Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Пожалуйста, напишите размеры МХ400 и МХ518. Добавлено спустя 52 минуты, 55 секунд И можно ли на них увеличивать частоту опроса usb.
И точно ли Speed_MOUSE_MHZ регистрирует частоту? Что-то не верится, что мой бюджетный А4заработал на 500 МГц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
IC9517 писал(а):
И можно ли на них увеличивать частоту опроса usb.
у меня 500 стоит-всё прекрасно работает! А вам, я так понял с однойменного украинского сайта, нужна побольше мышь? ну у меня рука не маленькая и 518 прекрасно подходит.
USB Mouserate Switcher меняет частоту,mouserate ее проверяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Взял Genius Ergo 520. Так уж сложилось, подробнее здесь
Цитата:
Проверил. Мышь ставилась на край коврика, курсор в конец экрана далее двигался горизонтально, пока курсор не достигнет правого края экрана. Разрешение 1024*768. Измерялось расстояние линейкой, но т.к. остсчет идет не с края, а отступ составляет 1 см (второй линейки нет замерить), то результаты представляют сосбой число на линейке +1
125 МГц 400dpi - 6,7 см 800dpi - 2,7 см 1600dpi - 1,1 см.
250 МГц 400dpi - 7,7 см 800dpi - 3,4 см 1600dpi - 1,6 см.
500 МГц 400dpi - 7.7 см 800dpi - 3.5 см 1600dpi - 1.7 см.
1000 МГц 400dpi - 7,8 см 800dpi - 3,6 см 1600dpi - 1,9 см.
Advanced member
IC9517 да-это нормальное явление. у меня 1600дпи на мыше, 500гц на порте , 1280/1024 на мониторе и уменьшена сенса в винде-играется отлично и точность на уровне)
Advanced member
IC9517 писал(а):
У меня и сенса не снижена. При 1600 нормально в Пейнкиллера гамать
некоторые игры и режимы требуют дополнительной точности и с уменьшение сенсы и высоким дпи оно как раз и получается Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд Atix09 мх для больших рук-имхо, у меня лапа приличная и то мне маловатой кажеться 518 модель, но я уже привык и всё "пучом"
Добрый день. Купил мышь Microsoft Habu и столкнулся со следующей проблемой. При установке Vindows Vista 64-bit на материнки с чипсетом P35 (пробовал разные), при движении курсора происходит замирание, а потом курсор появляется в другом месте. Причем это происходит уже на этапе установки ОС. Пробовал ставить на материнку с Р965 - все нормально. Пробовал Vista 32-bit - тоже нормально. Это у меня одного руки такие, или кто-нибудь еще сталкивался?
Конфиг такой
MB - ASUS P5K-E
CPU - Intel C2D E6850
RAM - 2x1024 Mb Hynix DDR2 PC6400
Video - Zotac GeForce 8800GT 512
Audio - Creative Soundblaster X-Fi Fatal1ty Champion Series
KEyboard - Microsoft Reclusa USB
Mouse - Microsoft Habu USB
OS - Windows Vista Ultimate 64 bit Rus
Сейчас этот форум просматривают: fakel_76, TJS и гости: 1