не хочу оскорбить, но не забываем о наличии "прокладки" между рулем и сидением. до появления G25 руль MOMO, в основном, был первым кандидатом для симуляторов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
vpe писал(а):
не хочу оскорбить, но не забываем о наличии "прокладки" между рулем и сидением.
Не спорю, прокладка в ралийках из меня никакая Но временами все же поигрываю, и отличить задержку от своей криворукости в состоянии. Кстати G25 имеет теже глюки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
vpe писал(а):
а есть доступная альтернатива без глюков?
Нет к сожалению. По крайней мере мне не встречалась. Добавлено спустя 25 минут, 52 секунды ЗЫ: Момик и G25 это наверное лучшие рули для ралиек из ныне существующих... но как по мне они очень далеки от совершенства в данном жанре.
Нет к сожалению. По крайней мере мне не встречалась.
поэтому понятие "глюков" в данном случае больше относятся к "прокладке". в реале, для любого гоночного (и не только) авто водитель вынужден адаптировать свой стиль пилотажа с учетом особенностей этого авто, чтобы добиться максимума в скоростном темпе. в случае с компьютерным рулем нужно поступать также - адаптироваться насколько позволяет техника.
а аркады, на то они аркады, чтобы не было "глюков". т.е. максимально в разумных пределах облегчить жизнь игрокам.
PS играю в некоторые симуляторы и глючным МОМО не назову. есть свои плюсы и минусы у руля.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader писал(а):
Руль планируется для раллийных симулянтов
а их много? поделитесь названиями, а то я только один знаю?
Darth Vader писал(а):
Log Momo Racing всё ещё рекомендуется к покупке прежде всего?
прежде всего к покупке рекомендуется G25 МОМО со своим очень малым оборотом руля, лепестками, двумя педалями и маленьким бубликом больше подходит для формульных гонок + он при резких рывках рулём (а они в ралли обяз. будут) неприятно визжит моторчиком. хотя если на гы25 денег жалко, то МОМО всё ещё актуален. ещё можно обратить внимание на DFP - там 900 градусов оборот руля
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader писал(а):
у меня тут опытный раллист попробовав сказал что не айс
опытный раллист в реале? так понятно, что после реала никакой супер-пупер симулятор - не айс В принципе, раллйных игрух по сравнению с асфальтом, почти и нет - RBR да куча колинов, которые чем свежее тем аркаднее, DIRT - венец. Так что айсовее РБР ничего нет
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Люди подскажите. Есть руль MOMO но, при малейшем повороте руля он срабатывает на максимум. Педали точно так же. Еле дотрогиваешся и мак. газ или тормоз. Короч от клавы не отличается.
Есть решение проблемы ??? (с паяльником дружу)
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
может в драйвере слишком большая чувствительность. у мну недавно траблы были с педалями не отжимался тормоз до конца и газ полностью не нажимался и установка нового ПО помогла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я педали разбирал там потенциометры стоят малюсенькие при наличии поменять можно за 10 минут тока где их взять. на сайт техподдержки написал - послали куда подальше, хорошо хоть новое по адаптировалось под неправильные показания разшатанных потенциометров. руль не разбирал но там примерно таже фигня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
приобретен Driving Force GT. Я правильно понимаю, что кнопки "онлайн" настройки не работают на ПК?
#77 Добавлено спустя 37 минут, 19 секунд ясно, они для GT5...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Beginner_ DFP больше не производится. DFGT его, так сказать, наследник. Не думаю что большая разница между ними. Шум небольшой есть, но мне сравнивать не с чем.
вот http://rapidshare.com/files/249212546/SNV32634.AVI.html , тут небольшой ролик со звуком.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9