наоборот. У батареек меньше отдаваемый ток, но время работы - дольше (еще сужу по фотоаппарату).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 84 из 206<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа