Купил вчера (взамен помершей за 3 мес. эксплуатации Logitech Performance Mouse MX). Пока очень нравится, но не могу понять: 1) как можно отрегулировать скорость прокрутки и чувствительность колеса? Программа SetPoint мышь не видит, видит только клавиатуру Logitech K750 подключенную с помощью другого приемника - Uniflying, а G700 почему-то не видит, хотя установленная программа Logitech Gaming software мышь определяет, позволяет ее настраивать, но вот a ней нет возможности регулировки колесика 2) для World of Tanks как лучше настроил мышь (с помощью Logitech Gaming software)?
Ставить SetPoint 6.32 и запретить обновляться, были похожие проблемы на G500 + дерганая неисправимая прокрутка в браузере на 8 - вылечил установкой 6.32 (предварительно удалив Logitech Gaming software + прежний SetPoint -> рестарт = после установка 6.32 и запрет на обновляшки) Могу залить на обменник если нужно - setpoint632.exe и setpoint632_x64.exe - качал с оф.сайта Logitech.
В последние время стала проявляться такая фигня: мыша не хочет работать после включения компа, курсор на месте стоит. Путем попеременного включения-выключения мыши с отборными матюгами курсор оживает. Работает нестабильно, может отключиться на 1-2 секунды и обратно включиться, но нечасто. А вот каждое включение как танец с бубном... Такая ерунда на машинах и с 7-кой, и с 8-кой, и с кабелем, и по воздуху. Причем, проблема возникает с периодичностью - перетащил мышь на новую машину, работало без проблем пару месяцев и опять эти же глюки... Добрые люди, подскажите, что делать, как лечить? Так привык к этому девайсу, что другие мышки просто физически не могу в руке держать - пробовал и Kona, и А4, и Razer, не моё это.
Ставить SetPoint 6.32 и запретить обновляться, были похожие проблемы на G500 + дерганая неисправимая прокрутка в браузере на 8 - вылечил установкой 6.32 (предварительно удалив Logitech Gaming software + прежний SetPoint -> рестарт = после установка 6.32 и запрет на обновляшки)
Все так и сделал - удалил SetPoint, удалил Gaming software, перегрузил комп, установил SetPoint 6.32... ни чего не изменилось - в SetPoint мыши не появилось (клавиатура есть, а мыши нет).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lefon И не будет ее там. SetPoint 6.0-6.32 просто включает в себя еще и SetPointG, какбы вообще другой драйвер со своим интерфейсом. Оттуда G700 и настраивается.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
lefon' внимательнее будьте, должен появится еще ярлык софтины для мыши там же в'меню пуск '
В папке Logitech появилась папка "Игровые мыши ... G700", в ней тыкаю на "настройки устройств", вылезает окно Logitech SetPoint, в котором написано: Программа SetPoint не обнаружила поддерживаемых устройств, проверьте подключение. Всё.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да, потому что их не поддерживает прошивка. У некоторых более новых мышей типа G600 сохраняется и в памяти тоже (там, правда, своих ограничений полно), но логитех не стали даже с G700s заморачиваться.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
В LGS ни пункта автоповтора нет, ни нажатие ЛКМ и ПКМ в "составной макрос" не пишется.
http://imgur.com/g7McXXI Только там сохранить почему-то сразу нельзя, поэтому пишешь в составной макрос что-то вроде: "А" нажал, задержка, "А" отпустил, затем вот эти операции с ЛКМ, затем через это же меню удалить "А" нажал и "А" отпустил. В итоге остаётся обычный Клик Мышью и кнопка ОК становится активной. Повтор в нижней части окна выбирается.
Ну и да, это только для LGS-профилей. Как залить это в память мышки через LGS я не знаю.
_________________ Win8 x64 / Asus P8P67 LE / Intel Core i5 2500K / Asus Xonar D1 / Gigabyte GeForce GTX 560 Ti / SSD OCZ Vector / Logitech G110 + Logitech G700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
xxToaDxx писал(а):
хе, как вам такой ответ техподдержки? примите мои извинения за неудобства, и за долгую канителоь. Дело в том, что в данный момент вся линейка игровых продуктов обновляется. G700 сейчас нет на складе. Новая версия мыши G700s обещает появится в конце апреля -в начале мая
старая таки полаконичней и стильней...
xxToaDxx писал(а):
Advokatvlad я так и написал в поддержку, полюбому хочу G700s, Юличка сказала что как только мышки появятся она сама со мной свяжется
отпишись какая прошивка будет, тоесть прошивка самой мышки - сейчас в моей 22.35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
maxara отписался сапорт
Цитата:
новая венрсия мыши G700s - появилась на складе.
Я отправляю запрос на рассмотрение замены устройства в гарантийный отдел, который рассмотрит его в течение 24 часов, принимая во внимание предоставленную Вами информацию.
Если все в порядке, запрос одобрен и подтвержден, Вы получите автоматическое письмо от фирмы UPS с Сопроводительным Номером посылки в течение 48 часов после этого. Вам не нужно высылать нам обратно неисправное устройство, но мы настоятельно рекомендуем сохранить его до получения замены.
Если нам нужна будет дополнительная информация, я свяжусь с Вами повторно по электронной почте.
Доставка курьерской почтой UPS занимает 5-7-10 рабочих дней (в зависимости от региона). Доставке предшествует звонок на предоставленный Вами телефон.
При доставке посылки, перед тем как расписаться за получение, обязательно проверте наличие продукта в упаковке.
они еще походу расматривать будут, но это было в четверг, расмотрели или нет непонятно
Доброго времени суток. Вот мышке уже неделя. Всё очень радует, кроме свободного режима колеса...точнее я её то в основном и выбрал из-за этого режима, но само колесо... оно какое-то овальное. Вот крутнул, остановил где нужно, отпустил колесо, а оно само "докрутилось". Ты его поправляешь на прошлую позицию, отпускаешь, а оно снова "докручивается", будто у колеса смещён центр тяжести. Были ли у вас такие проблемы? Является ли это гарантийным случаем?
_________________ Win8 x64 / Asus P8P67 LE / Intel Core i5 2500K / Asus Xonar D1 / Gigabyte GeForce GTX 560 Ti / SSD OCZ Vector / Logitech G110 + Logitech G700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6