Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 88 из 213<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Allert писал(а):
А в комплекте не появилась демка рфактора, как с G25 ?
Я так понимаю все расходы по доставке они взяли на себя и от вас в итоге потребовались только фотографии и серийные номера устройства?

Демки небыло.

Все что в итоге потребовалось, это:
1) сам руль
2) проблема с рулем
3) обращение в техподдержку Логитек через сайт. Там как раз указываешь серийные номера, по ним определяется дата изготовления устройства. Первые 3 цифры PID, означают год и неделю производства. Например PID: YE747D2. Получается 7 год и 47 неделя. От них отсчитываются как раз 2 года.
4) выполнение того, что они просят (протестировать руль на другом ПК)
5) Фото всего комплекта в высоком разрешении
6) Фото накладной и чека
7) Привести весь комплект в нерабочее состояние
8) Сделать фото хлама и отправить его
9) Указать свой адрес и ждать доставки

Member
Ребят, недавно приобрёл руль от Логитеч Момо б\у почти новый но без БП, у кого такой же напишите пожалуйсто характеристики БП на какое напряжение V и какой ток требует А, я думаю воткнуть не родной.

Member
Фото: 12
24 V 0,75A вроде так)

Member
Queeni писал(а):
Ребят, недавно приобрёл руль от Логитеч Момо б\у почти новый но без БП, у кого такой же напишите пожалуйсто характеристики БП на какое напряжение V и какой ток требует А, я думаю воткнуть не родной.

Member
появилась проблема с Г25 - плохо включается задний ход, вместо нее - 6-я передача. Кое как с N-нной попытки. Гарантия давно уже кончилась - вот думал вскрыть КПП - или не стоит даже пробовать? А то потом не соберу?))))

Member
MiniAlex писал(а):
появилась проблема с Г25 - плохо включается задний ход, вместо нее - 6-я передача. Кое как с N-нной попытки. Гарантия давно уже кончилась - вот думал вскрыть КПП - или не стоит даже пробовать? А то потом не соберу?))))
вот почитай темку про мажоров рулящих на G25 )))

http://race-sims.net/forum/index.php?sh ... =1665&st=0

может что найдешь там

Member
благодарю за оперативность :)

жалко что не 12, а то бы от компа запитать можно было)

да, я тоже подумал можно купить бп с убитого руля занедорого (:

Member
Фото: 0
Не смог найти информацию в интернете, Driving Force GT на ПК пойдет? Или там только для соньки разъем?
Вопрос снят. На ютубе есть пара роликов, судя по ним - руль подходит и к ПК.

Member
Решил поделиться своими впечатлениями.
Приобрел на днях себе Logitech Momo Racing, с рук. Состояние нового, т.к. использовался всего несколько раз.
Первым делом включил НФС Прострит (ну нравится мне физика в ней, особенно в дрифте) и.... дико расстроился в покупке :( (Тут надо заметить, что этим рулем я грезил еще во времена своего студенчества, а потому соблазн купить его было очень велик :) )
Те, кто хоть раз в жизни пробовал руль после клавиатуры меня поймут 8-)
Вобщем только на следующий день я начал по-тихоньку привыкать к рулю. Начал с простых в плане физики игр: Euro Truck Simulator (продолжаю играть и до сих пор) и Flatout2.
Покатавшись пару дней, почувствовав руль и покопавшись в настройках, я таки решился вчера включить повторно Прострит и стал заново учиться ездить. Причем, чтобы обучение проходило с меньшими эмоциональными затратами - я выставил ручную коробку, без сцепления.
Проехав несколько кругов в гриппе я поднастроил руль что называется "под себя". Минут за 10-15 мне удалось достигнуть того же результата, что и на клавиатуре. Еще минут 5 на улучшение этого результата на 2-3 секунд.
Аналогичная ситуация сложилась и в режиме со сцеплением. В итоге, мне удалось "отыграть" у клавиатуры 2-3 секунды с круга! И все это вкупе с легкостью управления и более предсказуемым поведением машины в повороте.
То же самое и в дрифте: 20 минут тренировок и я уже не могу набрать с клавиатуры тех результатов, что показываю на руле.

При всем при этом меня не покидает ощущение того, что текущий результат можно улучшить на пару-тройку секунд.
Вот, что я могу сказать о своих первых впечатлениях о новом для меня девайсе.

Member
в прострите идиотский дрифт. машина поворачивает сама.))
Добавлено спустя 56 секунд
лучше погоняй в мост вантид. ну и еще мона в тест драйв анлимитед - симсы на колесах))

Member
Vasilis писал(а):
в прострите идиотский дрифт. машина поворачивает сама.))

Кому как наверное :) Где машина сама поворачивала, так это в первом Андеграунде.
Vasilis писал(а):
лучше погоняй в мост вантид.

Вот это попробую с большим удовольствием.

Vasilis писал(а):
ну и еще мона в тест драйв анлимитед - симсы на колесах))

ХЗ почему, но не смог я там ездить по человечески с рулем: машину на скоростях свыше 150 начинает дико болтать. Дорога визуально ровная, а машина едет по ней как по стиральной доске, от чего и начинаются виляния задом. А т.к. ТДУ на скорость и рассчитана, то какой тогда смысл в езде с рулем?
Я, конечно же, не исключаю возможную криворукость при настройке самой игры :tooth:
Есть кто-нибудь, кто сталкивался с подобной траблой?

Member
да в тду есть такая корявость на дорогах. но я с рулем ее почти всю прошел. под 350 разгонялся. мне ток не нравится на спусках подъемах и если еще поворот, сильно управляемость теряется, надо ехать на очень медленной скорости и все равно машину колбасит. а не прошел потому шо достал глюк, шо машина не ехала, а на месте колесами шлифовала. я не понял шо это за глюкан такой но на другом профиле вначале игры такого нет.
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
кстати помогает включение помощи при вождениии. еси без нее, так ваще машину колбасит иногда без причины. а на самом простом уровне не трудно ездить.

Member
не, я в эти игры, которые вы обсуждаете только на клаве (не для руля они по мне). С МОМО (руль для Ф1) я только в rFactor гоняю. Вот это на самом деле крутая вешь, как в плане физики так и вообще настройки и управления. Дело привычки конечно, но руль для серьезных симуляторов, а не для таких как НФС.

Member
Руль Logitech MOMO райсинг. а можно ли как то отремонтировать педали? у меня тормоз не отжимается назад и газ не нажимается на 100%, изза этого гонять хуже или ваще невозможно (в ТДУ). мне походу надо то всего лишь 2 маленькие детальки резисторы (точнее потенциометры) шо на педалях стоят, вроде даж там разборное оно. никто не в курсе, шо там за резисторы и можно ли их де надыбать.
блин вот бы обменять его :oops:
Добавлено спустя 35 минут, 52 секунды
написал в службу поддержки, врядли конечно шось выгорит ну посмотрим...

Member
установил последнее ПО вроде стало лучше. но блин скоко гемора со старым было это ппц. не хотело удалятся вупор. только после регклинера поставилось новое. и оно каким то образом адаптировалось под мои отстойные потенциометры))

Member
А у тебя в ТДУ машину не болтает на высоких скоростях(>150)?

Member
зависит от уровня сложности (помощи при вождении) на самом сложном пипец невозможно ездить, особенно на более мощных тачках, а на самом простом нормально.

Member
Хм... Попробую поменять сложность, потом отпишусь.

Advanced member
Фото: 3
FAQ актуален? Log Momo Racing всё ещё рекомендуется к покупке прежде всего?
Руль планируется для раллийных симулянтов :)

Advanced member
Darth Vader писал(а):
Руль планируется для раллийных симулянтов

Мне на момике жутко непонравилось играть в GTR, CRC 2005, GT Legend, colin macrae rally... В Dirt и GRID вроде нормально. Я не фанат раллийных симуляторов :) Но точно могу сказать одно - в современных аркадах момик значительно лучше оптимизирован чем в симуляторах... в симуляторах лагает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 88 из 213<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа