Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 88 из 511<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 18
Разве непременно покупать что под рукой. Можно ведь заказать где-нибудь по почте... Если в России, то, скажем, у warr.ru... или clife.ru. По-моему, они довольно оперативно работают.

Member
Фото: 4
Скорей всего возьму A4 X7-800MP Gaming Mouse Pad.

Member
Народ можете выложить фото ковров, а то купил тут defender optilaser. Вывод г.. редкостное:
1 Плохая поверность. Мышь вообще не скользит
2 при игре руки начинают потеть и коврик цепляеться за неё
3 не держиться на столе. Так и норовит убежать от мышки

Хочу выбрать нормальный ковер, а зрительная память развита лудше.
Раньше пользовался verbatum, но нету их в продаже что то. Работали не долго, зато работали супер. На друом компе используеться NOVA какая то, но её не хочу трогать боюсь, потом не будет держаться на месте и у него маленькая поверхность по площади. Его тоже не видел в продаже.
Есть что то подобное лудше подобное verbatum

Member
Ребят, а какие нить аналоги по "пафосности" Razer Destructor вообще есть?
Под "пафосностью" я имею ввиду внешний вид. Вообще плохих отзывов об этом ковре не слышал, что скажите? Под DeathAdder, например или Krait как оно?

Цитата:
Есть что то подобное лудше подобное verbatum

Только что обзор как раз Razer Destructor читал и там автор четко написал, что всем люителям Verbatim маст-бай.

Junior
Пользуюсь ковром COOLER MASTER dual-sided Mouse Pad( здесь уже где-то писалось). И в принципе доволен. Очень достойный.Изготовлен из анодированного алюминия 2.54мм. Размеры 264.1х330.2х2.54mm. Двухсторонний с покрытием из какого-то поликарбоната (precision&speed). Идут в комплекте mouse feet (наклейки на ножки из тефлона) для бесшумного и легкого скольжения. В принципе это аналог тому же RAZER Exactmat. Для дорогой мышки лучше не найти за свою цену( из алюминия). Всем советую. RAZER разводит своих пациентов,дерет за свои тряпки и куски люминия неплохие деньги. Есть же и другие фирмы, елки-палки, пусть и не такие раскрученные.

Member
Thermaltake Flare Pad юзаю ))) доволен все скользит хорошо...в динамичные шутеры играю с удовольствем на нем...так еще и красиво светиться синей неоновой подсветкой, яркость можно регулировать, тк ночью аж слепит )))

Member
Walkie писал(а):
Но, правда, немного скользковат.

А насколько? С чем-нибудь сравнить можно? Func1030, Destructor?

Member
Фото: 11
Apocalypse Goliathus Speed это тот же Mantis Speed, но другой расцветки. Скольжение у них тоже одинаковое.

Member
Фото: 18
Apocalypse , да, практически полный аналог Mantis Speed. Может быть самую малость другой, но, думаю, мне это скорее кажется. Сравнить можно только тряпку с тряпкой. Ну, скажем, по отношению к Everglide Titan или Qck Heavy, Goliathus Speed - каток :).

Junior
Тут писали про овняность Defender OptiLaser. Юзаю Defender Silver Laser - великолепнейшая вещь. Мышь прекрасно скользит, очень удобно. Конечно, "клейкая основа" - штука одноразовая, и, учитывая толщину ковра (0,4мм), после нескольких приклеиваний больше не приклеивается, да ещё и оттопыривается от стола. Но проблема легко решается куском твёрдого материала нужной формы и тюбиком клея. А теперь главное: цена коврика - 30 рублей!

Member
всем привет. с новым годом всех!
уж времени нет читать все, подскажите кто может. вот у меня xl750-bf, что предпочтительнее Razer Mantis Speed или x7 800mp? или же плюнуть и купить 300mp?
наверно все таки возьму Razer Mantis Speed, ибо меня задолбал блестящий нова))

Последний раз редактировалось matador_088 01.01.2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Razer Mantis Speed

Member
matador_088
Цитата:
у меня xl750-bf

У меня buro с зайцем за 30 р. в Ашане купленный - и не парюсь. :-)
Тряпка с резиновой основой, играть более чем нормально.

Последний раз редактировалось B31 31.12.2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди, а что посоветуете для мышки logitech g9. Соотношение мгр в которые играю: ~60% - шутеры (в частности Батлфилд 2142), ~ 40% - стртегии и все остальное.
исходя из выше сказаного каокй коврик предпочтительней:
1. Everglide Titan Monster Mat Fnatic Edition
2. Razer Goliathus Alpha Control
Ну или может быть вы что то свое посоветуете? буду очень благодарен за помщь.

Member
Цитата:
Люди, а что посоветуете для мышки logitech g9.

SteelPad 5L. Говорю как владелец этого ковра и мыши G9. Все крайне прекрасно, ковер большой, позиционирование не хромает, использовать - удобнее некуда, верхняя матерчатая поверхность ковра не стирает тефлоновые ножки как пластиковые ковры. Для G9 лучше не придумать.

Member
Crusheres писал(а):
Цитата:
Люди, а что посоветуете для мышки logitech g9.

SteelPad 5L. Говорю как владелец этого ковра и мыши G9. Все крайне прекрасно, ковер большой, позиционирование не хромает, использовать - удобнее некуда, верхняя матерчатая поверхность ковра не стирает тефлоновые ножки как пластиковые ковры. Для G9 лучше не придумать.

Поддерживаю тебя комрад в этом вопросе. Сам пользую G9 вместе с SteelPad 5L уже год, одни только положительные эмоции. У данного ковра хорошее скольжение, он прост в уходе (протер слегка влажной матерчетой салфеткой и он как новый). Недавно прикупил себе еще один такой ковер на второй комп, но уже без рисунка.

Member
Фото: 4
Приобрел SteelPad 5L, это просто чудо !!

Member
Я уж думаю его прикупить еще один впрок ))) Реально лучше ковра еще не видел, если износится этот и пропадет 5L из продажи к тому времени - будет большой проблемой что же выбрать

Member
А существует SteelPad 5L без рисунка?
через гугл не нашел такой

Member
xKSAx
Существует черный с логотипом "стилпад" в нижнем левом углу - это обновленная модель, на которой лазер якобы точнее позиционируется. Не сравнивал лично (у меня без рисунка, менее броский и более стильный, ИМХО), но думаю рисунок убрали неспроста.
Вот он, кликай там на картинку:
http://warr.ru/goods.php?id=41

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 88 из 511<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа