Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Приобрел девайс Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360® and PC. Действительно полная совместимость со всеми играми, в DMC4 даже вибро есть) И вроде везде различимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
Хелпаните плз. Может кто сталкивался с заменой вентилятора в Logitech ChillStream. Его размеры 40х40х10 и самая главная особенность - питание 5V. Если кто знает, где можно найти такой, подскажите пожалуйста в ЛС.
Подскажите JR9-00001 - это для США, а JR9-00002 - для европы ?
Судя по картинкам с google - оба с беспроводным ресивером ... Именно это является важным ... А не формальное разделение по странам ... Драйвера-то общие ...
У меня сгорел беспроводной передатчик для ПС на Xbox 360. Пытались починить, но после 3-х недель ничего не вышло, вернули деньги. Работал он у меня 24 часа в сутки, компьютер не выключается, может поэтому и сгорел. Вот теперь думаю покупать ли снова беспроводной Xbox 360 или же нет. Кто как использует беспроводные джои Xbox'a 360 для ПС ? Может быть нужно включать передатчик для ПС только когда хочешь использовать?
Приобрел Logitech Chillstream. Учитывая то, что это первый геймпад, который попал ко мне в руки со времен NES, его эргономика, внешний вид вызывают сугубо положительные эмоции. При вращении вентилятора на малой скорости слышится едва различимое потрескивание, которое особо не напрягает, но понимаешь, что без него было бы намного лучше! Протестил его в следующих играх: - Burnout Paradise - NFS Shift - Trine - Braid Порадовало, что, в отличии от моих Logitech'евских джойстика и руля не пришлось устанавливать фирменое ПО для настройки..
Теперь о проблеме, с которой столкнулся: В настройках Overlord 2 без проблем переключился с конфигурации "мышь + клавиатура" на "геймпад", НО Chillstream не заработал, а мышиное управление перестало быть активным в игре.. Перезагружал игру, пробовал различные варианты - геймпад не работает Подскажите, плиз, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Lahti, Finland
привет народ. у меня вопрос. если купить геймпад Logitech Chillstream for Xbox360 будет ли он работать стабильно на PC, если установить драйвера? или же всё таки купить оригинальный от мелкомягких Xbox360?
Member
По поводу обдува - сейчас в поиске вентиляторов для замены (родные очень уж шумные при их низком уровне производительности, да и один из вентиляторов трещит и дует вместо 7000 об/мин - где то 4000-5000, создавая недостаточный обдув). Шнурок у Логитеча коротковат, хлипковат ИМХО. У Xbox 360 длинный и толстый (по поводу толщины могу ошибатся, в руках не держал, но визуально он солиднее выглядит). Если бы я брал сейчас, то попробовал бы Xbox 360 беспроводной. Но не исключено, что в нем, я нашел бы ещё больше недостатков, чем в имеющихся двух Чилстримах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91117 есть такой геймпад, Xbox 360 для PC... брал три месяца назад за 1660 р, не смог привыкнуть к куркам.... махнул бы в Питере на какой-нибудь другой, безкурковый.... типа Рамблпада 2 или чилстрима... ася 462 634 009
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Lahti, Finland
купил xbox360 пад, но не могу установить дрова, которые шли с ним, говорит что язык не подходит. качал с оффсаита таже беда. у меня виста ру. что делать? без них играю всё нормально. или без дров тоже можно?
fedkaold Если все нормально, то зачем спрашиваете? О_о
В FAQе есть ссылка на драйвера, там выбирайте свою операционную систему, обязательно разрядность не перепутайте... 1-controller 2-wireless, если беспроводной 3-операционную систему 4-язык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
люди подскажите пожалуйста или дайте номер страницы где это обсуждалось, как определить оригинальный Xbox 360 Controller или нет, просто практически во всех украинских инет магазинах он стоит 330-380 грв. а один чувак предлогает за 470грв и утверждает что это оригинал а все что до 370 грв то потделка, так что во всех инет магазинах потделками банчат, дали мне ссылку на геймерский инет магазин там чисто приставки и аксесуары к ним, так там тоже он стоит 435грв. и указано что оригинал. очень не хочется лопухнутся, помогите разобраться.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Ничего не слышал по поводу подделок Xbox 360. Кажется мне что этот ваш "чувак" пытается на вас подзаработать. Месяца 3 назад, когда я сам подыскивал себе пад, то остановил свой выбор на Чилстриме. Одним из критериев выбора была доступность Xbox 360 в Украине на тот момент. Xbox 360 продавался лишь в одном магазине( скорее всего том, о котором говорит ваш "чувак") по баснословной цене под 500грн, что есть откровенный перебор. Сейчас, видимо, поставщики завезли новую партию Xbox 360 и все интернет магазины продают его по рыночной цене, а не спекулятивной. Для справки, на Амазоне Xbox 360 стоит порядка 30$ (проводной) и 50$ (беспроводной). Может быть под понятием оригинальность ваш "чувак" имеет в виду проводной / беспроводной, потому как тут можно наступить на грабли, купив беспроводной пад, предназначенный для приставки, а не ПК. Беспроводной Xbox 360 для приставки продается без USB ресивера.
В любом случае вам никто не запрещает поинтересоваться условиями гарантии, предоставляемыми магазином, да и правило 14 дней никто не отменял. Если незнаете какому магазину доверять, то могу посоветовать в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
PredatorUA спосибо за ответ, у нас в донецке практически невозможно его найти в обычных магазинах, по этому наверно и лупят цены. вот к примеру донецкий инет магазин (наверное единственный где есть пад) http://gamer.dn.ua/index.php?productID=1359 единственное что меня насторожило это слово оригинальный и цена похожая как у чувака с барахолки. больше подобных цен я не нашол в инет магазинах украины, есть в раене 400 и то если по безналу. думаю подобрать чтото отсюда http://hotline.ua/tx/microsoft_xbox_360 ... ler/?tab=2 но PredatorUA если знаее проверенный магазин с нормальной ценой то можно и ссылочку в личку пожалуйста, пользовался только местными инет магазинами с пересылкой еще не связывался.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7