Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 86 из 94<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bigcmyk писал(а):
на некоторых старших аппаратах

Принетеры которым лет по 10 лучше работают... Во всяком случае такой ерунды с бумагой нет.

Партнер

Member
neo3703 старших, я имел ввиду - по линейке.

Member
Фото: 12
neo3703 писал(а):
Написал в тех поддержку Xerox, может что скажут.

Потом здесь напишите если ответят.

Member
St@s1987 писал(а):
Потом здесь напишите если ответят.

напишу попозже...

Кстати такой вопрос. Отнес принтер в авторизированый СЦ, мне сказали, что принтер исправен и в нем нет датчика бумаги. На основании того что его нет и об этом нет нигде информации и никто не уведомил в магазине могут забрать назад?

Если не возьмут буду требовать чтоб письменно написали какие пломбы сорвал, номера и т.п. или транспортировочный скотч могут считать пломбой?

Member
Цитата:
в нем нет датчика бумаги.

Игра слов, прям датчика бумаги конечно нет, есть датчик подачи бумаги: Feed Sensor
Да, собственно, если вам говорят, что аппарат исправен - вы объясняли ситуацию? Они моделировали проблему в СЦ? Сказали, что это нормально так и должно быть?
Цитата:
На основании того что его нет и об этом нет нигде информации и никто не уведомил в магазине могут забрать назад?

Чего нет? В магазине забрать на основании того, что нет датчика бумаги??? Не понял. Заключение АСЦ есть на руках? Что там написано? Брак? На основании чего менять?
Цитата:
Если не возьмут буду требовать чтоб письменно написали какие пломбы сорвал, номера и т.п. или транспортировочный скотч могут считать пломбой?

Какие там пломбы?

Member
bigcmyk писал(а):
Да, собственно, если вам говорят, что аппарат исправен - вы объясняли ситуацию? Они моделировали проблему в СЦ? Сказали, что это нормально так и должно быть?

В СЦ включили, проверили сказали что в данного принтера нет датчика бумаги. В остальном он исправен. Если бы продавец написал, что его там нет я бы не брал его.

bigcmyk писал(а):
Чего нет? В магазине забрать на основании того, что нет датчика бумаги??? Не понял. Заключение АСЦ есть на руках? Что там написано? Брак? На основании чего менять?
на основании того, что он законченный продукту и о не достатках не упомянуто, то есть не дали полную характеристику товара. Все принтеры имеют датчик, даже те которым лет по 10.

Я вот тоже просмотрел все и не увидел никаких сорванных пломб.

Написал заявление на возврат жду ответ и думаю, что все как то не правильно, товар СЦ магазина не осматривали да и сам товар стоит у меня дома. А при выдаче я не подписал их талон, можно сказать, что мне продали уже открытый товар...

Member
Цитата:
В СЦ включили, проверили сказали что в данного принтера нет датчика бумаги. В остальном он исправен.

Нет, нет, надо было объяснить причину обращения - ошибка замятия при отсутствии бумаги. Зачем вы про датчик бумаги упомянули? Забудьте, я просто предположил, что возможно проблема в нем. Поскольку вы не являетесь техническим экспертом/инженером АСЦ вам не нужно говорить о том, что есть в аппарате, а чего нет, вы просто должны были изложить суть проблемы.
Цитата:
Если бы продавец написал, что его там нет я бы не брал его.

Продавец откуда может это знать? :-) Он же не может писать всё, чего нет в принтере, он может написать только то, что есть.
Цитата:
на основании того, что он законченный продукту и о не достатках не упомянуто, то есть не дали полную характеристику товара.

Нет, так тоже не получится, я не юрист и не знаю законодательства Украины, но я так понимаю вам нужно ссылаться на то, что устройство имеет существенный недостаток - но это, наверно, только через суд, экспертиза и т.д.

Member
bigcmyk писал(а):
Нет, нет, надо было объяснить причину обращения - ошибка замятия при отсутствии бумаги. Зачем вы про датчик бумаги упомянули? Забудьте, я просто предположил, что возможно проблема в нем. Поскольку вы не являетесь техническим экспертом/инженером АСЦ вам не нужно говорить о том, что есть в аппарате, а чего нет, вы просто должны были изложить суть проблемы.

До истечения 14 дней продавец должен решать проблему или он не обязан и может послать в АСЦ?

Кстати Xerox ответили на это таким текстом. "Если во время печати в лотке для бумаги не будет достаточного количества листов, то аппарат попытается несколько раз захватить бумагу из лотка и выдаст ошибку."

Member
Фото: 12
Сначала не верил на счет датчика, а оказывается действительно есть такой прикол, например http://anvion.ru/2009/06/01/laserjet-p1005/, ладно б это было в старых принтерах...осенью было время разбирал самсунг scx 4200, там датчик наличия бумаги был, но когда заканчивалась бумага потом принтер опять долго инициализировался и это реально раздражало.
neo3703 писал(а):
До истечения 14 дней продавец должен решать проблему или он не обязан и может послать в АСЦ?

В идеале его бы на другой поменять чтоб не мучаться бухгалтерам.

Member
St@s1987 писал(а):
В идеале его бы на другой поменять чтоб не мучаться бухгалтерам.

Магазин вообще ничего не хочет делать с ним, уже не говоря об обмене.

Member
neo3703 есть новости?

Junior
Здравствуйте!
Вопрос следующий. Ищу недорогой цветной лазерный принтер для распечатывания цветных картинок под занятия декупажем. Чтобы уточнить, напишу, что фото-качество изображений мне не нужно, но и стиль "диаграмма и график" тоже не подходит (нужно что-то более художественное). Подобрала вроде бы Canon i-Sensys LBP7018, но как не искала, нигде не могу найти примеры распечатанных на этом принтере цветных изображений. Быть может, кто-то из уважаемых форумчан может поделиться такими примерами?
Или, быть может, Вы можете посоветовать другие модели принтеров (исключительно лазерники), которые подходят под мои задачи, проиллюстрировав свой совет примерами цветных распечаток?
Заранее благодарю неравнодушных!

Member
Здравствуйте товарищи, проблема с лазерным цветным принтером HP Pro 200. Дефекты при печати: розовые полоски повторяющиеся, вертикальные черные полосы. Причины для розового- грязь (палец, или смазка..), для черного - износ фото вала, ракеля, заряжающего ролика. Ремонт - мыл все картриджи заменил все фото валы, ракеля, вал заряда. Итог- фото.
Что осталось: 1. Не тот тонер (тонер новый я использовал ранее другой его не было, но он тоже для 1215..) 2. Дозирующее лезвие но оно из металла (очень маловероятно). 3. Изношен вал переноса. 4. Что-то еще.
Что выбрать из списка? Спасибо. (Кстати немного просыпается тонер синий открыл крышку - на ней немного синего тонера, но эта проблема старая он давно сыпется, а печаталось все норм).

Member
может оптика запылилась

Member
Увы, вот только собрал обратно. Было немного налета, но не слепило т.к. то же самое.

Member
значит при с картриджем накосячил если сам всё делал

Member
.molot. что-то мне кажется, что на черном барабан умер не успев родиться. У вас проблемы только по черному и красному? Поменяйте валы местами, синий с черным, например, если проблема уйдет на синий, значит вывод очевиден. Ну и в принципе вся диагностика сводится к замене заведомо рабочего зипа в предполагаемом месте поломки.
Цитата:
1. Не тот тонер (тонер новый я использовал ранее другой его не было, но он тоже для 1215..)

Вполне может быть
Цитата:
3. Изношен вал переноса.

Какой? Первый? Второй? Если первый то - это лента в сборе под замену, если второй - то проблемы были бы на всех цветах.
Проблема по красному, замеряете расстояние между полосками - смотрите по SM repeating defects.

Member
ladyanna смотрите в сторону принтеров с PostScript и глубиной цвета 8 бит.

Member
Вы хоть на фото отпечатков смотрите? Ничего подозрительного не замечаете? Учитывая, что картриджи построены на нескольких валАх разных диаметров. Там же дефекты повторяются с равным цикличным интервалом. Замеряете расстояние между дефектами и вычисляете диаметр искомого вала. Скорее всего зарядный вал черного цвета.

Junior
bigcmyk то, что Вы написали - для меня как бэ не совсем китайская грамота, конечно, но я не настолько хорошо разбираюсь в вопросе, чтобы смотреть и искать какие-то конкретные модели по данным показателям. Быть может, Вы сможете подсказать что-то конкретное? На уровне цен Canon i-Sensys LBP7018 желательно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 86 из 94<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа