Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Уже шестой год использую G5. Вот недавно начались проблемы. Периодически болит сустав между проксимальной и средней фалангой указательного пальца. Ладно там старпером был, то другое дело. Недавно стукнуло 25. Жаль конечно, но придется сменить.
Уже шестой год использую G5. Вот недавно начались проблемы. Периодически болит сустав между проксимальной и средней фалангой указательного пальца. Ладно там старпером был, то другое дело. Недавно стукнуло 25. Жаль конечно, но придется сменить.
Странно, много лет пользуюсь мышками logitech с этой формой и ничего такого не было. Скорее мизинец может побаливать от большого веса мышки. Может слишком часто нажимаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
Подскажите Logitech Мышь Zone Touch Mouse T400 это лазерная мышь или светодиодная ? Меня интересует мышь которая на всех поверхностях работает. Почему то на оф сайте про лазер ни чего не сказано.....
Member
Аматор писал(а):
Неудивительно
Я все так и не понял, лазерная она или светодиодная ?
Цитата:
И обычная оптическая, и лазерная мышь содержат одни и те же компоненты — источник света, освещающий поверхность под мышью, линзу, собирающую рассеянный свет, и датчик, реагирующий на этот свет. Чем больше элементов поверхности освещается источником света мыши, тем проще датчику выделить опорные точки, необходимые для точного позиционирования мыши при движении.
а если читать описание здесь http://www.regard.ru/catalog/tovar117833.htm то эта мышь имеет Тип сенсора оптический лазерный какому описанию верить ? Если она обычная не лазерна, посоветуйте хорошую лазерную ?, ото из оф сайта ни чего не понять......... Бюджет в пределах (- +) 1500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
morgan-id Ну .. читайте полностью про технологию в данной мыше
Цитата:
Хотя технология оптического отслеживания Logitech основана на применении светодиодной подсветки, инженеры Logitech изменили угол поворота датчика в мыши: теперь он расположен не перпендикулярно поверхности, а под углом к ней, как в лазерных мышах
Member
Аматор писал(а):
Хотя технология оптического отслеживания Logitech основана на применении светодиодной подсветки, инженеры Logitech изменили угол поворота датчика в мыши: теперь он расположен не перпендикулярно поверхности, а под углом к ней, как в лазерных мышах
Так вот это то и не понятно, светодиодная подсветка используется и в лазерной и в обычной Почему то везде в интернет магазинах пишется оптический лазерный У меня старая мышь лазерная A4-Tech X6-28D(GLaser), так в ней и светодиод стоит и датчик лазера - или эта тоже не лазерная у меня ? А в этой мыши как что там ?
Доброго времени суток, ребята. Вопрос у меня такой: пользуюсь простой мышкой Logitech M90 (USB). Ранее после загрузки Windows 7 мышка сразу была активна (курсор двигался даже до того периода как некоторые программы еще только подгружались). Сейчас после полной загрузки системы, проходит секунд так 30-40 после слышим соответствующий "бульк" определения USB-устройства и только тогда мышка становится активной. Это немного раздражает. Как сделать, чтобы мышка сразу была активна, собственно как и было ранее? Спасибо.
Здравствуйте! Насколько я понимаю, софтина у логитеча одна на немалое количество девайсов. У программируемых клавиатур и мышки g600 она тоже, судя по хелпу, одна и таже. Так вот, клава поддерживает запись макросов во время игры, по нажатию клавиши MR, а мышь хоть и имеет G клавиши, но, похоже, не может записывать макросы во время игры, только в окне редактора макросов, просто потому что у неё нет клавиши MR, отсюда вопрос, можно ли эмулировать нажатие клавиши MR??? Дабы начать запись макроса, а G клавишу жать уже на мыши, по идее должно прокатить, если конечно такой вариант специально не запретили...
Вообще странно, что мышь этого не умеет... записывать макросы для приложения, не находясь в этом приложении, это просто жесть жестяная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
Спрошу, т.к. с ходу не нашел. В Logitech G100s на кнопку смены режимов и нажатие на колесо прокрутки возможно ли запрограммировать другие действия с помощью софта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9