Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
xxToaDxx писал(а):
приехала моя мышь во второй раз с сервиса
Че за? Логитех официально не ремонтируется. В течении гарантийного срока устройство обязаны обменять. Стоит выяснить, аккредитован ли вообще этот СЦ.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Стоит выяснить, аккредитован ли вообще этот СЦ.
я думаю если они указаны на оффициальной гарантийке, то да. да я уже обращался в логитек после первого ремонта, они не слова не сказали, на счет того что в сервис отдавать не надо. вот часть цитат с переписки после первого ремонта вопрос
Цитата:
потом эти же ножки уже деформированные приклеили назад. среднюю кнопку мыши починили, а вот правую от даблклика не исправели. теперь поработав неделю, правая кнопка мыши перестала вообще работать. завтра повезу опять в сервис. подскажите, должны они были ее ремонтировать или должны были заменить на новую? и на счет ножек, они даже не удосужелись их заменить на новые, а просто приклеили назад старые, которые растянулись во время сьема и были приклеины крыво, короче мышь получил как с помойки. я очень не доволен таким сервисом. в связи с праздниками, отдать мышь в сервис не получилось, пока пользуюсь без правой кнопки мыши, но вот сегодня начала даблкликать левая кнопка, при выборе файлов, они запускаются иногда. я вообще в шоке.
ответ
Цитата:
лабуда про перезагрузку мыши и сли вышеуказанное не поможет, проверьте работу мыши на другом компьютере.
Сообщите, пожалуйста, о результатах.
Также, утончите, пожалуйста: - когда именно Вы приобрели мышь? - сохранился ли у Вас чек?
вопрос
Цитата:
сейчас отдал мышь в сервисный центр, может будут чинить, а может поменяют не знаю. мышь считай вообще развалилась, очень надеюсь, что поменяют. кстати пока мышь в сервисе, я купил еще одну G700 чтобы не сидеть без мыши и у нее оказалась левая кнопка мыши с диффектом, у нее был люфт 1мм и кнопка туго нажималась, отправил назад в магазин, чтобы поменяли, надеюсь на их порядошность, как будут известия с сервиса, отпишусь.
ответ
Цитата:
Благодарю Вас за ответ.
Альберт, будем ждать от Вас новостей.
после этого мышь была 3 недели в сервисе, соответственно ответить не смог и переписка закрылась, сейчас открыл новую, но пока не ответили. по ремонт они не слова не сказали, еслиб они не ремонтировали, то сразу бы об этом сообщили я думаю.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
вторая мышь тоже была с деффектом, как я описал в обращении в логитек, но отправил в магазин назад и они подтвердили диффект и прислали другую мышь, эта работает как часики. магазин порядочный, другой мог бы просто ссылаясь на закон украины отослать меня в сервис т.к. это уже товар не надлежащего качества и подлежит ремонту, а если не ремонтированный случай, то только тогда возврат денег или новая мышь. просто покупал в инет магазине и при покупке не мог проверить качество товара, об этом в законе ничего нет, получается если я купил в инет магазине, мышь приехала и я обнаружил диффект, и если диффект ремонтируемый, то по закону Украины такой товар обмену уже не подлежит, а только сервис. здесь уже нужно надеяться на порядошность магазина. товар подлежит замене в течении 14 дней, только если он надлежащего качества и цела упаковка и пломбы.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
aus писал(а):
если не секрет, то как называется?
а смысл ? даже если это серая поставка, для гарантии главное чтоб оригинал а не востановленная - тут была китайская ссылка с затертым брендом на корпусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
Решил от скуки перейти на Logitech Game Software прочитав, что ее наконец допилили устранив основные баги, до этого сидел на SetPoint. Установка прошла успешно, старые профили подхватились и сохранил их во встроеных профилях мышки. Но не долго длилась радость, сегодня вечером забыл выключить комп и утром сев за него обратил внимание что курсор носится как на максимальной чувствительности, на нажатие кнопок смены профиля и разрешения сенсора мышка не реагировала. Зашел в программу и увидел что моих внутренних профилей нет, названия сменились на стандартные и чувствительность стоит в 200 дпи, хотя курсор двигался как будто стоит все 5000 дпи. Переход на профили сохраненные на компе ничего не изменили, после перезагрузки компа и выкл/вкл мыши обнаружил что настройки сенсы и ее шаг во внутренних профилях совсем другой, сохранились ли макросы еще не проверял, т.к. надо было ехать на работу. Короче я в шоке. Еще вопрос по профилю найденных игр. У меня подхватилась бф3, я перетащил на кнопки настройки удобные мне, единственно не нашел бег, он у меня был на боковой кнопке и решил эту кнопку не настраивать в профиле, так как у меня он настроен на эту кнопку в настройках самой игры. Но в игре эта кнопка теперь не работает. То есть если работает игровой профиль все настройки кнопок мыши самой игре игнорируются. даже если в профиле на эту кнопку ничего не назначено?
Мужики скажите пожалуйста как сделать так, чтобы когда на какуюто из кнопк нажимаешь и держишь DPI опускалось 200 (снайперский режим) бросил вернулось в большее разришение? Мышку толькокупил2 дня. Д и еще может ктото помочь с документацией как писать макросы, скрипты.
Member
student-ua писал(а):
Мужики скажите пожалуйста как сделать так, чтобы когда на какуюто из кнопк нажимаешь и держишь DPI опускалось 200
это действие называется "изменение DPI", в LGS ставишь на нужное DPI "назначить сдвиг" и потом при нахатии на кнопу на которую стоит "изменение DPI" будет сбрасываться скорость. про макросы писали несколько страниц назад.
Main Character
Половина ветки про бетарейки, можно было бы почитать. Родному нормальная замена - это любой нормальный LSD NiMH. А 2700 по определению хрень с малым ресурсом и выраженным эффектом памяти.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Всем доброго время суток. Не смог прочитать все 84 страницы глаза начили сливаться в кучу поиск ничем не помог. Вопрос такой, можно ли вместо аккумулятора воткнуть простую батарейку, будет ли работать корректно и какие последствия могут быть?
Main Character
Работать будет. Но можешь сразу запастить ящиком батареек, у G700 большое потребление. И привод подключать я бы не стал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5