Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
Народ есть у меня X-718F, как заставить работать кнопку три раза, а не два? Драйвера ставил разные, в играх автомат делает три выстрела, а др. оружие только два. В винде тоже только два раза. И так вопрос на засыпку с каким разрешение лучше играть на тряпочном коврике?
Member
HotGuy Т.е. то, что в игре на одном оружии 2 выстрела, а на другом три это нормально? Просто на других моделях этого не наблюдал там все в игре по три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
alex_scorp а ну если дело так.... на сколько знаю то в завсимости от игры и типа оружия может по разному быть - если с другой мышкай было не так то может поменять ....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
alex_scorp писал(а):
HotGuy Т.е. то, что в игре на одном оружии 2 выстрела, а на другом три это нормально? Просто на других моделях этого не наблюдал там все в игре по три.
Она, как я понял, эмитирует три быстрых клика. Если само оружие медленное и коннект хороший, то трех выстрелов не произойдет. Грубо говоря, оружие делает N выстрелов в секунду или меньше, независимо от скорости нажатия на клавиши )
Если стреляет то 2, то 3 выстрела, тогда смотри свой пинг и cl_cmdrate
Member
Вот у народа такое происходит при маленьких фпс только, так у меня меньше 250 не падает. Пинг маленький, просто у кого-то есть у кого-то нет. Сиьно не интересуюсь, т.к. ен использую, просто хотелось узнать почему. Ладно завтра еще потестирую.
Смотря для чего нужна мышь Для игр однозначно лучше 750BF.
а чем она лучше то? Я вот 2 недели поюзал X718 и подарил её, вернулся на MS1.1. У MS1.1 ход кнопок меньше, шаг скрола яснее, пластик качественный, на разрешение мне пофигу, больше 400 не надо. В X718 тока провод понравился .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
CMD писал(а):
на разрешение мне пофигу, больше 400 не надо
в шутерах чем выше разрешение, тем лучше прицел. на 400 дпи наводка плохая (я со старой так мучился, особенно в FarCry)
в остальном они особо не отличается, скорость хода курсора можно настроить Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд правда на новой дизайн на много лучше
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
marioo Не только для игр А4 лучше. Из-за лучшего сенсора его плавнее везде можно навести и глюков типа срыва никогда не бывает.
P.S. Как я раньше эту гирю (грузик) все время таскал? Теперь не понимаю. Руке комфортнее без него намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
хех видели бы вы как и сколько я на своей x718 мучал колесико.. я играю в Jedi Outcast, на колескико вперед-назад у меня pull-push... если кто играл, поймет, как я ее мучаю задумался вот о замене на 750bf а то чето захотелось лазерную и сенсы на 2000dpi чето уже кажется маловато прихожу к комунить и вапще не могу мышкой двигать, привык что чуть подвинул и сразу через весь экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
IronFire писал(а):
х750f самая крутая и надежная мыша, особенно черная!
ну, я бы так категорично заявлять не стал
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22