Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 87 из 511<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Целых два года по столу возюкал мышкой и вдруг взял себе Razer Exactmat с подушкой для руки...

Подушка ни к селу, ни к городу - ну не могу я на ней руку держать, даже когда рисую. :) А еще частенько оголенный алюминиевый край кажется излишне прохладным, иногда напрягает. :) А так коврик что надо, особенно control сторона.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Да и сама поверхность коврика хоть и покрыта какой то пленкой, но тоже далеко не теплая. И не греется нифига. ;)

Member
sghi Дык ковру этому уже лет 5 наверное если не больше... Деструктор надо было брать, там эти темы пофиксены.

Member
Что-то стилпад 4Д меня разочаровал. Сразу стал стираться логотип с рабочей стороны, а с внутренней стороны вообще краска от логотипа прилипла к резинке и осталась на ней. Сначала скользил супер, но прошло совсем немного времени и уже скольжение ухудшилось. Уже и чистил его и ноги мыши протирал - не удается вернуть былую подвижность. При чем скраю ковра, где мышой не возил, скольжение сохранилось :(

Member
Сейчас мграю на Рэйзер Мантис контрол, но играю уже 3 года соответсвенно поизносиля сильно коврикю. Так вот вопрос, есть ли смысл брать Рэйзер Мантис спид, если играю в основном в шутеры???

Member
во 2-й раз взял Qck Steel. первый продержался довольно долго, но по краям начал облазить~ на 2 мм. доволен :)

Junior
Скорее всего в ближайшее время буду приобретать Logitech G9, ну и ковер к нему.
Есть мысль взять Steelseries 5L либо SteelSeries S&S, кто что думает, кто нибудь уже юзал одну из этих комбинаций?

сторонник гелевых ковриков, с подушечкой которые для руки, уж юольно привыкла рука
но проблема менять их очень часто изза вмятины от той самой руки)) благо копейки стоят

Junior
Разжился сегодня Logitech G9, принёс домой, подключил и стокнулся с проблемой: мышь движется по ковру(резиновый ковёр NOVA купленный где-то по дешёвке) рывками. Вопрос к обладателям сего девайса: какие ковры вы пробывали с ним юзать и каковы вши впечатления?

Member
Фото: 18
SioV , да на любой простейшей тряпке будет высший класс. Не говоря уже о нормальных и относительно недорогих, типа Razer Goliathus Speed (Control) или Everglide Titan.

Member
Для лазерной мышки лучше конечно пластик, но подойдут ли какие-нибудь тряпичные коврики? кто-нибудь юхал Razer Goliathus как вообще коврик?

Junior
Практически любая лазерная мышь, ездит практически по всему. Если вы киберспротсмен и до этого играли на матерчатом коврике, скорее всего вы возьмете тряпку. Я же купил сразву два ковра от steelseries: S&S (пластик) и QcK (тряпка). Лично мне по ощущениям приятен пластик, да и катать по нему легче (и фиксировать мышку).
Пробывал из мышей X750BF -> G5 -> Cooperhead (оставил себе)
Пробывал из ковров S&S/QcK/Mantis Speed (лучшее S&S имхо)
так что берите то что вам удобнее, приятнее, красивее, лучше пахнет и тп :beer:

Member
Фото: 4
Люди посоветуйте коврик под A4-Tech X-750BF! Разрываюсь между: CoolerMaster Dual-sided Mouse Pad, Nova Winner, Razer Pro-Solution ProPad. Играю и в шутеры, стратегии.
Если есть что-то лучше, пишите !

Junior
Никогда не нравились тряпичные коврики из-за ощущения чрезмерной сухости при соприкосновении с ладонью. Что можете сказать о Steelseries SX, там какое-то особое стекловолокно алюминиевое с анодированной оксидной поверхностью покрытие. Очень интересует, каков он на ощупь? И если кто юзал его с Logitech G9 опишите характер движения мыши.

Member
А вот такой вопрос. Скоро зима, холодно. Сильно ли охлаждаются пластиковый коврики за время бездействия? Как в этом отношение Razer Destructor, Steelpad 5L (4D) и Steelpad S&S? И вообще какой из них лучше в плане долговечности и приятности ощущений?

Junior
dr. dushes писал(а):
Steelpad S&S? И вообще какой из них лучше в плане долговечности и приятности ощущений?

У меня он комнатной температуры, даже во время простоя или когда активно играю, на ощупть такой же как и клавиаутура вообщем не беспокоит, думаю на алюминевых разница до использования и во время использования будет в разы больше - что менее приятно.
В плане долговечности - за 1.5 года немного износилась поверхность (чуть выше центра), стала более гладкой, начала превращаться в тканевый коврик :haha: перевернул и он как новый :)

Member
dp
dp писал(а):
перевернул и он как новый

S&S перевернули? :shock: У моего на обратной стороне специальная поверхность, чтобы по столу не скользил...

dr. dushes
dr. dushes писал(а):
Steelpad 5L

Тактильные ощущения от коврика - на любителя. Попробуйте сначала.
dr. dushes писал(а):
Steelpad S&S

Он не гладкий, ножки мыши будет стирать. Некоторые мыши по нему нормально бегают, некоторые по ощущениям как по наждачке :)
Остальные из вашего списка не пробовал.

Member
Люди посоветуйте коврик под A4-Tech X-750BF! Разрываюсь между: CoolerMaster Dual-sided Mouse Pad, Nova Winner, Razer Pro-Solution ProPad. Играю и в шутеры, стратегии.
Если есть что-то лучше, пишите !

Junior
Apocalypse писал(а):
S&S перевернули? :shock: У моего на обратной стороне специальная поверхность, чтобы по столу не скользил...

По горизонтальной поверхности :lol: (логотип справа сверху)
RAVs
Помойму Nova Winner - маленький лучше тогда уж брать Killer,
SteelSeries 5L, Razer Goliathus Control (Razer Destructor).
Лучше конечно сходить в какой нить магазин с большим выбором, тщательно изучить и поелозить своей мышью. Затем брать понравившийся.
p.s. S&S отличный ковер :gun:

Member
Фото: 18
RAVs , ни в коем случае Nov-у. Оптимальнейший вариант для 750 : Razer Goliathus Speed (Alpha или Standart, не надо маленький Omega). Не задранная цена, твердый, однотонный и как поверхность нравится любому лазеру. Но, правда, немного скользковат. Кому-то это плюс (шутеры), кому-то - небольшой минус (рисование-черчение).
PS Steelpad S&S - наждак по заоблачной цене. SteelPad 5L : светлая пластмассовая канцелярская папка даст ему тысячу очков вперед. SteelSeries вообще всей своей продукцией просто издевается над людьми.

Последний раз редактировалось Walkie 15.12.2008 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Имеется возможность купить: A4 X7-800MP Gaming Mouse Pad,Nova "MicrOptic+ Winner 3 8000 DPI,Nova Winner,Steelpad 5L,Razer Pro-Solution ProPad.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 87 из 511<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа