Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 87 из 213<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
tytdptt писал(а):
Купил давно руль Logitech Driving Force Pro, был очень рад! играл нормально, поворачивался на 900 градусов!
не так давно переустановил винду, и заметил что он теперь только на 200 работает! раньше при включении компа он сам калибровался на все 900 градусов, а сейчас на 200! (лампочка правая не горит, т.е. руль в режиме совместимости с играми не поддерж 900 грабусов) Пробывал и новые дрова и старые. Раньше всё было нормально! Подскажите пожалуйста, как его на все 900 градусов сделать, т.е. на 2,5 оборота!
это с калибровкой что-то. Попробуй вычистить старые драйвера и поставь новые. У меня тоже косяк с МОМО. Дома на моей системе все отлично, второй купил чтоб играть у подруги, так там центровка сбивается постоянно, устал бороться. Главное не понятно что делать? В чем косяк? Перечитал уже кучу тем, все об одном пишут. Вытащи шнур ЮСБ, фиксы какие-то левые и.т.д. А возможно что в винде просто косяк. У меня Виста 64 стоит, все пучком, у нее Виста 32 и нет пучка. хз короче. Тут как повезет.

Member
Здравствуйте, прошу совета по поводу покупки руля в Москве. Читать всю ветку времени нет, почитал последние страницы и ответа не нашел.
Руль покупается племяннику на день рождения. Бюджет до 2500р.
Из требований разве что:
1)надежность, потому, что в силу своего возраста возможны поломки и лучше бы они случались реже -))))
2)наличие педалей
Желательно наличие кпп.
Вроде всё.
Хотел было посоветовать купить Logitech MOMO Racing, да в бюджет никак не вписывается( Купить надо до субботы.

Заблокирован
Заблокирован
med1vh за такие деньги только что нить кетайское dialogоподобное или genius, но даже если там педали и кпп будут, то надёжности от них не жди
азбучная истина про рули: если не для побаловаться, а нормальный руль нужен, то МОМО - это минимум
идеальный вариант - это немного б/у МОМО, но так как в подарок и быстро... то имхо лучше взять чё-нить из дешовых логитеков или трастмастеров, вписывающихся в бюджет. Пусть там может быть не будет педалей, зато хотя бы будет надёжность

Member
Nigerson
вообщем то в основном руль покупался "побаловаться", ребенку ведь. Уже купили Logitech Formula Force EX за 2400+р . Посмотрим насколько надежен.

Подскажите как его лучше откалибровать. Пока взял програмки из FAQ но еще не пробовал с их помощью настраивать, в данный момент руль не у меня на "настройке", а у племянника, т.к. уже подарили.
Поставил последние драйвера с офф.сайта, откалибровал так, как предлагалось в драйверах, но в играх ооочень сложно управлять. Градусов 25-30 и влево и вправо машина не чувствительная(хотя анимация в играх, где есть вид из кабины, совпадает с поворотом руля) А потом достаточно резко происходит поворот и машину почти сразу заносит. В играх, где можно убрать "мертвую зону"( к примеру в Race Driver GRID) - убирал её под 0, но не помогало.
Еще момент с играми Need For Speed, почему то при входе в игру, если не трогать руль, не нажимать пидали, можно нормально перемещаться по внутриигровому меню. Как только чуть чуть повернуть руль или нажать педаль, сразу начинает курсор двигаться по меню до последнего пункта, как будто зажат тормоз, при нажатии на газ по меню идёт обратно курсор, но стоит его отпустить и всё по новой. Как такое решить?

Из игр пробовал Colin McRae Rally DIRT, Race Driver GRID, NFS Most Wanted, NFS Undercover, GTR2, Life For Speed.
Richard Burns Rally и Test Drive Unlimited еще не запускал.

Member
Если не в тему прошу прощения. Ситуация такая, имею руль MOMO Racing Force Feedback Wheel. На данном руле начала сбиваться центровка руля при резких поворотах. Обратился в техюподдержку Logitech на офф. сайте. Создал там тему, есть там функция такая для решения вопросов типа Онлайн. Все описал, мне ответили что надо сделать фото руля, руль положить на лист бумаги и на нем написать номер который они указали и сфотать снизу и сверху. Я все сделал, отправил, потом накладную с чеком (тоже фото).

И получаю ответ:

Уважаемый Виктор,

Благодарим Вас за то, что Вы воспользовались помощью Электронной Технической Поддержки Logitech.

Мы посмотрели Ваши фотографии, Все в порядке.

Вам необходимо выполнить еще следующие действия:
Берёте руль, педали и блок питания, берёте кувалду либо эквивалентный по функции инструмент, и с его помощью приводите их в не рабочие состояние.

Всё что осталось при помощи щёточки и совочка переносите на уже существующий листок бумаги А4 формата с номером клиента, так чтобы номер клиента был виден.

Делаете фотографию и высылаете нам
Получив фотографии мы высылаем Вам руль MOMO Racing Force Feedback Wheel

Мы можем Вам выслать руль , но в связи с тем, что мы только вводим расширенное обслуживание наших клиентов на территории Российской Федерации, можем выслать Вам его только в Москву или Санкт-Петербург. Для этого мне нужно будет, чтобы Вы выслали мне Ваши данные или человека в одном из этих городов:
- Имя и Фамилия
- номер мобильного телефона
- точный адрес с индексом

Если у Вас есть какие-либо другие вопросы обязательно обращайтесь.
Для получения дополнительной информации о Вашем продукте приглашаем Вас посетить нашу страницу в интернете www.logitech.ru или связаться с нами по телефону +7 495 641 3460

Если в течение 7 дней от Вас не поступил ответ Ваш статус изменится на "УСТРАНЕНО".
Опрос будет Вам выслан как только статус изменится на "УСТРАНЕНО".
Пожалуйста, поделитесь с нами Своими впечатлениями после контакта со службой Технической Поддержки компании Logitech, эта информация поможет нам лучше понять Ваши потребности и повысить наше качество услуг.

С уважением
Dębska Katarzyna
Logitech Europe SA
European Customer Support

Вот не пойму, как это понимать. Как жесткий прикол наверно, причем все дерево переписки сохраняется у них на сервере и доступно для просмотра.

Member
wiktorio писал(а):
Вот не пойму, как это понимать. Как жесткий прикол наверно, причем все дерево переписки сохраняется у них на сервере и доступно для просмотра.

wiktorio, нет, это не прикол: тоже самое просят произвести (разбить и показать фотографии) с неисправными мышами. Тоже высылают.
Так что думайте ;)

Member
RazR отпишусь о результатах, пошел крушить. :gun:

Member
wiktorio
Фантасмагория какая-то.

Member
Andreyey писал(а):
Фантасмагория какая-то.

На мой взгляд это очень правильное решение компаний, к тому же поднимающее их статус, как заботящихся о клиентах. Просто они хотят быть уверены, что высылают тебе новое изделие именно на замену неисправного (а не ещё одно, как подарок), в то же время не вешая на тебя проблему, попросив тебя присылать им старое изделие, а довольствуются просто фоткой действительно уничтоженного неисправного изделия сделанной по определённой методике.

Member
Фото: 12
Logitech MOMO Racing. педаль газа не нажимается на 100%, то есть нажимается, но ее надо для этого сильно нажимать и скашивать чуть в бок. можно ли как то программно задать чтоб при меньшем нажатии было 100%. или надо лезть внутрь и выковыривать шерсть и пыль.
Добавлено спустя 4 минуты
и еще в одну сторону усилие больше чем в другую((
Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
а у меня тож была такая трабла, шо при резких поворотах руль сбивался, но если его в другую сторону до упора повернуть то он центрируется, но в гонке это делать неудобно. может и мне с кувалдой замутить, но чет рисковать не хоца.
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд
med1vh писал(а):
Еще момент с играми Need For Speed, почему то при входе в игру, если не трогать руль, не нажимать пидали, можно нормально перемещаться по внутриигровому меню. Как только чуть чуть повернуть руль или нажать педаль, сразу начинает курсор двигаться по меню до последнего пункта, как будто зажат тормоз, при нажатии на газ по меню идёт обратно курсор, но стоит его отпустить и всё по новой. Как такое решить?
Из игр пробовал Colin McRae Rally DIRT, Race Driver GRID, NFS Most Wanted, NFS Undercover, GTR2, Life For Speed. Richard Burns Rally и Test Drive Unlimited еще не запускал.
у меня такое было. надо с настройками баловаться. убрать галочку общая ось педалей (репорт комбайне педалс см. ФАК). а еще бывает (у меня газ не нажимается на 100% при простом нажатии) что манипулятор воспринимает обратный ход педали, то есть в настройках где газ или тормоз - нажимаешь на педаль (но не до конца) и на эту опцию идет обратный ход педали, то есть получается что педаль все время зажата)) у меня так и в играх машины ездили без нажатия на газ)), а если нажимаешь, то она останавливается.
Добавлено спустя 31 минуту, 4 секунды
можно ли сделать шоб по русски было в опциях драйвера :bandhead:

Member
Vasilis писал(а):
педаль газа не нажимается на 100%, то есть нажимается, но ее надо для этого сильно нажимать и скашивать чуть в бок. можно ли как то программно задать чтоб при меньшем нажатии было 100%. или надо лезть внутрь и выковыривать шерсть и пыль.

а ты в профайлере выставил чувствительность педалей с 50% на 100%?

Member
это в драйвере?? там все значения на 100 стоят. а как оно по английски звучит?? хотя я думаю дело в потенциометре газа. он работает не так плавно как тормоз, рывками. в принципе в езде в мост вантид не сильно чувствуется, но хотелось бы стабильных 100%
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
в мосте классно чувствуется на руле когда колеса проскальзывают, когда трава и тд а как-то можно сделать эти эффекты чуть сильнее. какой параметр надо пододвинуть). не в пример в андерковере эти эффекты были просто ужасны (по силе), мне их пришлось на минимум делать в настройках игры.

Member
Vasilis писал(а):
это в драйвере??

Logitech Gaming Software 5.04 которое еще около часов висит. Как его открываешь, внизу слева есть 3 пункта, газ, тормоз, и руль. Там бегунки чувствительности.

Member
попробывать поставить больше 100%? мож я с чем то путаю? там есть типа "спринг еффект" и еще 2-3опции типа того.
а еще есть картинка с рулем и там различные "ссылки" от каждой педали/кнопки.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
я ток сейчас скачал эти дрова вечером поставлю. это у меня в заводских так. претензий к ним в принципе никаких, кроме отсутствия русс яз
Добавлено спустя 28 минут, 53 секунды
нашел сенситивити - чувствительность. но на 100 ничего не изменило. просто хуже газом скорость наверно регулировать в некоторых играх будет. когда наискосок немного нажимаешь тогда на последней черточке красной, а иначе колеблется между предпоследней и последней.

Member
Новый руль у меня. Не проверял еще, но сам факт. Логитеку почет. В понедельник 1 июня отправил фотки, 4 июня в 08-00 утра он уже дома. Быстро.

Member
wiktorio давай фотки как руль разбил))

Member

Красная коробка это старый, зеленая новый. По габаритам зеленая на порядок меньше. Удобная.

ну а это сам краш. Кинул спецом в мелком расширении.

Куратор темы
wiktorio писал(а):
ну а это сам краш. Кинул спецом в мелком расширении.

Спасибо за фотографии, теперь понятно, чем обычный "MOMO racing wheel" отличается от "MOMO racing wheel refresh package". Не могли бы вы сфотографировать комплект, что идёт с рулём? Интересно изменили ли они его.

По поводу такой интересной схемы гарантии, любопытно, получается это касается всех рулей Logitech не важно где они куплены? По этой ссылке писали им : http://logitech-ru-emea.custhelp.com/cg ... p_lva=8829 ?

Member
Allert писал(а):
По поводу такой интересной схемы гарантии, любопытно, получается это касается всех рулей Logitech не важно где они куплены? По этой ссылке писали им : http://logitech-ru-emea.custhelp.com/cg ... p_lva=8829 ?

Да, по этой. Необходимо чтоб был чек и накладная, на которой видно число продажи. Все фото нужно делать в высоком разрешении, иначе непригодны. Гарантия на такие сложные устройства 2 года.

На счет комплектности, абсолютно тоже самое (педали, адаптер, руль, бумажки) только диск с ПО 5.01 более ничего.

Вот график перемещения груза курьерской службы UPS

Куратор темы
wiktorio писал(а):
Allert писал(а):

Да, по этой. Необходимо чтоб был чек и накладная, на которой видно число продажи. Все фото нужно делать в высоком разрешении, иначе непригодны. Гарантия на такие сложные устройства 2 года.

На счет комплектности, абсолютно тоже самое (педали, адаптер, руль, бумажки) только диск с ПО 5.01 более ничего.

Вот график перемещения груза курьерской службы UPS

А в комплекте не появилась демка рфактора, как с G25 ?
Я так понимаю все расходы по доставке они взяли на себя и от вас в итоге потребовались только фотографии и серийные номера устройства?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 87 из 213<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа