Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Novvv писал(а):
Сдох адаптер 5v
Делаю выводы что все эти дебильные навороты чепуха полная!где это видано клавиатуры с питанием от адаптеров маркетинговая чепуха и цена у g19 космос ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? я купил g15 так отдал 42$- эта цена оправданна.единственный плюс как по мне у g19 вид путёвый и подсветка на любой вкус ,но всё это не как не стоит тех денег которые за неё просят!
Alexxx650 Тестовый стенд профильный указан, даже с микрофончиком ^_^ Ну вопросы по обзору: 1 Тут наверно в самом верху МИНИМАЛЬНЫЙ должно быть? 2 Средство вывода изображения на экран. Там видно курсор мышки?))) 3 Там две фоты с синей/голубой подсветкой и одна с зеленой. Можно было б добавить теплые цвета - розовенький например. Нам блондинкам было бы приятно!))) А так - мона еще было б указать, сколько одновременных нажатий клавиш держит.. Ну wasd, пробел итд... Лично мне интересно - не пищит ли блок питания? В полнейшей тишине... Можно ли поставить регулировку яркости подсветки на ролик регулировки громкости? (наверно плагин можно поискать) И на какой скорости usb работает девайсик...
Vyacheslav Sartin RazR Стоп. Как это никак? Наверняка можно поискать плагинчик, либо написать что-то на LUA... Есть например "G15 PowerSaver - очень полезный плагин для G15, автоматически выключает подсветку клавиш когда активна заставка (скринсейвер) или монитор выключен. Если вы оставляете компьютер включенным на ночь, плагин автоматически погасит подсветку при запуске заставки или при отключении монитора. Автоматика!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Жуковский
Камрады, подскажите пожалуйста отличия версий G15 920-000367 и 920-000373 - сегодня еду покупать, боюсь что 367я нерусифицированная, она на 500р дешевле. Хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Питер
Приобрел G19 на днях. Расстроило только одно, клавиши похоже крашенные и через пару лет из за активного юзания сотруться. Все остальное то, чего я хотел от нее, то и получил. Думаю через пол годика приложений для нее будет не меньше чем под G15. Единственная сложность для привыкания, это то что слева находятся G клавиши и шифт небольшой, но после дня использования привыкаешь. #77
Ну норм, подарю себе на какой-нить праздник))))) Какая-то странная политика ценообразования у наших барыг, когда появилась в продаже у нас она стоила ~6к, сейчас ~8к, при том что доллар с того времени упал рублей на 5 если не ошибаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6