Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Прочитал обзор коперхэда на хоботе. Там присутствует набор приблуд для неё. И у меня возник здоровый вопрос, что если у моего дэфэйдера (не дай бог) отваляться ножки или сотруться в хлам, где их можно приобрести?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Фигня какая... у даймондбека колесо при быстром кручении скрипит... в обе стороны... на разные лады, впрочем. Добавлено спустя 37 секунд ЗЫ мышь, естественно, чистая
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Хе-Хемуль скверно, весьма скверно... Ранее проблемы со скролами были у модели DeathAdder. Если хочешь заморочиться, то смазывай ось скрола, силиконовой смазкой - если нет попробуй гарантийный обмен/возврат. Выходит, лучше бы тогда купила какую нить безделуху, а не мышь
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 06.05.2008 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Asket(#)Blow Уже смазала, тем что подвернулось под руку - 158 синей смазкой 30-летней давности, жидкой фракцией . Это гораздо проще, чем переться в центр и стоять пару часов в гарантийку (ГОРАЗДО большая морока...)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Есть проблемка....основная кнопка левая...перестала нормально работать.Работает редко,пришлось клик перевесить на боковую кнопку.Разобрал мышку сама кнопка(такая маленькая с пимпочкой) работает в 100% случаев.Тоесть выходит кнопка просто не щелкает по датчику ?как бы исправить в домашних условиях...
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Asket(#)Blow писал(а):
Ранее проблемы со скролами были у модели DeathAdder. Если хочешь заморочиться, то смазывай ось скрола, силиконовой смазкой - если нет попробуй гарантийный обмен/возврат. Smile
а я трешетку вынял теперь шикарно
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Подскажите плиз про Razer Diamondback 3G
1. Почему сенс в драйверах устанавливается только на 800 и 1800dpi ? Это программное ограничение ?
2. Как отключить подсветку скрола ? Неужели только выпаивать светодиод ?
3. Кто-нибудь пробовал менять usb шнур ? Комплектный ужас. Если менять, то на что ?
4. Под нее прошивки будут ? И вообще есть возможность ее прошить ?
Потестировал Razer Diamondback 3G mousetest-ом. Крайне интересный результат. При разгоне порта плавность уменьшается. Самое лучшее значение при 125гц
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:39172-3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
доброго врмени суток!являюсь обладателем Razer pro click mobile!1-й вопрос как избавится от высокочастотного писка который мышь издает?2-й чем лучше чистить(мыша белая пачкается быстро)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хе-Хемуль писал(а):
откусить может быть 1 его контакт? только не задействован ли он в какой цепи...
А вот смысл покупать мышку со свечением , чтоб потом это свечение отрубать ? Мне вот не мешает абсолютно - во первых под лапой, а во вторых - в полной темноте оно тоже не мешает, т.к в полной темноте я за компом не сижу, ибо нафик ? Мне глаза жалко.
INS_2005 писал(а):
Кстати как там реализована On-fly-sensivity без боковых кнопок?
Как как .. у разеров все кнопки программируемые. Ставишь там на правую или левую эту самую on the fly , и всё.. Ессна при этом остаешься без райт клика.
P.S лазерные разеры - отстой. Сейчас вот опять на ветеранскую MX300 перешел - гораздо точнее Оптика всё еще рулит.
Serge Petrov писал(а):
1. Почему сенс в драйверах устанавливается только на 800 и 1800dpi ? Это программное ограничение ?
Вообще то в спецификации мыши указано как раз 1800DPi , если мне память не изменяет.
Serge Petrov писал(а):
4. Под нее прошивки будут ? И вообще есть возможность ее прошить ?
на оф сайте разера погляди, есть прошивки или нет . Если нет - ну может будут, если что то глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Поклонники мышей Razer!!!!!!
Сеть магазинов М-Видео проводит суперраспродажу мышей
1.Мышь проводная Razer Copperhead Green 495рублей
2. Мышь проводная Razer Diamondback 3G Red 895 рублей
3.Мышь проводная Razer Lachesis Phantom White 995 рублей
4. Мышь проводная Razer Lachesis Wraith Red 995 рублей
Скидки действуют только на указанные модели, выбирайте внимательно!!! Гарантия один год.
У нас в Нижнем Новгороде о проведении акции не указано на ценниках, реальную низкую цену узнал на кассе при оплате.
От радости купил 3 штуки в дополнение к своей G7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
КУЗИН ДМИТРИЙ Спасибо, но в Питере мышей уже нету Сегодня зашел, хотел взять коппер, но выяснил что их было всего 4, 2 уже продано, 2 брак, больше нету. ДБ3Г мне не нужен, у меня обычный есть (кстати их тоже вроде уже не было). Ради интереса спросил про Лачесис, вроде оставалось еще 2, но меня он не заинтересовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17