Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Michailovsky Выбор в любом случае за Вами. Однако он скорее всего сведётся к тому, на что глаз ляжет. Кто бы что не говорил и не писал, выбор в первую очередь всегда идёт в угоду дизайну. Остальное примочки к этому дизайну. Удачи с выбором.
djon776 писал(а):
типа такого DXRacer King OH/KS06
Да это отличный выбор. Серия кинг, популярна. Тоже его рассматривал, но не потянул по бюджету, у меня в городе оно везде 37990р стоит. А это на 10к выше бюджета.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 04.11.2020 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Michailovsky писал(а):
DX racer за топ модели оверпрайс для меня
Michailovsky писал(а):
ASUS GeForce RTX 3080 TUF OC
У тебя ВК стоит как несколько кресел из которых ты выбираешь где же оверпрайс? Неудобное кресло = неудобное время провождение за компом. Нафига тратится на конфиг если сидеть за компом неудобно?
Последний раз редактировалось BesInc 05.11.2020 0:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
BesInc писал(а):
К тебя ВК стоит как несколько кресел из которых ты выбираешь где же оверпрайс? Недобное кресло = неудобное время провождение за компом. Нафига тратится на конфиг если сидеть за компом неудобно?
Мир полон логических несостыковок, друг мой
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
BesInc писал(а):
Нафига тратится на конфиг если сидеть за компом неудобно?
Мне текущее кресло подарили лет 5 назад...для дачи, привёз на квартиру, пользуюсь уже много лет, стало чуть облезать...решил поменять...всё устраивает в нём, не чувствую себя лишённым, просто если менять, то на что-то по вкусу...мне не очень нравятся DXracer по дизайну, чёрная экокожа с замшей больше по нраву...Могу и намного дороже себе позволить кресло, вопрос не цены, а целесообразности, если бы это давало какое-то преимущество, то не вопрос...а так, мне дизайн в 1ую очередь+ всё остальное на хорошем уровне, чтоб было, с возрастом стал экономным...
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: http://finnco-mebel.ru/4.php 74 лот...но покупал его не на распродаже, а за 150к+ механизм 10к...надо, чтоб сочеталось с ним...(с диваном)
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
BesInc писал(а):
У тебя ВК стоит как несколько кресел из которых ты выбираешь
это да, забавный парадокс. Как купить видяху за килобакс так это норм, которая устареет в хлам за 5 лет и весь эффект от которой это пара выкрученных на ультра тяжелых эффектов (еще с лупой поискать надо на скриншотах). При этом на кресло жаба выделяет только 500, хотя этот девайс влияет не только на комфорт (что ощущается сразу), но и на здоровье. Видимо настолько мощный эффект получается, когда магазины завалены бюрократами и гоночными табуретами из поролона в дерматине, и люди реально начинают думать, что это адекватная цена за нормальное кресло и всё что сильно выше просто оверпрайснутые понты.
Member
Int64 писал(а):
оверпрайснутые понты
Лично я считаю, что "оверпрайснутось" существует только в голове конечного персонажа в оправдание собственной жабы. Оверпрайснутость - завышенная цена. Кто сказал? В компаниях работают экономисты, маркетологи, бес им в ребро, существует ценовая политика, если она не будет адекватно рассчитана, то компания просто обанкротится, её товары не будут покупать. Лично для меня Miller за $1,5K+ дороговано, не готов, DXracer за почти 400 в самый раз. Конкретно для меня, а для кого-то 1,5 вполне. Так при чём тут завышенная цена? Рефабишный Creative G6 стоит на Амазоне $80, а NAIM Dac v1 $2К так что он от этого становится оверпрайснутым? Можешь себе позволить - маладэц, не можешь - слушай Креатив, ничего зазорного в этом нет. Масса людей вообще слушают музыку на встройках, а за компом сидят на дешевых офисных креслах и от этого они совершенно не становятся недочеловеками.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Существуют "игровые" кресла которые не скрипят механизмом и не щёлкают пружиной качения?
Пока что всё что смотрел/щупал в DNS из типа игрового, с ценой в пределах 30р (дороже просто нет на выставке) - абсолютно убогого качества, кто их покупает и зачем, если честно не понял. Как и ценообразования на эти поделки.
Существуют "игровые" кресла которые не скрипят механизмом и не щёлкают пружиной качения?
Пока что всё что смотрел/щупал в DNS из типа игрового, с ценой в пределах 30р (дороже просто нет на выставке) - абсолютно убогого качества, кто их покупает и зачем, если честно не понял. Как и ценообразования на эти поделки.
Примерно полтора года назад задавался такими же вопросами,cломал голову в поиске,плюнул на всё и купил noblechairs hero.(рост 188 вес 90) Всё замечательно до сих пор. Цена была около 33 на тот момент,что немало,но качество действительно на высоте. Люфтят подлокотники -это не мешает никак. Скрипа и щелканья до сих пор нет
Member
MaxA писал(а):
"оверпрайснутось" существует только в голове конечного персонажа в оправдание собственной жабы
во многих случаях люди просто не учитывают всех влияющих на цену параметров или не придают им значения
MaxA писал(а):
существует ценовая политика
которая учитывает в том числе и восприятие бренда. Как тот же пресловутый ассус, сто лет уже ничем технически не выделяющийся в лучшую сторону, но ставящий большую маржу за бренд. Так что иногда оверпрайс таки намеренный
MaxA писал(а):
Лично для меня Miller за $1,5K+ дороговано, не готов, DXracer за почти 400 в самый раз.
фишка в том, что как раз в диапазоне от 500 начинаются сегмент кресел (включающий то самое embody), которые в плане эргономики просто на голову выше любого брендового гоночного ковша с мультиблоком. И при этом с заложенным ресурсом на 10 лет. К сожалению их не пиарят стримеры и не продают в ближайшем супермаркете, многие даже не в курсе их существования.
MaxA писал(а):
не можешь - слушай Креатив, ничего зазорного в этом нет.
это всё правильно, вот только от плохой звуковухи никаких последствий для здоровья не будет. В отличие от табурета.
Member
Vertiga120 писал(а):
У меня претензий к DXRacer Drifting OH/DG133/N Black вообще нет, даже колёса не тарахтят, но у меняв компьютерное норе линолеум, но жесткий, с повышенной износоистойкостью, .если это имеет значение. Не знаю, может мне так повезло, одни ужасы об игровых табуретках.
Int64 писал(а):
фишка в том, что как раз в диапазоне от 500 начинаются сегмент кресел (включающий то самое embody), которые в плане эргономики просто на голову выше любого брендового гоночного ковша с мультиблоком.
Ну, может как-нибудь раскошелюсь на Миллер, если это надоест )
Int64 писал(а):
Так что иногда оверпрайс таки намеренный
Чисто в моём случае, я не ощущаю, что меня где-то поимели или что надо было брать что-то другое )
Int64 писал(а):
Как тот же пресловутый ассус, сто лет уже ничем технически не выделяющийся в лучшую сторону, но ставящий большую маржу за бренд.
Но более-менее стабильное качество. Скоро рассчитываю брать, возьму Асусь, мне эксперименты с мамками не нужны, пусть другие развлекаются и гордятся сэкономленными (или нет) бабками.
Member
MaxA писал(а):
Но более-менее стабильное качество.
за последние 20 лет у меня было 3 материнки от асуса разных ценовых сегментов, и все три с разными веселыми болячками. С материнками других брендов 0 проблем. Так то да, асус 100% стабилен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
Может удалось кому где-нибудь попробовать Cougar argo? Ценник у него конечно не гуманный, но во всяком случае визуально выглядит как идеальный вариант, что-то похожее видел от coolermaster(модель Ergo L), но его у нас не представлено, а с доставкой выходит сильно дороже. Ну или народный-офисный самурай со своими болячками, зато в ~3.5 раза дешевле, при этом с тем же подголовником. Есть еще вариант купить автомобильное кресло и приварить ножки, такое будет точно лучше чем обычное игровое кресло, при этом выдерживать 150+кг налегке (но я почти в 2 раза меньше вешу, и прямо-таки хорошие автокресла выходят не сильно дешевле, допустим какая-нибудь годнота вроде landrovera около 20к+сварка и механизм около 5к, из минусов же чаще продаются комплектами 4шт и несут в себе бесполезную электронику из-за которой цена сильно завышена получается).
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Есть еще вариант купить автомобильное кресло и приварить ножки, такое будет точно лучше чем обычное игровое кресло, при этом выдерживать 150+кг налегке
На каком-то форуме писали,что посадка у них другая и за столом сидеть совсем не одно и тоже,что в салоне автомобиля. Типа не страдайте ерундой.
Member
YaDoбрый писал(а):
Cougar argo
это конечно уже не поролоновый ковш, движение в правильную сторону, но косяков в нем еще многовато. Зачем-то поясничную поддержку сделали из кожзама и без регулировки по высоте. Вместо нормального механизма поставили дешевый мультиблок. И гарантия 1 год, при цене 60к - просто ЛОЛШТО? Стоило бы 30к, было бы годной альтернативой ковшам. Но за 60к уже полно альтернатив без таких лютых косяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
oldguest писал(а):
На каком-то форуме писали,что посадка у них другая и за столом сидеть совсем не одно и тоже,что в салоне автомобиля. Типа не страдайте ерундой.
В этом имеет место какая-то логика, с другой стороны у всех машин своя посадка и тот же гелик или lr не сильно отличается от компьютерной. У меня есть положительные отзывы от нескольких человек, правда они не пробовали топовые офисные кресла, у них был основной аргумент в плане цены т.к автомобильное кресло можно за 5к найти и механизм совсем по дешману, даже такой вариант очевидно будет лучше чем бюджетное офисное кресло, но я ищу что-то близкое к идеалу.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Int64 писал(а):
Зачем-то поясничную поддержку сделали из кожзама и без регулировки по высоте
кожзам скорее всего наиболее износостойкий, регулировка кстати есть если речь о поясничной поддержке
Int64 писал(а):
И гарантия 1 год, при цене 60к - просто ЛОЛШТО?
тут вероятно прикол в том что его собирают заграницей+ доставка при весе 25кг, в нормальных странах и магазинах ему фактическая цена 500 баксов, по карте newegg вообще 42 бакса в месяц платишь)) у нас с промокодом по какой-нибудь скидке можно тысяч за 50 найти- ничего нового, рубль проваливается, скоро будет 100к стоить)) upd из похожего еще есть Thermaltake CyberChair E500, но он у нас так же не представлен и цена в 600 баксов= ~75к последняя в рублях.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Member
YaDoбрый писал(а):
кожзам скорее всего наиболее износостойкий
тогда это описывали бы как крутую фичу. Нормальные производители не боятся ставить сетку на поясницу, ничего там не протирается. Тут либо сетка стрёмная, либо из-за нее были какие-то проблемы в сочетании с этим странным шарниром, может за одежду цеплялась.
YaDoбрый писал(а):
тут вероятно прикол в том что его собирают заграницей
все кресла там собирают и на всё идет наценка с пошлинами, кугар ничем не выделяется. В этой цене уже идут кресла европейской сборки с гарантией по 5-10 лет. Даже икея на свои табуретки за 15к дает 10 лет на железо. И сваренный в гараже полукитайский самурай тоже 10 лет. Получается кугар как бренд с такого же дна, как бюрократ.
Member
YaDoбрый вот только кугар не дает 10 лет вообще ни на что, что просто позор на фоне кресел в 3-4 раза дешевле. А бренды той же цены дают 10 лет на всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10