Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 87 из 189<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
Michailovsky писал(а):
shuler37 Вернулся из демо зоны dxracer на Ленинской слободе...Ничего особенного...ни 1 кресло мне не понравилось настолько, чтоб захотелось купить...кожаного не было в демо зоне, но оно копия по эргономике дрифта, вроде, голова уже кругом от них...Заказал рояль от кугар(вышло в 25000 с моей скидкой, очень доволен, дизайн очень нравится, всё остальное изучил, тоже на хорошем уровне, в воскресенье привезут, но его вживую не видел, пока что... нравится строчка в сеточку, замша, ес-но...золотые вышивки, всё мне по вкусу).
Единственное что мне нравится в dxraser это более продуманная рама в месте под сиденье. Всё остальное как у других кресел в одинаковой ценовой категории. Я вот тоже не понимаю, чего так всех прёт от них. Хотя нет, понимаю. Стаду в нашей стране, надо же за кем то бегать. Им стримеры по ушам наездили, вот они слюнями и брызжут, мол dxracer лучшие игровые кресла. Когда привезут, увидишь что в живую royal намного лучше смотрится, чем на фото. При том не уступая по качеству dxracer, газлифт того же 4 класса, подлокотники точно такие же 4D, крестовина тоже металл, рама тоже мощная, регулировки все те же, поролона нет, та же пена высокой плотности. А вот дизайн, по моему мнению, на голову выше.

Партнер

Member
Фото: 17
Int64 писал(а):
Плюс в этом году новую модель выкатили.
У поляков правда есть козырь в виде хитрого представительства, продающего кресла практически по оптовой цене.

Что за модель ? И представительство одно кресло точно по оптовой продаст ?

Member
sgs acciss pro. Там сделали странную фичу с возможностью качаться не только вперед-назад, но и вбок еще :D И спинку гибкую. В общем для любителей ерзать во все стороны. Единственное что версии с подголовником еще нет, обещали позже. И сиденье коротковато судя по размерам.
sgs писал(а):
И представительство одно кресло точно по оптовой продаст ?
оптовых цен я естественно не знаю, да и скорее всего на крупные поставки считают индивидуально. Но год назад торговали на 15-20% ниже розничных магазинов. Представитель поляков в этом плане уникум, работает с простыми смертными как с нормальными клиентами. И в шоурум пускает без ограничений, и креслами торгует поштучно. Обычно представители брендом типа Herman Miller на розничных покупателей смотрят как на мусор, им интересны только крупные оптовые контракты на сотни денег.

Member
Фото: 17
AccisPro вообще на другом уровне. Крутое, но сетка и дороже Вериса без сетки даже.

Member
sgs писал(а):
AccisPro вообще на другом уровне.
нет, на том же. В эрготронике ценник отличается буквально на пару тысяч за аналогичную комплектацию вериса (с 4д подлокотниками и без подголовника). На уровень выше по цене у них получилось в прошлый раз с violle, видимо переборщили с дизайном и металлом и вышло дорого в производстве :D Хотя её тоже проектировали на замену старика вериса.
sgs писал(а):
но сетка
так что плохого в сетке-то?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 150
shuler37 И радость от обладания, и горесть от стоимости...У меня у подруги в wildberries скидка приличная, с ней вышло 25100...обрадовался, что в нормальном магазине, да ещё и со скидкой...но радость длилась недолго... :cry: Сегодня они в wildberries, в честь дня шоппинга, или какой-то подобной темы, типа чёрной пятницы, устроили распродажу, с её скидкой выходит 19500... :cry: Короче говоря, такие дела, кресло топ, однозначно, не жалею ни грамма, что именно его приобрёл, только мог сэкономить ещё 5500...это досадно. Не великие деньги, но неприятно. Кресло не хуже ни на 1 позицию DXracer'ов, крайне удобное, а главное, что очень аккуратно всё прошито, дизайн просто 5+(основной критерий), в общем и целом, крайне доволен... В альбом пару фоток закинул. ALL Всем спасибо за советы и рекомендации. :beer:

Member
Michailovsky Поздравляю с покупкой. :beer: Насчёт скидки, ну что ж, как говорится за всем не уследишь. Упустил сегодня, не упустишь завтра. Хотя конечно 19500, вкусно конечно. По сравнению с рекомендованной 26990. Но кресло однозначно хорошее. Единственно, подушки жестковаты. Но они такие почти все.

ЗЫ: Да, нефиговая такая скидочка в wildberries на кресло. 19900 выходит. Хоть сам давно купил, но жаба грызёт. :D

Member
shuler37 Кресло бомбическое! Спасибо за поздравления! Уже обмыл соточкой, чисто символически! Да ппц, конечно, халява нереальная, за такую вещь...очень расстроился, но комфорт победил жабу! Кстати, мне не кажется жёсткой подушка(и), люди пишут, что со временем становятся чуть мягче, посмотрим. С наилучшими!!! :beer:

Member
Фото: 0
https://www.cougar-world.ru/products/ch ... -s-royal-/
этот?
мне у них не понравился бугор на сидушке, а подушки я не использую мне они мешают.
но людям нравятся разные кресла и что удобно одному может быть неудобно другому.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А вот типа такого кто нибудь пробовал брать?
https://www.carbo.com.ua/chairs/
http://caddy.com.ua/magazin/category/view/13.html

Member
Фото: 2
-sabirus- писал(а):
а какой?

Такое. Свое брал в онлайнтрейде за 18к. Хорошее кресло, настроек куда больше чем в двух моих предыдущих dxracer. Также производитель даёт 10 лет гарантии на сетку и каркас.

Member
BesInc писал(а):
этот?
На фото throne royal. За него не скажу, но на armor s royal никаких бугров нет, ни на сидушке, ни на спинке.

BesInc писал(а):
но людям нравятся разные кресла и что удобно одному может быть неудобно другому.
Открыл Америку. Тогда для чего эта тема создана?

Member
adept1 писал(а):
Такое. Свое брал в онлайнтрейде за 18к. Хорошее кресло

Огонь кресло, у товарища такое, самый кайф что ниче потеть не будет когда без одежды сидишь, как бабки будут такое же хочу брать

Junior
Фото: 11
Здравствуйте кто скаже что про это чудо на 4.9 баллов прям чудо а не кресло Interceptor CM-363?
COUGAR ARMOR S ROYAL. С замшей только различие от
COUGAR ARMOR S как я понял. Замшу мои 2 пацана ушатают быстро думую, Sка в валберисе со скидкой 19230, думаю это лучше будет чем дефендер.

Member
monyak писал(а):
COUGAR ARMOR S ROYAL. С замшей только различие от COUGAR ARMOR S как я понял.
Да.
monyak писал(а):
Замшу мои 2 пацана ушатают быстро думую
Навряд ли. Так места соприкосновения с замшей, минимальны.

monyak писал(а):
Sка в валберисе со скидкой 19230
Очень неплохая скидка с 27990р.

monyak писал(а):
думаю это лучше будет чем дефендер.
Однозначно лучше. На дефендер, кожзам хуже качеством, подлокотники 2D, колёса чёт не внушают доверия. Да в принципе по цене уже всё ясно. Не бывает кресел за 12-16К (Е-каталог), хорошего качества, по любому на чём то сэкономили. Выбор между дефендером и кугуаром (при ощутимой скидки), однозначно в пользу последнего. Боитесь за замшу, возьмите просто armor s.

Member
shuler37 Кресло классное, уже почти привык, чуть потеребонькал подушку, стала мягче, теперь вообще огонь всё :so_happy: :super: https://funkyimg.com/view/38uQY в моём интерьере :oops:

Member
Michailovsky
Главное, что удобно и всё нравится, поздравляю с обновкой!
:ok:

Member
BesInc Спасибо, хорошее кресло, единственный косяк не в подушке, а в том то, что чуть высоковато на манималках! :beer:

Member
Michailovsky писал(а):
высоковато на манималках!

низкий стол или высокое кресло?

Member
Фото: 130
Michailovsky писал(а):
Сегодня они в wildberries, в честь дня шоппинга, или какой-то подобной темы, типа чёрной пятницы, устроили распродажу, с её скидкой выходит 19500...

там какие то трения у торговой площадки возникли по поводу этой распродажи- торговцы не довольны, может это кресло до вас бы и не доехало)

Member
BesInc писал(а):
высокое кресло?

Высоковато, да, стол стандартный "игровой" :-) точную высоту не знаю. Стол Thunder X3(но без регулировки по высоте)
-sabirus- писал(а):
может это кресло до вас бы и не доехало)

порадовали, а то расстроился...5500р на дороге на валяются. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 87 из 189<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа