Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 85 из 545<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Я так понял, 750BF и остальные мыши 7xx никак нельзя разгонять, тем самым повысить точность позиционирования?

Member
Фото: 0
RT писал(а):
Я так понял, 750BF и остальные мыши 7xx никак нельзя разгонять, тем самым повысить точность позиционирования?

ага пока что нельзя - а разве скорость с опроса порта так влияет на точность? по моему это не кретично - главное руки а не 1ггц на юсб порте имхо

Member
купил 750bf её необходимо совать в usb2.0 или сойдет usb1.1 который у меня на мониторе?

Куратор темы
Фото: 1
Mihailo писал(а):
мышь х750 имеет 2500дпй(хоть и не честных)-это на данный момент самая быстрая мышь получается?

Скорее самая точная. И то исходя из официальных характеристик :)
Gulin176 писал(а):
купил 750bf её необходимо совать в usb2.0 или сойдет usb1.1 который у меня на мониторе?

Вообщем подойдёт и USB 1.1, но если мышь планируется для игр стоит использовать USB 2.0.

Junior
Хотел бы поинтересоваться: покрытие на X718BF и X750BF точно одинаковое? Ранее в теме проскальзывала инфа, что у X718BF на ощупь приятнее. Или это вина "серых" поставок?

Member
Grin de Vald писал(а):
что у X718BF на ощупь приятнее

пощупать у обоих :wink: и взять ту у которой приятнее

Куратор темы
Grin de Vald писал(а):
Ранее в теме проскальзывала инфа, что у X718BF на ощупь приятнее. Или это вина "серых" поставок?

Имхо это тоже субьективно, какое лучще - поэтому
HotGuy писал(а):
пощупать у обоихи взять ту у которой приятнее

Member
Ребят я по поводу 3XFire. Как я заметил в Call of Duty, Если стрелять из автоматического оружия, то вылетает 3 пули. Из полуавтоматического - 2, из не автоматических (карабин, снайперка и т.п.), то соответственно 1. Счётчик там всё правильно подсчитывал.

Member
Marsel это особенность КоДа и оружия - снайперка и карабин без перезарядки очередью стрелять не будет ) а вот в контре с пистолетов рчередью получается

Member
у моей мыши X-750BF, как впрочем и у предыдущей 710BF опять невыдержала (битв в ccs) панель на левой кнопке и благополучно сломалась :( ... эх какие хлипкие панели

Member
Grin de Vald писал(а):
одинаковое?

ДА,а на ощюпь-это от экземпляра зависит.
veber писал(а):
как впрочем и у предыдущей 710BF опять невыдержала (битв в ccs)

Это как то зависит от кнопок-сплошные(слитые с корпусом) или раздельные?А вообще я чувака знаю-он уже угробил мышь,когда проигрывал в кс.
RT писал(а):
тем самым повысить точность позиционирования?

Это от покрыти,рук и ФПС сканирования пов-ти зависит.

Member
всю тему прочитать не реально хотя и пытался.требуется подробное описание настройки кнопок.что за эмуляция клавы.где набирать профили?в игре 4,5 клавиши не настраиваются?допустим в обливионе на 4 кнопку ставлю f4 а в макс пейне я должен лезти и опять её менять очень не удобно

Member
Mihailo писал(а):
1000dpi-это получается старая лазерная техгнология,наверно как в МХ1000?и что значит " G-лазер"?

Про Glaser http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/07/79
Foxtrot писал(а):
Скорее самая точная. И то исходя из официальных характеристик

Лучше сказать с самым большим разрешением :), человеческой руке все равно дискретность отсчетов сенсора 63 микрон (400 dpi) или 12 микрон (2000 dpi).

Member
Mihailo писал(а):
Это как то зависит от кнопок-сплошные(слитые с корпусом) или раздельные?

у X-750BF и 710BF корпуса одинаковые, кнопка у них это единая верхняя панель ... впрочем грызуны хорошие наверно опять куплю X-7
14TBAP_Kos
жаль в продаже нет сменных панелей

Две недели как взял 750BF. Неделя ушла на привыкание и ловлю лучших комбинаций сенсы и dpi. Правда, еще поигрался с настройками сенсы по отдельным осям.
Резюме - мышь хорошая.
Правда пока не купил шелковый ковер было ощущение, то на небольшие расстояния (медленным и коротким движением) прицел она ведет в контре очень неохотно. Резкий сдвиг более точен (аксселерация отключена). Так и не понял, что это было, то ли ковер, то ли неродные dpi для сенсора. Сейчас остановился на 800.
Определенный минус представляет для меня то, что держать ее могу только пальцами, для ладони мала, но при этом широкий зад временами мешает такому управлению. Ну и грузик отпилю для баланса. Впрочем, делать мышь легче не хочется, итак иногда хочется чтобы была более тяжелой, устойчивой к легким касаниям. Значит присобачу грузик посередине где-нить.

Кнопка 3х довольна интересна. Ряд испытаний с АК (особенно с АК) и М4 показал, что с ней более эффективно идет стрельба. Этому способствует тот факт, что при точном наведении достаточно один раз нажать кнопку и человек труп. Адекватный тройной выстрел левой кнопкой получается более рассеянным из-за шевеленки корпуса мыши. А все по тем же причинам - легкая и не по моей ладони. Еще один момент отсюда же, что с 3х сложнее активно целиться, удерживая мышь лищь пальцами. Зато на кемпе сидеть нормально.
Как мне думается, большая часть неудобств будет ликвидирована по мере привыкания к мыше и повышения скилла в кс :). Человек такая скотина, ко всему адаптируется )). Главное что скорость и точность у мышки в наличии.

Member
Купил себе 750BF, заметил , что кнопку 3х неудобно нажимать указательным пальцем, как-то далековато ее влепили, ну или может у меня пальцы такие короткиеи, никто с подоным неудобством не сталивался?

Member
RT писал(а):
Купил себе 750BF, заметил , что кнопку 3х неудобно нажимать указательным пальцем, как-то далековато ее влепили, ну или может у меня пальцы такие короткиеи, никто с подоным неудобством не сталивался?

Это у кого как :wink: У меня наоборот получается, что указательный палец так и норовит сползти на кнопку 3х. Зато не очень удобно нажимать на левую кнопку мыши, приходится растопыривать указательный и безымянный пальцы :) Хотя может просто не привык еще, всего неделю этой мышой пользуюсь..

Member
rimling писал(а):
при точном наведении достаточно один раз нажать кнопку и человек труп

:beer:
Gulin176 писал(а):
допустим в обливионе на 4 кнопку ставлю f4 а в макс пейне я должен лезти и опять её менять

ну а почему бы не забиндить нужное непосредственно в настройках обливиона а не в софте от мышки? так же и в максе и в любой другой игре

Куратор темы
RT писал(а):
как-то далековато ее влепили, ну или может у меня пальцы такие короткиеи, никто с подоным неудобством не сталивался?

Имхо нормально. Мне особо не мешает.

Member
RT писал(а):
кнопку 3х неудобно нажимать указательным пальцем

повторюсь, но попробуй расположить мышу поглубже в ладони. ;)
rimling писал(а):
Неделя ушла на привыкание и ловлю лучших комбинаций сенсы и dpi

у меня стоит на 1200dpi, скорость перемещения на 5-ом делении справа (в софте мыши). При разрешении 1024х768, чтоб переместить курсор от левого края до правого нужно сделать движение 1 см. Для меня нормально

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 85 из 545<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа