Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: МСК
почитав неделю все 86 страниц (ФАК!, что уж еще сказать....), кипил МОМО от Логитека. доволен. последняя версия железа. под ВИНДУ 7 х64 пришлось ставить дрова с инета (не руссишь! не хорошо, однако!). иногда на страничке теста оборудования при трогании рычага кпп руль начинает танцевать брейк данс... странно как то. есть мысли у кого?
_________________ life is good! just for one second...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
Inter-Zone жжете . МОМО к геймпадам никакого отношения не имеет. Если руль начинает танцевать только на страничке теста, то возможно это просто демонстрация возможностей руля, которая активируется этим самым рычагом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Добрый день,народ помогите мне пожалуйста у меня вот такая вот проблема приобрёл 2 джойстика ACME GA-03 вот таких http://www.acmepro.eu/en/catalog/gaming ... ga-03_usb/ всё работает нареканей нету кроме как вибрация отсутствует не на одном не на втором нету её,стоит у меня 7-ка дрова установил как и пологается.Проверял на ХР вибрация появилась тока один раз и опять пропала проверял на NFS Shift в Dirt2 вообще не было вибрации,кто чем может помогатите советом или возможно кто то встречался с такой прроблемой.Заранее спасибо.
Totoxa Я думаю, Вам лучше обратиться в техподдержку своего экзотического геймпада http://www.acmebaltija.lt/en/about-us/e ... upport.htm В старых играх вибрация, по идее, должна быть. И, видимо, какие-то глюки драйвера. Но следует cмириться с мыслью, что во многих играх (Games for Windows) вибрацию настроить вообще не удастся, т.к. там нужен геймпад, совместимый с XBOX-360
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Минск
Приобрел недавно Logitech rumblepad 2, так как это первый геймпад, который я держал в руках со времен Денди, возникли вопросы с настройкой. Подскажите, как лучше настраивать геймпад для гонок, в частности для последнего NFS, влево вправо и газ тормоз вешать на один джойстик или на разные, жена говорит, что на разные ей удобно. И где настраивается чувствительность?
Друзья. Купил ThrustMaster Dual Trigger 3-in-1, но почему-то Splinter Cell Double Agent и Mass Effect отказываются его видеть. Драйвера поставил, на Windows 7 они расчитаны. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите где косяк .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
-abv Logitech rumblepad 2 не очень то подходит для гонок, точнее его отличие от клавиатуры стремится к нулю. По умолчанию Xbox настройка выглядит следующим образом - поворот влево/вправо - левый стик, тормоз - левый курок (там где у вас просто 2 кнопки), газ - правый курок (опять же у вас там просто 2 кнопки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Ребят, прочитав фак и тему понял что лучше брать геймпад с совместимостью хbox360 , в наличии по городу имеется только Saitek PX3200 Rumble Pad . Cyborg нет ни где((( Шибко ли они отличаются и стоит ли брать. Геймпад в подарок беру , не хотелось бы чтоб с ним возникли проблемы.
Ребят, такая вот проблема. Приобрёл тут Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360® and PC. Всё как бэ работает всё нормально. Захожу в ФИФУ10, и при выборе стороны за которую играешь у меня выскакивают 2 геймпада, т.е. я должен управлять за 2-х чуваков в команде, не понимаю откуда это так взялось. Подскажите плз в чём тут дело и как это исправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
нормально играть в гонки.
Скажите плиз где мне скачать последнюю версию Хинпут эмулятора чтобы поиграть нормально в Саботеур на рамблпаде втором? Я уже из 10 разных мест скачивал этот эмулятор и либо не идёт вообще, либо нижние шифты не эмулируются и в итоге в игре они зажаты всё время и играть невозможно.
Альтернативные драйвера xbcd360 (для настройки оригинального геймпада Xbox360 для старых/неподдерживаемых игр)
Можете объяснить, что за старые игры? Вот к примеру в Dino Crisis можно играть с геймпадом и что я не смогу настроить управление для этой игры?
Цитата:
Версии геймпада: -(B4G-00002 / B4G-00011) Проводной. Подходит для Xbox и PC. В комплекте Проводной геймпад. Зеленая упаковка. Для работы на PC нужны Оригинальные драйвера от Microsoft. -(52A-00002) Проводной. Подходит для Xbox и PC. В комплекте Проводной геймпад + Диск с драйверами для Windows. Красная упаковка "For Windows".
Я правильно понял, отличаются только комплектацией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7