Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
<TopUpdate> писал(а):
У меня с 2005 года тимспик на колёсико мыши забиндено было, но тут мышка с лишней кнопкой, вот и захотел на неё забиндеть.) Но если нету способа, то пофиг.))
Ну что значит нету, ты уже это сделал) Назначить клавишу активации в приложении и присвоить ее кнопке мыши - это и есть забиндить. Так что все ок, никаких костылей. Но я понял, что имелось в виду - это невозможно, т.к. в LGS и lua нет такого понятия как просто 4-я и просто 5-я кнопка мыши.
Нравится хват Logitech G9x и старенькой MX300; не нравится хват MX500 и потомков, скажем MX518 из-за их горбатости. Подскажите, плз, у какой мыши из их новой серии хват ближе к моим любимым; а то судя по фото они все MX500-подобные.
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд: Купил все ж G500s! Мышь отличная, но вот вопрос к эргономике есть – не хватает места безымянному и мизинцу (точнее хватает, но … или – или)! На G700s в этом смысле все гораздо лучше, высоты мышки хватает точно на оба пальца! Тут, даже интересно стало, а как будут ютиться пальцы на G602, судя по картинке у этой мышки с этим еще печальней: http://ecx.images-amazon.com/images/I/8 ... L1500_.jpg Хотя может ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Metazoa писал(а):
не нравится хват MX500 и потомков, скажем MX518 из-за их горбатости.
игровая серия переехала на оддельный сайт - http://gaming.logitech.com/ru-ru/home - ненравится гоб под ладонью в основании пальцев, или просто высокие ?
там выложены боковые фото всех мышек - открывыем рядом боковые, и сравниваем горбик - например g602 более горбатая чем g700...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Freeman,Doc писал(а):
вот у меня как раз голиафус,и на нем обе мышки ездят отвратно
Контрол или спид? И отвратно в сравнении с чем? И что значит отвратно? Слишком туго, или же слишком скользко, или еще как? И что за ковер за 150 руб? Можно хоть немного конкретики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Фото: 0
Ох и «везёт» мне с лоджитеками... сначала G500 спустя несколько месяцев стала делать двойной клик, сейчас с G400 та же история. А 300-рублёвый a4tech пашет уже 7 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Подскажите, в "Logitech Gaming Software" возможно для каждого профиля крысы настроить свою сенсу и частоту опроса (как в SetPoint)? Ползаю по этой LGS и не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я ******
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10