купил сегодня эту клаву. класс! но одна проблема..левый шифт находится рядом с клавишей г5 и постоянно путаюсь, решил на г5 поставить тот же левый шифт, все правильно вроде сделал, но г5 как шифт не работает....это так должно быть или есть какая-та хитрость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Имею G15 второй ревизии.. Заметил проблему: при нажатии клавиши и удерживании если при этом пальцы расслабить то контакт может "пропасть" хотя клавиша нажата.. но стоит чуть посильнее нажать и контакт "возобновляется". При пчатании текста этого абсолютно незаметно так как на нажатия клавиш клавиатура реагирует абсолютно адекватно но вот во время игры где пригодится удерживать клавишу это очень даже напрягает (например клавиша W во время ходьбы.. хотя в "жаркие" моменты рука напряжена и такого не происходит).. Хотел бы узнать это проблема клавиатуры или именно моего экземпляра..?
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
spLIINter Скорее всего именно вашего экземпляра. У меня первая ревизия уже года три (может, чуть больше), купил. как только появилась почти. Никаких проблем не наблюдаю вообще. У товарища - как раз вторая ревизия (мне как-то вообще не нравится). У него тоже никаких проблем.
spLIINter такой проблемы тоже не наблюдаю, у меня тоже клава второй ревизии. единственное как я писал выше не могу дополнительную клавишу назначить как шифт((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Даже не знаю.. заменил клавиатуру на аналогичную но "обрывы" повторялись. Видимо дело в "несовместимости моих рук" с этой клавой. В итоге заменил G15 на SideWinder X6, вроде все стало на свои места..
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Приобрел G15.....пару вопросов пока возникло..... не удается поставить G15PowerSaver.0.1.0.2 под Win7....прерывается инсталяция и выдает ошибку...... и второй вопросик....не пользуется кто нибудь BF2 G15 MOD v1.2....прожка встала, но не удается сделать, что бы логинится подо мной и стату не показывает.....
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 11 секунд: эх частично разобрался.....PowerSaver не только у меня не пашет под "семёркой"..... а вот с BF Mod не понятки.....вроде получилось на сервак логиниться сразу, но стату мою все равно не показывает....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
подскажите как решить проблемку. есть г15 второй ревизии, материнка msi 975x power up в биосе ставлю поддержку юсб клавы, однако при загрузке клава никак не определяется, соответственно ни в досе ни в биосе с ней работать не получается, а нужно.
и еще такой вопрос. Хочется чтобы по умолчанию показывала загрузку проца, а она наровит трек из виндоус медиа показать. каждый раз приходится менять.
P.S. Заранее спасибо, первый мой пост на вашем форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
GREEN MAN писал(а):
при загрузке клава никак не определяется, соответственно ни в досе ни в биосе с ней работать не получается, а нужно.
GREEN MAN, попробуй включить опцию Legacy USB Support:
Цитата:
Опция отвечает за определение и поддержку устройств, подключенных к порту USB, на уровне BIOS. Это необходимо, например, для того, чтобы вы могли использовать USB-клавиатуру для входа в BIOS Setup и редактирования параметров опций BIOS. «Побочным» эффектом этого будет работа большинства USB-периферии в таких устаревших операционных системах, как DOS. Значение Enabled включает поддержку USB-устройств на уровне BIOS, а Disabled — отключает. С точки зрения совместимости лучше установить автоматическое определение подобных устройств (значение Auto), если оно доступно.
GREEN MAN писал(а):
Хочется чтобы по умолчанию показывала загрузку проца, а она наровит трек из виндоус медиа показать.
Нужно "играть" с настройками Logitech LCD Manger'а: ненужные опции поотключать, нужные - "установить поверх всех окон на дисплее".
ох и долго я искал такую функцию в своем биосе, думал как прикрутить ее к моей материнке, но ее там не оказалось и не могло. Хорошо, что на одном сайте добрый человек написал, что Legacy USB Support и Usb Keyboard support это одно и тоже и я не стал шить биос. Опытным путем установил, что материнка не работает когда включена также usb mouse support, но т.к. в командной строке мне мышь не нужна, просто отключил ее и теперь радуюсь своей клавиатурке
Всем привет! Народ, я тут совсем не давно, могу многово не допонемать. Теперь к проблемме: 1. Задрала моргать вся подсветка(клавиш, дисплея), как исправить? 2. и наиболее важный вопрос, у меня сестра умудрилась треснуть дисплей, он в смятку, шлейф который идёт от него тоже в смятку(порван) как она так я не знаю конечно, но, ПОДСКАЖИТЕ где можно купить, заказать этот чёртов дисплей, а то какта клава за 3 килоРубля а толку как от 300 рублёвой. Прошу помоч, хотябы со второй проблемкой, заранее благодарен! p.s. (клава немогу сказать точно какая. у вас на первой странице, у неё дисплей открывается, а у меня он в корпус клавиатуры встроен. оранж подсветка ещё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Подсветка мигает от отсутствия дисплея. Инфа 100%. Когда свою разобрал, такой же симптом при вынутом шлейфе. Контроллер сходит с ума. Дисплей только донором, логитеч запчастей не высылает. Ищи мертые клавы на ebay. Если бы была голубая, то продал бы тебе свой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
народ, а не подскажите, что делать аплетом media Display, недавно перестал показывать информацию о воспроизводимых тегах, отображает теперь только уровень громкости и надпись "проигрыватель windows media". Версия ПО 3.03, и его переустановка не помогла((
Извени Dogma не вкурсе. Мой вопрос наверно банален- Как заставить клаву G15 работать при выборе безопасной загрузки, у меня Семёрка стоит и мать GA-P55-UD3R, таких функций как USB Keyboard support и USB Mouse support у меня нет есть Legacy и Storage Function но они вроде не про это. В биосе клава работает, но при выборе режима загрузки или в Boot menu не реагирует. Подскажите можно ли её заставить ? P.S Форум большой просмотрел но ответа не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6