Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Сочи
Умоляю...хозейва десаддера, сделайте маленький тест...с дровами запишите на 1ый профиль 500 гц и 900 дпи...на другом компе всуньте мышь без дров и поставьте маус рэйт чекер...и не меняя профайла воткните в этот комп мышь...и проверьте гц плиз! Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды то есть не гц а ДПИ,...БУДЕТ ЛИ НА ДРУГОМ КОМПЕ БЕЗ ДРОВ 900 ДПИ КОТОРЫЙ ВВЫ ПОСТАВИЛИ НА СВОЕЙ КОМПЕ ЧЕРЕЗ ДРОВА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
-=BlackStar=- писал(а):
Умоляю...хозейва десаддера, сделайте маленький тест...с дровами запишите на 1ый профиль 500 гц и 900 дпи...на другом компе всуньте мышь без дров и поставьте маус рэйт чекер...и не меняя профайла воткните в этот комп мышь...и проверьте гц плиз! Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды то есть не гц а ДПИ,...БУДЕТ ЛИ НА ДРУГОМ КОМПЕ БЕЗ ДРОВ 900 ДПИ КОТОРЫЙ ВВЫ ПОСТАВИЛИ НА СВОЕЙ КОМПЕ ЧЕРЕЗ ДРОВА _________________
тебе уже раз 10 ответили НАСТРОЙКИ МЫШИ СОХРАНЯЮТЬСЯ
я лично 1 раз настроил 500мег и 1800 дпи и всю жизнь без дров так юзал
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
я лично 1 раз настроил 500мег и 1800 дпи и всю жизнь без дров так юзал
Вухаха! этош заводские настройки по умолчанию Всегдавтыкательновлюбуюмашинубездрайверов.
Надеюсь так понятнее стало ( тебе -=BlackStar=-, и потом он сказочник что честно написано )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
другими словами, у мыши нет своей памяти для настроек и поэтому профили работают только на компе с дровами, с которого ты и забивал профили, на других компах будет работать только дефолт.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Не знаю писали или нет, но хочу предложить решение проблемы для тех, у кого Razer Death Adder с кривым брюхом.
Сам являюсь владельцем такого, и поскольку вернуть по гарантии уже не могу (разбирал его), пришлось искать выход.
А он оказался очень прост.
Достаточно было купить наклейки для неё (я купил Everglide) и наклеить 2 комплекта сразу - один поверх другого. Кстати, старые ноги можно не снимать (ну разве что если они стёрлись по самые лопухи), и клеить новый комплект поверх них.
В результате мышь приподнимается на доли миллиметра (толщина наклеек), но этого достаточно для компенсации изгиба брюшка, после чего мышь перестаёт цепляться за ковёр (в моём случае это Steelpad 5L).
На работе мыши это никак не отразилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
-=BlackStar=- leon_sergey хз что там есть, а чего там нет. контора стремная могли и сбрехать ради маркетингового "опускания" да по сравнению с коппером... это называется четкое разделение сегментов рынка... кароче хотите верьте, а хотите нет: дпи выставленные в дровах сохраняются на других компах и без дров. с гц возможно тоже самое. но оно вам надо? 500 и так запредельно необходимое значение.
проверяйте лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Народ у кого Lachesis есть вопросы. У меня с ней пару проблем. Сразу оговорюсь прошивка последняя 1,64.
1) когда ставлю на Дабл клик так она мне делает Трипл клик. Тоесть входит в папку и сразу же выделяет файл который находится под курсором.
2) Этот самый дабл клик не всегда работает.
3)В опере вместо с кнопкой назад она еще и сразу меняет маштаб, а в винде если надо вернутся ввер в папке то она возвращает но еще и винда издает какой то звук, как бы еще один клк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Обновил дрова для своей старушки Diamondback до v.6.2... Одним словом - жесть. Курсор очень часто просто не реагирует на движения мышью, боковые кнопки вместо одного клика через раз выполняют двойной... Сама мышь в течение двух лет регулярно перестаёт опознаваться USB-портом - просто не включается при загрузке ПК.
Resume: Вряд ли следующая моя мышь будет Razer. Смотрю на Habu, но есть опасения, что криворукие разрабы и там накосячили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
2 Блэкстар
Прошивка и дрова это разные вещи
==================================
Поменял, мышь, все теже симптомы...
Единственное что исправилось по сравнению с предидущей моделью так это улучшилось движение мыши, как я позже заметил моя первая Лачетис начинала глючить есл надо выделить несколько папок...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
-=BlackStar=- епт если так рассуждать то больше надо задумываться о мс 3.0 и 1.1.
и кто это двое из виртусов? двое там как раз на г5 сидят. так что же она тебе не прёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76