Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
niksys , Everglide Titan Monster(Gaming)Mat. Не надо fnatic, простой черный - лучше. Я бы сам хотел попробовать Razer Goliathus Speed, но лишь с целью убедиться, что он (так думаю) тоже не лучше Everglide и успокоиться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Walkie А Мантис Спид пробовал ? Неужели хуже чем Everglide Titan Monster ? На мой взгляд у Titan Monster слишком вязкое скольжение. Тогда уж лучше брать Everglide Titan DKT Edition, это тот же Fnatic Edition, но черного цвета.
поботал топик. пойду наерна возьму а4тек 300мп (ну и другие постараюсь пощупать ес дадут пощупать )
у самого давно уже corepad eyepad, грят лекс-вп его юзал, ну эт так для фанов токо важно. катал на нем g1 mx310 mswmo1.1a ms3.0 at4tech718. никаких глюков не было. не нравится плохое скольжение, но скажу что у qck хуже (зря в список выше внес). скольжение наверно такое ж как и у cyber sniper с глазом (ковры были юзаные и не токо что из сушилки ).
мантисы еверглайды купады не юзал вот птму и здесь
... сходил... и взяяял... мантис контрол ))
что атек что голиаф вязкие какие та.. мне лично не понравилось. мой мс 3.0 буксовал на них (возможно просто мой стиль управления или глайды нада поставить нормальные). поверхность не гладкая у мантиса птому и площадь контакте меньше - меньше трение имхо. почему то голиаф контрол показался слишком ворсинистым чтоль, сырой какой та продукт.. мантис гладче вроде. кнеш не в игре тестил не знаю всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Встала проблема выбора нового ковра, до этого использовал нову оптик. Хотел спросить, какие минусы у алюминиевого киберснипы? По мне, так видится долговечней чем пластиковые ковры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
SuppaGut писал(а):
какие минусы у алюминиевого киберснипы? По мне, так видится долговечней чем пластиковые ковры.
Руки мерзнуть будут, а если уж так интересует долговечность, то надо смотреть в сторону стеклянных IceMat и Steelseries I-2. а у алюминиевого киберснайпы все равно сверху покрытие-то пластиковое, соответственно и износ будет как у пластикового ковра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Взял Стилпад 4Д. Действительно шумновато мыша ездит, но зато по гладкой стороне вообще классно, по шершавой не очень, да и шумнее гораздо. Только сейчас понял сколько приходилось на стареньком нова микрооптик прилагать усилий для перемещения моей видавшей виды МХ510...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Есть возможность взять со скидкой коврик . Как геймеру:), посоветуйте из ниже перечисленых для мыши МХ510:
Коврик FUNC sUrface 1030 Archetype Black Hard Base/Black Surface
Коврик X-RAY Aqua3
Коврик X-RAY Thunder9 BK1 (Black Base/Black Surface).
Коврик X-RAY Thunder9 BK2 (Black Base/Black Surface)
Коврик RAZER Mantis Control Mat (RZ02-00060200-R2M1)
Коврик RAZER Mantis Speed Mat (RZ02-00060200-R2M1)
Коврик SteelPad QcK Mini GAMING (63005)
Коврик SteelPad QcK+ GAMING (63003)
По-мойму матерчатые ковры получче пластиковых будут - и мышь мягче идет и шума нет и руке не холодно и не так сильно натирает. Был пластиковый Х-RAY Thunder9 smooth, теперь матерчатый X-RAY Aqua2 - пока материя не начала отслаиваться мне лучшего ковра и ненадо Aqua3 на полочке не помещается.
На материи себя любая мыша увереннее чувствует - от шарика до лазера.
Здравствуйте!
Господа владельцы Razer Lachesis, поделитесь, по чему Ваш грызун носится?
Дело в том, что завтра с утра я становлюсь счастливым обладателем вышеупомянутого чуда техники. Хотелось бы, как говорится, оправы, не хуже Lachesis.
Всем откликнувшимся огромное мерси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14