Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 86 из 213<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Logitech MOMO должны в ближайшее время привезти, хочу заранее игр раздобыть :)
посоветуйте игр по категориям:
1) с фидбеком хардкорных игр
2) аркадных покатушек для первокласника (интересных), в которых не сложно, но фидбек есть
еще вопрос - Фидбэк в каких НФСах есть? в Most Wanted вроде был, в Carbon он есть?

Member
Периодически ганяю ( и сын 4года) Ричард Бёрн Ралли, Race07 чемпионат WTCC, TestDriveUnlimited.

Member
Народ мне кто-нибудь ответит ? :(

Member
Купил вчера МОМО.
Господа, подскажите, как переводятся настройки драйвера

Spring effect strenght

Damper effect strenght.

Точнее за что они отвечают, а как усилить отдачу при езде по песку, и ударе, не усиляя сопротоивление руля при вхождении в попорот. Прочтите, если как то не очень понятно написал. просто первый руль.

Куратор темы
olenin писал(а):
Поскажите, господа эксперты :) Приобрел руль Logitech Driving Force Pro. Включил его (usb, питание), руль произвел калибровку. Включил игрушку Test drive Unlimited. В настройках игры выбрал включить руль, выбрал вперед - педал газа и тп..теперь игры работае с руля, но нет фидбека..в чем причина?

Возможно оси не так откалиброваны, а задом наперёд(в ТДУ есть такое). В других играх нормально работает(ЛФС)?
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
f2nt писал(а):
Кто разбирал руль MOMO ? Интересует номинал переменного резистора) на моём ничего не написано а "голову" я ему скрутил, вычислить неудаётся :(

Эх, я когда-то разбирал, но какой там был - уже не помню. :(

Зато я где-то в ветке обсуждения МОМО на форуме autosim.ru встречал обсуждение их замены, может там можно спросить.

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Nigerson писал(а):
Просто ещё никто не сделал нормального дрифт-симулятора, вот и всё. Из того что я видел в разных НФСах...

Поглядите сколько народу дрифтит в LFS на машине XRT, она настоящая "DRIFT fighter" ! :)
Добавлено спустя 18 минут, 49 секунд
Spark91 писал(а):
Den_verИ как грамотно настроить его в Live for Speed S2 ?
И еще - почему у меня везде (рфактор дирт и т.д) руль зажат ? как сделать чтобы его "отпускало как в лайф фор спид ?

1) Нелинейность руля в игре установите на 0, угол поворота по вкусу, рекомендую попробовать 900гр, если не получиться то поставьте 360 и постепенно увеличивайте. силу фидбека в игре тоже по вкусу.
Профиль для игры - 102-0-0-0, галочка разрешить игре.

2) В каком смысле зажат? Может быть у вас просто стоит ENABLE CENTERING FORCE in FF games ?

Member
Наверное включен centering force in ff games - я так сам ездил долго и не задумывался даже, почему руль возвращается на место даже на стоячем авто. По поводу Г25 и оборотов - в лив Фор Спид у каждой машины есть свой ограничитель оборотов руля. В Гараже в настройках авто в закладке управление - желтыми буквами написано сколько градусов поворота. Под ним есть ползунок - сколько крутит ваш руль. (Еще в самих настройках управления игры надо выставить угол). В принципе там у формул 400, у картов вроде тоже. У ГТ машин - 720, ГТР - 540. И сама анимация в кокпите подскажет сколько крутит нарисованый водитель баранку.

Junior
Думаю взять Logitech MOMO Racing. У меня вопрос: за 5 лет производства педали не изменились? А то читал говорят что педали глючать начинают? Это страшно?

Junior
На заборах тоже много чего пишут) Все нормально у них, на момо прошел и тест драйв, и грид, и кучу нфс. Главное аккуратным быть)

Junior
Купил давно руль Logitech Driving Force Pro, был очень рад! играл нормально, поворачивался на 900 градусов!
не так давно переустановил винду, и заметил что он теперь только на 200 работает! раньше при включении компа он сам калибровался на все 900 градусов, а сейчас на 200! (лампочка правая не горит, т.е. руль в режиме совместимости с играми не поддерж 900 грабусов) Пробывал и новые дрова и старые. Раньше всё было нормально! Подскажите пожалуйста, как его на все 900 градусов сделать, т.е. на 2,5 оборота!

Junior
У моего Logitech MOMO Racing следующая неисправность : в режиме Force Feedback при крутых поворотах "центр" смещается на несколько градусов в сторону поворота ; для восстановления исконного центра, приходится выкручивать руль в сторону обратную смещению.
Проблема точно не в дровах. Поиск по форуму показал, что мой случай не единичный, но решение данной проблемы не было найдено. Может сейчас кто-то разобрался и знает, как устранить эту неисправность ? Буду очень благодарен за любую подсказку. :wink:

Junior
У меня в некоторых играх, при включенной обратной связи игра начинает жутко тормозить, FPS падает в 3-4 раза, но как только выключаешь, опять все нормально работает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Такие глюки были в NFS prostreet, УАЗ 4*4.
Добавлено спустя 26 минут, 56 секунд
Spark91 писал(а):
Den_ver купил - руль оказался просто в идеальнейшем состоянии(как из магазина) ,.....
У меня вопрос - как заставить работать Г25 в "Самоучитель вождения по городу " ?
И как грамотно настроить его в Live for Speed S2 ?
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
И еще - почему у меня везде (рфактор дирт и т.д) руль зажат ? как сделать чтобы его "отпускало как в лайф фор спид ?

У меня руль фирмы ACME (обратная связь и све такое) и у меня тоже отказывается нормально работать в самоучителе езды по городу, педали не работают, я думаю что это из-за того что оси педалей и руля не раздельные, попробуй в настройках руля поставь может поможет?
А в каком смысле руль зажат? У меня иногда бывает (RACE 07, GTR2), что руль нельзя по центру поставить он вправо или влево полностью выкручивается. Если это имеется в виду, то в настройках игр нужно поставить галочку или подтвердить автоцентровку руля.

Junior
Вопрос к знатокам! Есть у меня джой от компании Saitek, которым я оч доволен! и джои для авиасимуляторов они делают оч хорошие а вот по рулям от этих парней кто что может сказать? просто к примеру о R660GT Force Feedback Wheel

Member
mashiumu
Рули лучшие Логитех, потом Трастмастер. У Саитека какой-то дизайн игрушечный, да про надежность люди ругались.

Junior
ну тогда МОМО брать буду... я так понимаю это оптимальный руль по цене/качеству

Member
mashiumu
Можно и на DFP посмотреть.

Junior
tytdptt писал(а):
Купил давно руль Logitech Driving Force Pro, был очень рад! играл нормально, поворачивался на 900 градусов!не так давно переустановил винду, и заметил что он теперь только на 200 работает! раньше при включении компа он сам калибровался на все 900 градусов, а сейчас на 200! (лампочка правая не горит, т.е. руль в режиме совместимости с играми не поддерж 900 грабусов) Пробывал и новые дрова и старые. Раньше всё было нормально! Подскажите пожалуйста, как его на все 900 градусов сделать, т.е. на 2,5 оборота!

Создал отдельную тему, отвечайте пожалуйста туда!
forums(.)overclockers.ru/viewtopic.php?t=309732
(без скобок)

Junior
Подскажите пожалуйста, что более мнее нормальное можно купить за 2000 рублей? и где можно заказать? заранее благодарен

Member
Glo ,
Попробуй поискать у вас в городе бушные рули Logitech Momo Racing, примерно в эти деньги встают.
Качество очень хорошее.
Если разговор ТОЛЬКО про новое, то понятия "более менее нормальное" и "2000 рублей" тут плохо вяжутся, к сожалению.

Member
Фото: 241
Tosol писал(а):
Logitech MOMO должны в ближайшее время привезти, хочу заранее игр раздобыть :)
посоветуйте игр по категориям:
1) с фидбеком хардкорных игр
2) аркадных покатушек для первокласника (интересных), в которых не сложно, но фидбек есть
еще вопрос - Фидбэк в каких НФСах есть? в Most Wanted вроде был, в Carbon он есть?

посоветую погонять в NFS 4,5,6 - там в отличие от новых очень хорошо реализован ФФ по всем пунктам. Сюда же TDU - правда нету ФФ типа трассы (трава, асфаль, камни, мостик и т.п.).
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 03.05.2009 3:47

Member
tytdptt писал(а):
Купил давно руль Logitech Driving Force Pro, был очень рад! играл нормально, поворачивался на 900 градусов!
не так давно переустановил винду, и заметил что он теперь только на 200 работает! раньше при включении компа он сам калибровался на все 900 градусов, а сейчас на 200! (лампочка правая не горит, т.е. руль в режиме совместимости с играми не поддерж 900 грабусов) Пробывал и новые дрова и старые. Раньше всё было нормально! Подскажите пожалуйста, как его на все 900 градусов сделать, т.е. на 2,5 оборота!
это с калибровкой что-то. Попробуй вычистить старые драйвера и поставь новые. У меня тоже косяк с МОМО. Дома на моей системе все отлично, второй купил чтоб играть у подруги, так там центровка сбивается постоянно, устал бороться. Главное не понятно что делать? В чем косяк? Перечитал уже кучу тем, все об одном пишут. Вытащи шнур ЮСБ, фиксы какие-то левые и.т.д. А возможно что в винде просто косяк. У меня Виста 64 стоит, все пучком, у нее Виста 32 и нет пучка. хз короче. Тут как повезет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 86 из 213<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа