Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Мой RAZER Lachesis Phantom White стал плохо откликаться на нажатие колесо прокрутки, то есть слышно клик, но действие не происходит, выяснил если нажать чуть сильнее всё как надо, хочу разобрать и перепаять эту кнопку - кто-то имел опыт такой «операции»?
Просто было уже давно на мх310 только там боковая кнопка вроде переделал и по сей день работает.
моя Lachesis как только не глючила, но!... На других компах все было отлично. советую всем сначала проверить на других компах, а потом уже мышь паять, менять по гарантии... у меня оказалось, что она начинает глючить от програм для работы с виртуальными дисками, а когда поставил последнюю прошивку, все отлично стало, но виртуалки не ставил.
чем круче и навороченней зверек, тем, естественно, будет больше проблем. Отличная мышь, мне очень нравиться, не смотря на все проблемы с ней.
Razer Copperhead. В описании написано, что у мыши 32кб встроенной памяти, куда сохраняются профили и настройки. Что-то я не найду этой фичи. Пока дрова не загрузятся с компа - мышь работает на дефалтовом сенсе и мои настойки хватает уже после загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Взял DeathAdder. Не понравились скользкие бока, когда рука вспотеет неприятно держать мышь, пальцы начинают скользить. А так в целом отличная мышка. Подскажите теперь как можно отключить подсветку?
Взял DeathAdder. Не понравились скользкие бока, когда рука вспотеет неприятно держать мышь, пальцы начинают скользить. А так в целом отличная мышка. Подскажите теперь как можно отключить подсветку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Похоже, накрылась моя Diamondback - не реагирует то на движение вправо, то влево... За два года пользования сложилось негативное мнение о продукции Razer. Красивые, хорошо собранные, удобные, но глюки - это мрак. Вопрос к пользователям - стоит брать Habu, или переходить на Logitech?
извеняюсь за нубство, а никто не подскажет - есть драйвера под DOS для мышей? Мой Cooperhead в ДОСе ничего не видит, а я страдаю при бекапе акронисом - там без мыши никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
end,
врядли здесь в шнуре дело: мну провод и вожу мышью одновременно - всё в норме. Бывает, день может без лагов работать, а бывает каждые 20сек. курсор останавливается. При этом подсветка действительно иногда мигает, он не всегда. Остаётся грешить на висту...
Сейчас этот форум просматривают: paulkovnik и гости: 11