Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Имею oklick 420m почти год. Клавиатура - хреновая, пробел громыхает, буква а/ф иногда не срабатывает, нажатия такие как будто в подсохший хлеб пальцы суешь -сначала корочка, потом мякиш, под левой кистью протерлась серая краска. Вряд ли следующая моя клава будет oklick.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
dead.file.000, а какой у нее механизм хода клавиш? ножничный? и если нажимать пробел с краю слева - нажатия хорошо срабатывают? а то была у меня клава - в играх при WASD нужно было умудрятся в центр пробела попасть, чтобы команда засчитывалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
Analog Нет клавиатура мембранная, с пробелом нет никаких проблем нажимаю хоть слева, хоть справа. Взял именно ее из-за наличия только самых необходимых мультимедийных функций, и очень удобной кнопочки калькулятор... А вообще нет ничего лучше, чем опробовать клавиатуру своими руками.
_________________ Введи "STAR-KNFF-Y2TW" при создании аккаунта в StarCitizen, и получи 5000UEC!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Все эти майкрософтовские клавиатуры работают хорошо только первые пару месяцев. Потом кнопки начинают туго нажиматься и скрипеть при нажатии. А так же у них большая склонность к перекосам во время нажатий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Analog, не-е, переходить с ножниц на мембрану - тебе самому результат не понравится. У BTC, кстати, на ножницах еще обрезки 6300С выпускают: 6200С и 6100С. Ну, a4tech kx-5mu тут еще все хвалят, на ножницах и очень дешево.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
От покупки Logitech UltraX Premium две вещи останавливают - короткий шифт. Это действительно смертельно в играх ? Где-то писали что мультимедиа клавиши не работают в Windows 7. Это так?
Member
Спросил я тут у поддержки BTC почему 6300C перестали производить:
(снизу вверх)
Цитата:
Уважаемый Дмитрий, Производитель решил ,что данные модели устарели. Им на смену планируются новые.
P.S. Снята вся серия 6хххх.
From: no-reply@btc.ru [mailto:no-reply@btc.ru] Sent: Friday, April 09, 2010 8:59 PM To: remont Subject: Вопрос с http://www.btc.ru
---
от кого: 'Дмитрий' e-mail: 'xxx@mail.ru' регион: 'Москва' клавиатура: '6300C' операционная система: 'Windows 7' где была куплена: '' Текст вопроса: Здравствуйте. Скажите, а почему перестали производить замечательную модель 6300C ? Остались лишь одни урезанные версии - 6100C и 6200C. Спасибо.
жаль не ответили, с ножничным механизмом планируются, или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Калининград
подскажите кто нибудь юзал Microsoft Sidewinder X6, как она? изначально думал взять Logitech G15, но спецом для России...у нее левый шифт укорочен, и стоит она на 1к дороже Sidewinder X6, вот только стоит ли она того. Экранчик мне нафиг не нужен, нужны макросы, норм качество и долговечность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Калининград
ВладОС а назначать макросы и т.д в ней не сложнее чем в G15? норм с ПО?. Буду благодарен за ответы, так как очень интересно уступает ли она в чем нибудь G15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
GLoBaL039 я не взял G15 ибо мне кнопи у нее не понравились. Сам сижу на СайнВиндере. Клава в играх - шик. Переставной модуль цифровой - шик. Его кстати весь можно под макросы переписать.
Один минус - нет подсветки кириллицы. Но я научился печатать вообще не видя кириллицы, мне пофиг
GLoBaL039 я не взял G15 ибо мне кнопи у нее не понравились. Сам сижу на СайнВиндере. Клава в играх - шик. Переставной модуль цифровой - шик. Его кстати весь можно под макросы переписать.
Один минус - нет подсветки кириллицы. Но я научился печатать вообще не видя кириллицы, мне пофиг
Аналогично был опыт использования G15. чуть позже появился мелкософт X6. Так вот разница в удобстве огромная, и не в пользу логитека. Дороже не всегда лучше. Советую microsoft sidewinder x6
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009
Хочу поменять свою китайскую, отстойную клаву KME KM-3801 Turbo-Spero на нормальную, желательно в пределах 1200р. Что мне надо? Самое главное-качественная, низкопрофильная, легкое нажатие клавиш, тихая, USBшная. Лучше чтоб не была белая. Понравилась(внешним видом, а вообще я пробовал по Джениусам тыкать, мягко нажимаются) Genius LuxeMate 320, стоит ли брать? В другом магазине есть и такие клавы(удалил из списка PS/2 и дорогие) Клавиатуры A4-TECH Клавиатура A4-Tech G-3100 Wireless USB 664,00 Клавиатура A4-Tech X7 G-600 473,00 Клавиатура A4-Tech X7 G-700 533,00 Клавиатуры Defender Клавиатура Defender Accord KM-4810 USB 654,00 Клавиатура Defender Cascade 960S usb 230,00 Клавиатура Defender Episode - 950 249,00 Клавиатуры Genius Клавиатура Genius KB-06XE Black 181,00 Клавиатура Genius KB-320e Black USB 527,00 Клавиатура Genius KB-LuxeMate325B-S USB 511,00 Клавиатуры Logitech Клавиатура Logitech Internet 350 Black <USB> 520,00 Клавиатура Logitech K300 <USB> 1220,00 Клавиатура Logitech Ultra X Premium <USB> 1012,00 Клавиатуры Microsoft Клавиатура Microsoft Comfort Curve 2000 <USB> Black 747,00 Клавиатура Microsoft Wired 600 RED USB black 548,00 В общем, что посоветуете? В основном играю, иногда набираю тексты. Посмотрел я на Microsoft Comfort Curve-странная какая-то. Думаю мне такая не подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17