Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 86 из 125<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novvv
Угу, отключает, чтобы в самый неподходящий момент не свернуть игру...
У меня даже нет желания включать =)

Alexxx650
Да и меня на G15 яркость дисплея устраивает. Гораздо больше раздражают M1 M2 M3 и логотип ---G15--- над цифровым блоком.
Просто говорил буквально пару дней назад человек и из-за этого сдал клаву и вернулся на свою Тарантулу.
Может быть ночью на G19 не очень комфортно, не знаю...

Партнер

Advanced member
GlukoO писал(а):
Просто говорил буквально пару дней назад человек и из-за этого сдал клаву и вернулся на свою Тарантулу.

Видел его пост и всё расскажу и покажу что и как, как раз сравнение будет с моей моденой клавой
Вот моя клава, думаю G19 будет трубно вырвать победу, да ещё с такой ценой.

Member
Alexxx650
Ждем-с =)

Member
Предупреждение 
Alexxx650, только смотри чтоб наши мнения не очень различались, а то конфуз получится ;) :haha:

Advanced member
Sitronix писал(а):
только смотри чтоб наши мнения не очень различались

Я объективен и меня не получится с верного пути сбить.
Просто G19 покупать не имея продукта G15 как минимум нет смысла.
Одно надо понимать и представлять для чего такая клавиатура нужна и её назначение.
Мниге этого просто не понимают, вот и выходит ложное мнеие и ложные заслуги, а часто просто слухи или вымысел людей, которые видели слышали, но ни когда не трогали на первой ни второй ревизии клавы G15.

Думаю Вы не из этого числа. Есть у меня такой знакомый который так говорил про мою клаву я ему одну дал на пару дней. так он хотел купить у меня её, но я ради принципа не продал ему.

Sitronix писал(а):
а то конфуз получится

может у тебя клава не правильная :lol:

Member
GlukoO писал(а):
siurel
И наверно "g15"))
Alexxx650

Да, конечно же G15

Member
Предупреждение 
Alexxx650 писал(а):
Sitronix писал(а):
только смотри чтоб наши мнения не очень различались

Я объективен и меня не получится с верного пути сбить.
Просто G19 покупать не имея продукта G15 как минимум нет смысла.
Одно надо понимать и представлять для чего такая клавиатура нужна и её назначение.
Мниге этого просто не понимают, вот и выходит ложное мнеие и ложные заслуги, а часто просто слухи или вымысел людей, которые видели слышали, но ни когда не трогали на первой ни второй ревизии клавы G15.

Думаю Вы не из этого числа. Есть у меня такой знакомый который так говорил про мою клаву я ему одну дал на пару дней. так он хотел купить у меня её, но я ради принципа не продал ему.

Sitronix писал(а):
а то конфуз получится

может у тебя клава не правильная :lol:

Alexxx650
Да, вот видишь - ты ещё ничего не написал, а уже конфуз на лицо. :D
Клава была обычная... G19... отстойная :D
Какая связь с g15 вообще не понятно. Это всё равно что сказать: если у вас не было core2duo, то core2quad не для вас ;)
С другой стороны, если имелось ввиду что нужно быть фанатом логитека и г15 в первую очередь, для того, чтобы понравилась г19 - то тогда - да, я согласен. Фанату будет слепить глаза лсд дисплей, палец слетать с укороченного шифта, он будет печатать в солнечных очках, чтоб не прожжечь сетчакту окончательно, но он БУДЕТ печатать, что он писется кипитком от счастья обладарья данной клавой и вообще не может представить ничего лучше :haha: А потом быстренько за визином в ванну :tooth:
Ну, ты пиши, в общем - не буду мешать ;)

Advanced member
Sitronix писал(а):
Ну, ты пиши, в общем - не буду мешать

Так ещё подругу как независимого скептика и пользователя этой клавы, она тоже даст свои очучения от клавы ;)

Advanced guest
Поюзал G19 тут. В целом впечатления оставила положительные. Сборка и пластик качественные, как все всегда. Работать удобно. Но с оглядкой на стоимость менять на нее G15 не вижу никакого смысла.
Экран хоть и цветной, но позорно маленький, я даже не ожидал такого, разглядывая фотографии. Смотреть на нем фото и видео считаю извращением, а это единственное, что нельзя делать на монохромном. Тем более у меня на экран тупо выведены часы 99% времени. В остальном же отличий практически и нет.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Тем более у меня на экран тупо выведены часы 99% времени

темпа и частота с карт выводится с проги Евги Пресижен :lol:
Ну и музло треки выводит, хотя часто в играх запускаю проги которые температуру показывают, просто часто интересно посмотреть сколько там.

Advanced guest
Alexxx650 писал(а):
темпа и частота с карт выводится с проги Евги Пресижен

Ну у меня Riva стоит, там можно поточнее настроить что и как выводится. Вот она и занимает этот экран оставшийся 1% времени, это действительно удобнее, чем оверлей прямо на мониторе. Хотя вообще не вижу смысла в мониторинге температур и загрузок в каждой игре, вроде не на атомной станции работаю.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
На счёт короткого шифта-это не недостаток, а достоинство. Под мизинцем во время игры оказывается не две как на всех клавиатурах, а три клавиши (можно задать \ на какое-нибудь действие). При игре по сети это преимущество над противником.
Монитор действительно 99% времени занят часами, очень для задротов полезно. Ну и я например не представляю монохромный дисплей на клавиатуре с разноцветными клавишами и индикаторами. Так что на ж19 он к месту. Ну и не думаю, что 60% цены клавы-это цена дисплэя. Наверное покупая эту клаву я платил не за монитор 5х4, он у меня и на телефоне есть, а за качество (оно выше всяких похвал) и эксклюзивность продукта. Пользую эту клаву уже пару месяцев, и просто не представляю, как раньше играл на других.

Member
Часы жгут!

Member
Alexxx650
Ну где ж обзооор? :?:

Advanced member
GlukoO писал(а):
Ну где ж обзооор?

Скоро, понедельник или даже вторник.
Клава супер :beer:
Ход кнопок просто отличный тихо и мягко.
Не понравился пока только джойстик который звук убавляет и всё, остальное супер.
Подсветка просто шикарная, меняется как тебе хочется и с любой яркостью и любой оттенок.
Экранчик супер-пупер , выводит и видео и много инфы любой с кучи прог, даже там где я и не знал ;)
Можно смотреть ролики с Ютуба прям переключая только с клавы, даже моник не надо, папку можно настроить на видео и она будет показывать видео, но *.mov не проигрывается, фото тоже можно смотреть если указать путь к папке. :dance:
Всё очень нравится, да и ноги греет когда лежит на ношах :lol:

Member
Фото: 7
Alexxx650
Если разговор идет про обзор, то заключение как бы уже готово. Про проги тоже можно отписать и перечислить какие и чего кажут-могут. Про Эверест,Рива и Фрапс тоже можно упомянуть если кто не в курсе. Вот кстати интересная штучка и кажет разную информация. Работает как я понял на G15 и G19.
LCD Miscellany http://code.google.com/p/lcdmiscellany/ Совсем недавно обновилась до версии 0.4.5.0 Думаю что эту прогу можно тоже упомянуть в обзоре т.к. кто-то в ней найдет что-то для себя. При проблемах с отображением uTorrent, лезем в файл LCDMisc.ini и читаем подсказки.

Advanced member
Volk2000 писал(а):
LCD Miscellany http://code.google.com/p/lcdmiscellany/ Совсем недавно обновилась до версии 0.4.5.0

Отличная вещь, сейчас поставил и попробовал просто тема, обязательно опиши возможности.

Member
Фото: 7
Alexxx650 писал(а):
Volk2000 писал(а):
LCD Miscellany http://code.google.com/p/lcdmiscellany/ Совсем недавно обновилась до версии 0.4.5.0

Отличная вещь, сейчас поставил и попробовал просто тема, обязательно опиши возможности.

Работает под х32 и х64 ОС.
1. CPU,MEM Used,VM, Громкость, Емкость Дисков (6шт.), IP Address, Up,Down и графики процессора и сетевой активности, Дата и время
2. Диспетчер задач
3. Вертушки. MPC, VLC, WinAMP, iTunes
4. Проводник с папками и файлами
5. Ножницы. Показывает что в Буфере Обмена. Если текст скопировали, то его, или файл какой, то показывает полный путь.
6. Калькулятор
7. RSS -то что в проге кажет ленту на Русском.
8. uTorrent
9. Погода. Правда заморская, но вообщем красиво.

Джойстиком(верх,низ,лево,право) выбираем и нажимаем ОК. Например выбрали опцию с вертушками(3) и надо выбрать нужный Player, то жмем еще раз ОК и далее джойстиком выбираем. Нужно выйти жмем стрелку которая ниже с указанием в лево(<--), далее стрелки джойстика и опять попадаем в меню выбора и/или в ту опцию где были. Жмем Menu на клаве и снизу всплывает выбор всего перечисленного.

Вообщем найдутся умельцы и разукрасят прогу и заодно в нужных моментах подгонят под Русский вариант как например с погодой. Я сам ее еще не ковырял т.к. руки не дошли

Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
Еще по вертушкам заметил некую функциональность. Выбран iTunes и при использовании колесика на клаве дисплей кажет Logitech Media Display при котором работает громкость, а шкала показывает отсчет проигрыша + в цифрах сколько отыграло и сколько всего. Ну как во всех обычных вертушках. Если нажимаем еще раз ОК, то колесико на клаве уже выполняет роль поочередного переключателя песен при котором уровень громкости залочен на том уровне на котором мы сделали это действие. Соответственно возращение на прежний шаг делается нажатием кнопки на клаве (<--) о которой я писал выше. Кнопка СТОП/ПАУЗА запускает проигрыватель.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Первая неприятность с ж19. Сдох адаптер 5v. После разборки выяснилось, что полетел предохранитель внутри. Поставил "жучка". Жучёк сделал "БАХ". Больше экспериментировать не стал, воткнул стандартный адаптер на 4.5v, экран и юсб заработали. Считаю, что причина в том, что к клаве была подключена ж9 и пару суток комп и экран не выключались. Вобщем теперь когда комп оставляю включенным, адаптер выключаю, а мышку воткнул в мамку.

Member
Alexxx650
ОБЗОР! :gun:
=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 86 из 125<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа