Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Marsel
Цитата:
у меня стоит на 1200dpi, скорость перемещения на 5-ом делении справа (в софте мыши). При разрешении 1024х768, чтоб переместить курсор от левого края до правого нужно сделать движение 1 см. Для меня нормально
Жесть, у меня 800 Дипиай и сенса 1,2. Слон мой друг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Москва
Привет всем у мя мышка х-750ф ,мышка оч нравиться ....у мя колесо виснет ((( страницу в нете мотаю вниз а мышка мотает сначало вниз ,а потом резко вверх мотает (((( шо с ним ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
RT писал(а):
Купил себе 750BF, заметил , что кнопку 3х неудобно нажимать указательным пальцем, как-то далековато ее влепили, ну или может у меня пальцы такие короткиеи, никто с подоным неудобством не сталивался?
*atomman* писал(а):
Это у кого какУ меня наоборот получается, что указательный палец так и норовит сползти на кнопку 3х. Зато не очень удобно нажимать на левую кнопку мыши, приходится растопыривать указательный и безымянный пальцы
Попробовал абсолютно расслабить руку (именно так нужно, а не подстраиваться под мышь). Вывод - несмотря на очень длинные пальцы, если бы у меня была кнопка 3х, пришлось бы немного тянуться, 4-я доп. кнопка еще дальше, с остальным все ОК (держу пальцами). Если же брать всей ладонью, то все кнопки нормально, но указательный и средний пальцы приходится сгибать, чтобы не "сползали". Приходится менять хват в зависимости от режима работы/игры. Однако еще раз скажу, это только для тех, у кого длинные пальцы. Несмотря на все это мыша по-прежнему нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Заметил не очень приятный момент в использовании 750BF, низкая толщина фторопластовых лапок, на тряпичном коврике было незаметно, но сейчас ковер Thermaltake Tai-Chi M2, скольжение плохое, при том что моя старая мышь мх500 с переклееными лапками от 750бф отлично скользит на нем, присмотревшись к лапкам заметил что они практически утоплены в корпус, решил проблему акуратно наклеив поверх них запасной комлект ножек из коробки, маус теперь летает
Кстати, думаю это поможет и тем заклеивает отверстие датчика , что бы снизить чуствительность сенсора.
_________________ Берегите motherboard - мать вашу!
Постепенно привыкаю к своей 750BF, тестировал спец прогой с родного диска, при тесте доходит максимум до 75% и виснет, непонятно?Переустанавливал, но не помогает. Походу прога глючная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Так, похоже моя 750F начинает говорить прощай - появились проблемы с колёсиком: при попытке прокрутки изображение на экране дрожит, будто прокрутка идёт, но не сдвигается, а если и прокручмвается - то с огромными тормозами, может даже и в другую сторону , разбирал, смотрел - ничего не увидел. Никто с таким не сталкивался?
============
Надыбал следующую модель - A4 X-750MF , на офф. русс. сайте про неё ничего нет. Она чем-то от 750BF отличается? Или "те же яйца"?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
DiGGeR(UA) писал(а):
заметил что они практически утоплены в корпус
наверное они у тебя просто стёрлись, хотя это странновато, должны были на долго хватить. Давно мышу брал?
У меня высота ножек чуть меньше 0,5 мм, но этого вполне достаточно.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
CMD а размер намного меньше?
CMD писал(а):
Написано же "MINI"
вообще-то "нарисовано" (а у меня рисунки отключены почти всё время)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Постепенно привыкаю к своей 750BF, тестировал спец прогой с родного диска, при тесте доходит максимум до 75% и виснет, непонятно?Переустанавливал, но не помогает. Походу прога глючная.
У меня 94 балла макс. Работает отлично.
blackdem писал(а):
Надыбал следующую модель - A4 X-750MF , на офф. русс. сайте про неё ничего нет. Она чем-то от 750BF отличается? Или "те же яйца"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Marsel писал(а):
DiGGeR(UA) писал(а):
заметил что они практически утоплены в корпус
наверное они у тебя просто стёрлись, хотя это странновато, должны были на долго хватить. Давно мышу брал? У меня высота ножек чуть меньше 0,5 мм, но этого вполне достаточно.
Маусу 2 недели и это было с первых дней...я бы может и привык если бы не наклеил запасные ножки которые шли к ней на мх500 (там родные были стерты ) сразу стало с чем сравнивать кстати, в этом топике я уже находил аналогичную жалобу, что мышь частенько шаркает боковыми поверхностями об ковер, маус из так называмых "белых" поставок, русский язык, диск с драйверами, 2 комплекта запасных ножек.
_________________ Берегите motherboard - мать вашу!
A4Tech X-750BF Mouse
X7-SMART Driver(CD)
USB or PS2 mouse port
Product Dimension
•Big hand model:4.78"(L)X2.70"(w)x1.55"(H)
•Mouse weight:0.27 ib.
•Common hand model:4.5"(L)X2.3"(w)X1.6"(H)
•Mouse weight:0.26 ib
A4 X-750MF
Mouse: 3.90"(L) X 2.40"(W) X 1.43"(H)
Похоже мыши BF и F отличаются только материалом корпуса.
А где написано (на коробке вроде надписи нет) какая мышь:Big hand model или Common hand model???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13