Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Никак, в дровах регулировки чувствительности нет. Но в НФС должно быть, во всяком случае в последнем я вроде находил. Ползунки gain должны влиять на обратное усилие, но они есть в дровах даже если руль без FF и как мне показалось, даже если руль с FF они не работают(по крайней мере в тех играх, в которые я играю), но регулировка усилия в самой игре работает как положено.
thrash'em_all, так тебе достался руль с приставкой FF или нет? Если нет, то естественно связь будет не обратная, а простая вибрация. У меня с этим норма, обратная связь довольно сильная и адекватная.
нет( F1 он( но достался по цене мышки) если понравится, то куплю хорошую модель
но пока чтото не очень нравится, второй день как чмо езжу там где с клавой рекорды ставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
У меня тоже такое было, когда сразу поставил дрова в которых обратная связь не работала - ваще как ламер ездил, никак не мог привыкнуть. Но когда наконецто включил FF буквально после 20 мин игры начал старые клавиатурные рекорды в GRIDе бить.
Последний раз редактировалось VladSoft 12.02.2009 22:09, всего редактировалось 1 раз.
то есть лучше его вернуть и пойти взять нормальный руль с обратной связью?)
P.S. как вообще узнать не подключая руль настоящая там обратная связь или просто выбрация? например в магазе рядом со мной есть руль дешевый SPEED-LINK SL-6681. В хар-ах написано есть обр.связь (Механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем). Так ли это на самом деле или это тоже вибро просто? Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 52 секунды придумал как! по наличию адаптера в комплекте)
Здравствуйте!
Нарисовалась возможность взять б\у Thrustmaster Enzo Ferrari Force Feedback. Отсюда вопрос: стоит ли, и какие могут быть подводные камни, на что обращать внимание при покупке?
VladSoft это то да, но ведь в магазине то не дадут этого сделать.
в любимой (из нфс) андеграунд 1 нет настроек чувствительности, так что пытаюсь привыкнуть просто... но вот в дрифте просто невозможно с ним...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
...хм, и как это в реальной жизни дрифтеры только рулём обходятся, без клавы и гейм пада-то? Просто ещё никто не сделал нормального дрифт-симулятора, вот и всё. Из того что я видел в разных НФСах, самый вменяемый был в прострите. Вменяемый потому, что то, что я там делал рулём, было очень похоже на рулёжку дрифтеров в реале, и главное - это работало, был результат. А вот в остальных НФСах, да, на руле ну вааще никак... приходилось для дрифта пересаживаться за клаву.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
хочу взять руль Думаю об МОМО , руль будт первым потому г25 брать не хочу ( а если закину ето дело то деньги даром потрачу ) я вот взял у друга logitech formula vibration feedback wheel (он просто вибрирует , без обратной связи, но кататься болеемение прикольно ) думаю момо для меня будет норм ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
AnDDriY Момо за свои деньги имхо лучший, у меня он года четыре уже, я доволен. Один раз чуть не купил G25 (дали мне аго поюзать перед покупкой), в сравнении с момиком никаких новых ощущений на нем я неиспытал, да и 900 градусов, как то непришлись... поэтому забил на G25 и оставил момик. А вобще рули надо покупать предварительно попробовава на них поиграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Den_ver купил - руль оказался просто в идеальнейшем состоянии(как из магазина) ,.....
У меня вопрос - как заставить работать Г25 в "Самоучитель вождения по городу " ?
И как грамотно настроить его в Live for Speed S2 ? Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды И еще - почему у меня везде (рфактор дирт и т.д) руль зажат ? как сделать чтобы его "отпускало как в лайф фор спид ?
Поставил Vista. Поставил дрова 5.04. Проблема в том что руль LDF в тесте проходит все норм, н ов играх напроч отказываются работать педали, т.е как бы постоянно зажата педаль газа. СТавил дрова 5,04 и 5,02 не в какую...у кого было подобное подскажите решение данной проблемы? На ХР было все норм, но не охота из-за руля уходить на ХР опять.
Поскажите, господа эксперты Приобрел руль Logitech Driving Force Pro. Включил его (usb, питание), руль произвел калибровку. Включил игрушку Test drive Unlimited. В настройках игры выбрал включить руль, выбрал вперед - педал газа и тп..теперь игры работае с руля, но нет фидбека..в чем причина? Добавлено спустя 8 минут забыл сказать, что драйверы логитековские поставил, естественно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22