З.у.Х.е.Л.ь. Все таки это больше плюс, чем минус. Ведь их могло просто и не быть. А так есть full 1.1 к которым без проблем можно цепануть пад или мышку. Да даже и флэшку, пусть она работает помедленней, но зато под рукой) Так же плюс - дисплей. Он маленький и монохромный, а мог быть 1280х1024 к примеру)) И плюс - макросы. Их тоже можно было бы позаковыристей сделать) И без всего этого можно прожить, но с ними куда комфортней)
Купил наконец то G 15, боже мой, кто нибудь может обьяснить как, через что, куда ставить плагины и т.д и что это такое, я вообще ничего не понимаю, вот скачал напрмер плагин к skype, но куда его ставить где активировать? хотел бы еще кучу плагинов поставить для миранды например но никак не пойму куда откуда, кароче полный ...
Плизз подскажите, а то на русише вообще почти в гугле ничерта не нашел.
brok_br Вы там где качаете плагин, ищите readme =)
там и ридми на инглише)))
а гугль транслейт уже не работает?
работает, но ты знаеш мне чувак за 5 мин обьяснил что к чему, и мне хорошо и ему не напряг, меня всегда умеляют когда говоря кури гугл и т.д., поверь некоторым несложно написать пару десяток слов в свою очередь я бы не пару минут сидел и переводил этот в своем роде компьютерный слэнг.
Всем привет, возникло пару вопросов по клаве g15 rev 2, вернее вопросы по софту к ней.
1. Как сделать чтобы шкала, индикатор звука отображался на мониторе, в предыдущей клаве логитеч отображалось зеленой шкалой на мониторе внизу, очень удобно. 2. Как убарть приоритет AIMP2 в плане, что как только запускаю этот проигрыватель, регулирую звук на клавиатуре, регулируется звук аимпа а надо звук винды, до этого так же было без проблемм на прошлой клаве. 3. являюсь владельцем creative xtreme gamer, туда подрублены по цифре 2.1, наушники по аналогу и по тому же аналогу 5.1, скачал прогу где можно переключать на экранчике между наушниками и 5.1 но нельзя выбрать 2.1, хотя как только лезу в панель и ставлю 2.1 все отлично отображает на жк ранчике, не в курсе, может есть какие новые плагины, для переключения звука, а то то в наушниках сижу, надо врубать наушники в криатив панели, то 2.1, а так было бы очень удобно.
brok_br 1 - можно поискать плагинчик 2 - это надо лазить в настройках аимпа (скорее всего Keyboard Shortcuts, или Keys, или что-то типа того - там найти "VolumeUp" "Vol +" или что-то типа того и просто напросто удалить, или сделать недоступным, или что-то типа того)
GlukoO спасибо, только вот теперь касяк вылез, профиль не загружается вообще, уже и занаво переустанавливал, инкак не грузится, даже на дисплее не показывает, хотя час назад было гуд
и сейчас пытался запустить плагин для мирнады, который раньше работал, теперь пишет ошибка, итпо не может открыть LCD
brok_br В программе Profiler 1. Настройка - Profiler... 2. Пометить галочкой "Показывать уведомления об активации профиля на экране GamePanel" 3. Ок 4. Выбрать из раскрывающегося списка "Текущий профиль" нужную игру. (Если игры в списке нет, то Профиль-Создать...) 5. Правка - Свойства профиля... 6. Выберите исполняемый файл игры - Обзор... (Проверьте, правильно ли указан путь и если нет, то укажите правильно) 7. Ок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
Знатоки, выручайте! Расплавилась клавиша пробел на G15 v2. Чем можно заменить? От какой клавиатуры подойдет пробел с минимальной доработкой? Пробовал от митцуми классик - внешне по размерам вроде такой же, а вот крепление другое. А может у кого есть ненужный пробел, а? А то жаль - такое сокровище без дела.
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Последний раз редактировалось siurel 15.09.2009 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
GlukoO писал(а):
Тут говорили, что не очень комфортный =)
Посмотри, но даже на G15 у меня есть яркость, понравился джойстик на клаве, но первое время не удобно было привыкнуть к убавления звука, но как говорится сила привычки, две клавы G15 и тут на тебе новинка в лице G19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11