Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 86 из 329<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Junior
[.....] Здесь было про Logitech G110.

Последний раз редактировалось lxa 24.03.2010 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
уже второй день на этой клаве ) все устраивает, работает тихо даже очень ... подсветка довольно приятная (при чем все три цвета), кирилица подсвечивается, макросы можно писать прямо в приложениях что очень удобно и быстро, юсб порт работает без сбоев, входы наушников и микрофон тоже работают без гулов и сторонных звуков, вобщем нареканий и притензий к клаве нет....у кого вопросы спрышивайте.

Junior
Всем привет! Ребят посоветуйте клаву желательно с подсветкой и для игр ( бюджет 2500-3000 руб. )

Member
582008 ощущение от кнопок осталось как у G15/G11?

Member
Фото: 3
Народ посоветуйте КОМПАКТНУЮ МОБИЛЬНУЮ USB(Обязательно) с доп разъемом USB для флешек (обязательно)
Как альтернаива ЮЗБ хаб можно и не на корпусе а на кабеле скажем. Ценовой диапазон желательно не запредельный. 1-5к рублей со скрипом потянет , лучше более низкий диапазон.

RedHat
GameRock 3090 420w и HP 3070

Member
KissKaa не той не той у меня не было, но после lycosa mirror ощущения более чем положительные, клавиши тихие ход мягкий и с софтом проблем нет ) в принципы у меня к ней вообще притензий нет, разве что короткий левый шифт, но за два дня уже привык, так что пока для меня она идеальный вариант!! сменю только на клаву с разноцветной подсветкой кирилицы и анг. букв )) когда такое уже кто-то придумает ....?

Member
582008просто нажатие G15 меня до коликов раздражает. Да и шифт короткий, а в БК2 я "на нем" сижу :-) посему пока для меня идеальный вариант SideWinder X6 :-) хотя долго думал над покупкой G110

Member
KissKaa писал(а):
582008просто нажатие G15 меня до коликов раздражает. Да и шифт короткий, а в БК2 я "на нем" сижу :-) посему пока для меня идеальный вариант SideWinder X6 :-) хотя долго думал над покупкой G110

может, но для меня решающим фактором была подсветка кирилицы ))

Member
Xantix писал(а):
Господа, я тут клавиатуру приобрести собираюсь, остановился на Gembird 96xx. Есть ли пользователи и вообще как считаете, стоит брать?

Гугль не знает такого.

Member
Посоветуйте долговечную механическую клавиатуру. Присмотрелся к steelseries 7g. Как она по качеству?

Member
Вот выбираю клавиатуру с подсветкой.
Есть варианты:
    Sven EL 4001 Multimedia Mini Keyboard
    Gembird KB-98ххL-R
Первая подешевле и о ней больше положительных отзывов.
О второй тут говорили уже.
Sven без нампада. Мне он не нужен, но смущает некоторая "урезанность" пробела и др. клавиш.
Что посоветуете?
Часто набираю тексты, играю.

Member
А ножничная это тоже, что и мембранная? Если нет, то какая лучше?

Member
DarkRide писал(а):
А ножничная это тоже, что и мембранная? Если нет, то какая лучше?

нет, конечно. Ножничный механизм применяется только в слим-клавах (в ноутбуках например), мембрана может быть и в слим и в обычных клавах. Если брать слим-клаву, то при прочих равных лучше, конечно, ножницы, т.к. нажатие более четкое и приятное + нет перекоса клавиш как на мембране если на край клавиши давить, т.е. усилие на любую точку клавиши у ножниц одинаковое. С другой стороны не все ножницы одинаково полезны, тут тоже выбирать надо.

Member
Фото: 5
bagfinder
Попробуй Oklick 480s. Хорошая светодиодная подсветка (не пищит). Куча цветов подсветки и достаточно ярких.

Кстати кто чего слышал о клавиатурах SpeedLink. Щупал в магазине такую http://www.speed-link.com/?p=2&cat=141&pid=18464&paus=1
Очень даже ничего, кнопки очень мягко нажимаются.

Member
Никто еще это чудо в продаже не видел? Любопытно...ножницы или нет..
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088

Advanced member
Фото: 5
Longon писал(а):
Никто еще это чудо в продаже не видел? Любопытно...ножницы или нет..
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088

во первых она классическая т.е. "батонами" а во вторых что в ней чудесного?

Member
BaCeK
То что она чудесная я не говорил. А чудо бывает и в перьях.

Member
Взял попробовать a4tech kx-5mu.
До нее была logitech illuminated.
За свою скромную цену 479р. Клавиатура вполне заслуживает внимания.
Во первых ножничный механизм.
Нажатия мягкие но туговатые, привыкнуть можно, люфта нет никакого. Например на той-же illuminated клавиши немножко ходят в стороны но тут стоят как вкопаные. Очень порадовал пробел, не люфтит вообще!!Люфтит только Enter и правый Shift. Нет подсветки..да очень плохо...но лечится usb фонариком который в принципе неплохо освещает ночью.
Кто то писал что в дровах есть поддержка макросов, не пробовал, проверю.
Из минусов разве что цифры нанесены мелковато. И самый главный минус для меня! нету ножек!!!Клавиатура лежит ровно на брюхе ,на резиночках ,в принципе уже привык но все-же очень непривычно!!!Так и хочется все время наклонить клавиатуру немножко на себя))
p.s Если кто захочет ее прикупить. Смотрите чтобы коробка была на русском. А то из серой партии как всегда покупают и жалуются что кнопки отваливаются и т.д.

Member
582008 писал(а):
уже второй день на этой клаве ) все устраивает, работает тихо даже очень ... подсветка довольно приятная (при чем все три цвета), кирилица подсвечивается, макросы можно писать прямо в приложениях что очень удобно и быстро, юсб порт работает без сбоев, входы наушников и микрофон тоже работают без гулов и сторонных звуков, вобщем нареканий и притензий к клаве нет....у кого вопросы спрышивайте.

Поздравляю с покупкой! Тоже присматриваюсь к этой клаве. Можешь выложить пару фоток, как она выглядит без подсветки в светлое время суток и с подсветкой в темное и с разными цветами?

Member
Доломал BTC 6300C.
Классная клава, хотелось бы если не тоже самое, то весьма близкое по качеству клавиш (хотя материал самой клавы - отстой).

Чему отдать предпочтение ? Главные условия - слим, ножничный механизм, удобные четкие нажатия, и, по возможности, тишина нажатий.
Microsoft "Wired Keyboard 600"
Microsoft "Comfort Curve Keyboard 2000
Logitech "Ultra-Flat Keyboard"
Logitech "UltraX Premium Keyboard"
BTC 6301C (склоняюсь к ней)

Сам не уверен, все ли клавы являются "слимом" из перечисленных.

Еще показалась интересной такая модель:
BTC 6311U

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 86 из 329<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа