Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 85 из 206<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мужики так что не кто не знает как сделать "вопрос выше в "Встроеной памяти" может макросом.

Партнер

Member
Фото: 0
student-ua никак. Во встроенной памяти нет Assign Shift (и макросов тоже)

Junior
очень плохо

Member
возникла вот такая проблема с G700.
По порядку:
- Купил в сентябре прошлого года. Поставил SetPoint. В сетпойнте настроил так, что бы кнопка G9 спамила ЛКМ (левую кнопку мышки).
- Затем поставил какой то LGS. Вроде 8.40. Все по прежнему работало.
- час назад был вынужден разобрать мышку для замены микрика под правой кнопкой. Замена прошла удачно, но слетели профили у мышки.

И все. Кранты. В LGS ни пункта автоповтора нет, ни нажатие ЛКМ и ПКМ в "составной макрос" не пишется.

Чего делать? Сносить все к хренам, ставить старый сетпойнт и все настраивать по кругу? Если через сценарий - то как прописать автоповтор, пока удерживается кнопка?

Member
Куда писать для того,что бы выслали замену сломавшейся мышке?

Member
KirillMga
http://www.logitech.com/ru-ru/support/support-contactus
регайся и пиши, но не факт что тебе дадут замену, там условий целая туча
пример ответа сапорта
Первое, что посоветую Вам сделать, это обратиться по месту покупки. Если у Вас по какой-либо из причин не сохранился чек, или гарантия от магазина уже закончилась - сошлитесь на закон РФ "О защите прав потребителей", который, в свою очередь, предусматривает вышеуказанные пункты.

По закону РФ "О защите прав потребителя" магазин не вправе предоставить Вам гарантию на устройство, меньше гарантии производителя.

Гарантия на Ваше устройство - _ года.

Если магазин откажет Вам в помощи по данному вопросу, советую Вам обратиться к нам повторно. Сразу хочу сообщить, что для оформления замены с нашей стороны потребуется письменный отказ магазина, в котором будут указаны причины по которым Вам было отказано в гарантийном обслуживании продавца.

можешь перед запросом подготовиться заранее, щас они как то не охотно и очень не охотно меняют, но это скорее всего зависит от Customer Care, я в последний раз долбал их целый месяц на замену какой то ноутбучной мыши, со скрипом прислали(цена вопроса была в пределах 50$), осадок не приятный остался и около 15 писем переписки с отправлянием то туда то сюда то еще вон туда(типа совка, как раньше справки собирали), раньше они более лояльны были, а щас непонятно что произошло, может они к Украине так относятся, может консультант дно или непонятно что... довел этот бизнесс до конца только ради принципа, знал бы заранее, то бросил и похерил, или просто выкинул эту мышу

Member
а мне пришло письмо с таким содержимым
Цитата:
Благодарю Вас за ответ и дополнительну информацию.

Альберт, мне очень жаль, что Вы столкнулись с таким сервисом. Пожалуйста, уточните, детали СЦ в который Вы обращались.

Мы рассмотрим вопрос о замене Вашего устройство по гарантии с нашей стороны, по предоставлению Вами:

1. скан или фотография документа подтверждающего покупку (если имеется в наличии)

2. фотография Вашего устройства сверху, на листе бумаги с написанным на нём от руки номером вашего обращения хххххххххххххх;

3. фотография Вашего устройства с читаемыми серийными номерами (P/N, M/N, PID)

Суммарный вес файлов в одном письме не должен превышать 10 МБ. - Пожалуйста, приложите фотграфии к письму, мы не можем рассматривать фотографии со сторонних сайтов. Желательно не использовать архиваторы и графические редакторы.

буду надеяться на их добропорядочность)) кстате в прошлом письме я хотел приложить фотки к письму, так мне выдавало ошибку, пришлось на хостинг вылаживать, но сторонние они не расматривают, при прикрепление документов к письму на сайте, есть ограничение на размер одной фотки или можно как то по другому фотки им ототслать?

Member
xxToaDxx писал(а):
или можно как то по другому фотки им ототслать?

Уменьшить в размерах, качество попроще, объем уменьшится.

Member
HARVESTER666999 писал(а):
Уменьшить в размерах, качество попроще, объем уменьшится.

та я хотел им одну фотку отослать на 3мб и ошибку выдавало, попробую ужать.

Junior
Привет,хотел узнать,можно ли поставить через программу LGS,чтобы при нажатии на какую либо из кнопок G,он открывал мой компьютер?

Member
Twisterus Запросто, вбиваем в настройках кнопок сочетание Win+E...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Как-то так

Junior
Аматор писал(а):

Как-то так

Спасибо!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Аматор писал(а):

Как-то так

А на определенные папки,файлы можно делать?

Member
Twisterus
Тогда так

Junior
Есть G700 & G15, клавиатура. Как сделать, чтобы профиль работал и на мыше и на клаве?
Т.е. Делаем профиль на мышь и профиль на клаву. Сейчас работает один или второй. Оба вместе не работают.

Junior
Аматор писал(а):
Twisterus
Тогда так

Спасибо,с этим разобрался,но у меня слева эти функции появляются только когда выбираю использовать память компьютера.
Я не понял как сделать так,чтобы при памяти компьютера,при нажатии на g11 переключались режимы.
Я себя вообще тормозом в этой программе чувствую

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
kastus писал(а):
Есть G700 & G15, клавиатура. Как сделать, чтобы профиль работал и на мыше и на клаве?
Т.е. Делаем профиль на мышь и профиль на клаву. Сейчас работает один или второй. Оба вместе не работают.

почти тоже сочетание)
Только клава G500)

Member
хе, как вам такой ответ техподдержки?
Цитата:
примите мои извинения за неудобства, и за долгую канителоь.
Дело в том, что в данный момент вся линейка игровых продуктов обновляется. G700 сейчас нет на складе. Новая версия мыши G700s обещает появится в конце апреля -в начале мая.

есть несколько вариантов:
1. Вы ждете и получаете новую версию мыши - G700s
2. Вы выбираете любое другое устройство (или несколько) на общую сумму до 90Британских фунтов с нашего сайта: http://www.logitech.com/en-gb/home (пожалуйста, смотрите на полную стоимость товара, поскольку предложение не распространяется на уже уцененные продукты)

логитек мне нравится все больше и больше. :hi: еслиб все производители так заботились о клиентах, жить бы стало веселее.

Member
xxToaDxx, предлагаю ждать новую мышь, уверен вы получите её первым и потом фотки нам покажите.

Member
Advokatvlad я так и написал в поддержку, полюбому хочу G700s, Юличка сказала что как только мышки появятся она сама со мной свяжется :D, короче сервис на вышем уровне, нафига я вообще связывался с этим геморным сервисным центром не понятно. фотки полюбому с меня если получу первым (если получу :crazy: )

Member
Зачем? Гугль на запрос "Logitech G700s" и так несколько десятков картинок выдаёт. Лучше узнать бы сейчас, не вкорячили ли Логитеховцы в своё новое изделие удешевлённую элементную базу а то ведь как бы не пришлось про запас обычную Семисотку покупать, пока есть...

Member
Купил сегодня за 80 баксов G700, вроде неплохая цена. Мыша радует пока. Взял на замену ушедшей G5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 85 из 206<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа