Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 86 из 511<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 18
niksys , Everglide Titan Monster(Gaming)Mat. Не надо fnatic, простой черный - лучше. Я бы сам хотел попробовать Razer Goliathus Speed, но лишь с целью убедиться, что он (так думаю) тоже не лучше Everglide и успокоиться :).

Member
Walkie какие из них (qck+, qck heavy, mantis s/c, goliathus s/c, everglide titan monstermat) юзал?

Member
Фото: 18
niksys , все, кроме qck+(слишком тонкий - даже не рассматривался) и Goliathus Speed.

Member
Фото: 11
Walkie А Мантис Спид пробовал ? Неужели хуже чем Everglide Titan Monster ? На мой взгляд у Titan Monster слишком вязкое скольжение. Тогда уж лучше брать Everglide Titan DKT Edition, это тот же Fnatic Edition, но черного цвета.

Member
поботал топик. пойду наерна возьму а4тек 300мп (ну и другие постараюсь пощупать ес дадут пощупать :))

у самого давно уже corepad eyepad, грят лекс-вп его юзал, ну эт так для фанов токо важно. катал на нем g1 mx310 mswmo1.1a ms3.0 at4tech718. никаких глюков не было. не нравится плохое скольжение, но скажу что у qck хуже (зря в список выше внес). скольжение наверно такое ж как и у cyber sniper с глазом (ковры были юзаные и не токо что из сушилки :)).
мантисы еверглайды купады не юзал вот птму и здесь :)

Member
В скольжении разница есть между Контролом мантисовским и голиафным?надоели змейки...а по фоткам вроде плетение другое, х3

Member
1 в 1

Member
найс, значит еду в есгаминг за голиафом)

Member
... сходил... и взяяял... мантис контрол :)))
что атек что голиаф вязкие какие та.. мне лично не понравилось. мой мс 3.0 буксовал на них (возможно просто мой стиль управления или глайды нада поставить нормальные). поверхность не гладкая у мантиса птому и площадь контакте меньше - меньше трение имхо. почему то голиаф контрол показался слишком ворсинистым чтоль, сырой какой та продукт.. мантис гладче вроде. кнеш не в игре тестил не знаю всего.

Member
Встала проблема выбора нового ковра, до этого использовал нову оптик. Хотел спросить, какие минусы у алюминиевого киберснипы? По мне, так видится долговечней чем пластиковые ковры.

Member
SuppaGut писал(а):
какие минусы у алюминиевого киберснипы? По мне, так видится долговечней чем пластиковые ковры.

Руки мерзнуть будут, а если уж так интересует долговечность, то надо смотреть в сторону стеклянных IceMat и Steelseries I-2. а у алюминиевого киберснайпы все равно сверху покрытие-то пластиковое, соответственно и износ будет как у пластикового ковра.

Member
Взял Стилпад 4Д. Действительно шумновато мыша ездит, но зато по гладкой стороне вообще классно, по шершавой не очень, да и шумнее гораздо. Только сейчас понял сколько приходилось на стареньком нова микрооптик прилагать усилий для перемещения моей видавшей виды МХ510...

Member
Есть возможность взять со скидкой коврик . Как геймеру:), посоветуйте из ниже перечисленых для мыши МХ510:
Коврик FUNC sUrface 1030 Archetype Black Hard Base/Black Surface
Коврик X-RAY Aqua3
Коврик X-RAY Thunder9 BK1 (Black Base/Black Surface).
Коврик X-RAY Thunder9 BK2 (Black Base/Black Surface)
Коврик RAZER Mantis Control Mat (RZ02-00060200-R2M1)
Коврик RAZER Mantis Speed Mat (RZ02-00060200-R2M1)
Коврик SteelPad QcK Mini GAMING (63005)
Коврик SteelPad QcK+ GAMING (63003)

Member
ChromN Ну, если ты предпочитаешь пластиковые ковры то бери FUNC sUrface 1030 Archetype, а если тряпочные то RAZER Mantis Speed.

Member
RipBoy писал(а):
ChromN Ну, если ты предпочитаешь пластиковые ковры то бери FUNC sUrface 1030 Archetype, а если тряпочные то RAZER Mantis Speed.

Не, пластик наскучил , хочу опробовать тряпичный. За разъяснение спасибо!

Member
ChromN Mantis Control тоже актуален :) Лучше пощупать самому их и тогда принять окончательное решение.

Member
leon_sergey писал(а):
ChromN Mantis Control тоже актуален Лучше пощупать самому их и тогда принять окончательное решени

Дело в том , что предыдущий ковер из пластика сточил ноги мыши . По этой причине хочу попробовать из ткани. Но мысль правильная , надо пощупать:wink:

По-мойму матерчатые ковры получче пластиковых будут - и мышь мягче идет и шума нет и руке не холодно и не так сильно натирает. Был пластиковый Х-RAY Thunder9 smooth, теперь матерчатый X-RAY Aqua2 - пока материя не начала отслаиваться мне лучшего ковра и ненадо Aqua3 на полочке не помещается.
На материи себя любая мыша увереннее чувствует - от шарика до лазера.

Junior
Здравствуйте!
Господа владельцы Razer Lachesis, поделитесь, по чему Ваш грызун носится?
Дело в том, что завтра с утра я становлюсь счастливым обладателем вышеупомянутого чуда техники. Хотелось бы, как говорится, оправы, не хуже Lachesis.
Всем откликнувшимся огромное мерси.

Member
Vano499 Бери Razer Destructor, это лучший пластиковый ковер для лазерных мышек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 86 из 511<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа