Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
Кстати, хотел еще спросить, как сетка на кресле ощущается на голую кожу? Дома просто без футболки хожу, понятное дело что у нее разная жесткость может быть(в моем случае речь конкретно о самурае), но все же не хочется кожу на спине через решето пропускать, а если только в одежде норм то и смысла в сетке нет никакого- будет жарче чем без нее.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
YaDoбрый писал(а):
как сетка на кресле ощущается на голую кожу?
кожа у всех разная. И сетка тоже разная. У моего кресла сетка похожа на переплетенную тонкую леску. Бывает сетка, похожая на многослойную ткань с крупной перфорацией. Бывает как леска с вплетенной фигней, как у самурая. Плетение и материалы у каждого производителя разные. У самурая вроде сами нити в сетке чуть потоньше, чем у моего. Лично мне на спинке норм, хотя редко без футболки сижу, и редко больше получаса. На сиденье наверное было бы хуже, там давление больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
Int64 писал(а):
У самурая вроде сами нити в сетке чуть потоньше
Судя по фото у самурая шаг между нитями маленький так что по идее не должно, но в моем случае я часов по 10 провожу, так что это критично) Всегда можно конечно чехольчик сделать и закрыть спинку, но проблемы лучше пытаться решать до их образования.. Вообще меня мое кресло офисное за 4к радует, правда хочется поддержку для шеи и возможность регулировать наклон т.к с ортопедической подушкой неудобно сидеть при большом отклонении спинки.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2019 Откуда: РФ Фото: 4
Взял вчера маркус тканевый, вроде удобно. Подлокотники низковаты для меня и не много раздражает стучащий звук когда на спинку откидываешься, как стук не большой металла по металлу. Так у всех маркусов (стук)? Рост 180 вес 98.
Кстати, хотел еще спросить, как сетка на кресле ощущается на голую кожу?
Понимаю, что ты спрашиваешь не о том, но я б не стал. Пот, жир, частицы кожи будут забиваться в сетку... Бр-р-р... Как вариант - надеть на спинку ту же футболку в качестве чехла.
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Ребят, никогда не заморачивался по поводу кресел, работаю и играю на старом стульчаке))) но тут с хорошенькой скидкой заказал COUGAR Fusion за 8к деревянных (полцены от обычной стоимости), но еще не оплачивал и можно отказаться. Понятное дело, что оно только работает на подьем и поворот, спинка не регулируется, но оно мне и не надо. Стоит оно того?) Может кто пользовался)) хотел купить вначале что подешевле, но подешевле пластиковая крестовина, не внушающая доверия PS рост 180, вес 100
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
и видя как сварен пьяным сварщиков Васяном их псевдокаркас, напрочь отбивает покупать эту хрень
хз, какая разница что там внутри, как по мне aerocool никогда не был нонеймом, потому и собраны эти кресла нормально, а чуваки в тырнетах могут что угодно резать, тот же Burocrat например, который явно сдирает дизайн с аэрокула, вот там точно качетво отстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Tequila "аэрокул" это шильдик на кресле, как и "бюрократ"- закупают в Китае у ОЕМ производителей... если знать выходы, наверно, можно заказать у них кресло со своим именем и портретом
Member
Вообщем опробовал кресло когуар фьюжн - удобно и хорошо, но одна проблема - я засыпаю в нем очень быстро и работать невозможно из-за этого, ставлю обратно старый жесткий стульчик со спинкой и сон как рукой снимает
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
qot писал(а):
Вообщем опробовал кресло когуар фьюжн - удобно и хорошо, но одна проблема - я засыпаю в нем очень быстро и работать невозможно из-за этого, ставлю обратно старый жесткий стульчик со спинкой и сон как рукой снимает
Member
shuler37 писал(а):
Это разве проблема. Rob Zombie погромче поставь и сон как рукой снимет.
на меня музыка в наушниках не действует никак, я постоянно в них )) только в колонках подействует, но в вечернее-ночное это недопустимо) а так да, для меня проблема, спать нельзя во время работы, да и в играх при долгом фарме начинаю носом клевать
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: dns да хорошее) после стула как трон! если бы спать не хотелось в нем вообще сказка была бы, а так сижу сейчас на своем стуле опять
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2016 Откуда: Москва Фото: 11
.shuler37 Ну вроде говорили о ценовой политике от 25000р смотреть, а все что меньше как повезёт. Было кресло руководителя Атлант, только с пластиковыми ручками. За 8 лет сменил газлифт, и через года 3 продавалось сиденье, наболдажник на верху создавал проблемы для головы она наоборот наклонилась). Точно не вспомню когда начало скрепить, смазывал подтягивал, но уже ничего не помогало. Когда понял что спина болит именно когда сажусь за него, сел на офисное. Через 2 года на нем в полу лежачем состоянии спина тоже стала болеть, да и пиастра сломалась, заменил, но через неделю газлифт стал шататься и подстукивать при смене положения и скрип появился. Поэтому купил по скидке новое, и пока доволен, поясница и шея идеально подошли и отдыхают, но пока иногда замечаю что мышцы сам держу в напряжении как на старом кресле в полу лежачем состоянии))), как только раслабляю сразу кайф. Тяжко переучиваться,но к хорошему привыкаешь быстро)
Member
shuler37 не, с этим все в порядке, стараюсь спать по 6-8ч...сплю на жестком, именно так только высыпаюсь, а если спать на мягком диване или кровати, то часто просыпаюсь и нормального сна не получается. да и когда в автобусе еду или в кино сижу, вообщем, когда заднице уютно и мягко начинаю клевать носом, хоть выспавши, хоть нет, в любом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12