Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 89 из 623<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Кто-нибудь пользовался таким геймпадом:EXEQ Standart Shock 2?По внешнему виду полная копия Dualshock 2.
Задачи:ePSXe и PCSX2,Devil May Cry 3 и Resident Evil 4.Покупать более дорогой и качественный геймпад не предполагается,поскольку младший брат(а пад предназначается ему) из-за своего отношения к технике рано или поздно раздолбает его.
Оригинальный геймпад Xbox 360 в моём городе меньше чем за 2,5 тысячи рублей не найдёшь.Барыги...

Member
http://deshevshe.net.ua/search.html?q=x ... submit.y=0
какой лучше взять из этих двух моделей ?

Member
Chainyk2005
Первый-беспроводной,в комплекте USB-ресивер для подключения к PC.Второй-обычный проводной.

Member
купил себе SpeedLink 360 Style.
Повелся на цену - 20$ и отличную эргономику. драйвера только х32 :weep: . на х64 не работает Хинтпут и вибрация. Перепутаны оси правого стикера.
Главная проблема - не могу включить вибрацию в дирт2. Хинтпут не работает, и по дефолту тоже. кто знает как включить???

Последний раз редактировалось theShark 20.02.2010 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
theShark
Вероятно, Ваш геймад для работы с XInput (кстати, Вы неверно понимаете, что это такое, по этому не стоит и другим объяснять) использует XBOX 360 Controller Emulator. Он может работать и на 64-разрядных системах. Последнее вразумительное описание, как его настраивать я встречал тут.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:13381-51

P.S. XInput - способ для игр взаимодействовать с геймадом, говоря более научно игровой API (Application Program Interface), т.е набор функций, с помощью которых игра взаимодействует с геймпадом. Для его поддержки нужна специальная аппаратная начинка геймпада, либо нелегальный эмулятор, который переводит вызовы XInput в вызовы более старого API Direct Input, который поддерживается большинством устаревшего хлама, который Вы и купили. В случае использования эмулятора никто не гарантирует Вам, что Вы сможете его настроить. Все зависит только от Вашего понимания ...

Member
:gun: :lol: Играл короче в этот долбаный крэш бандикут :-x Разбил Cordless Rumble Pad 2 (очень видимо меня расстроил этот креш т.к. джойстик у меня года 3 работал исправно и падал достаточно сильно) так что его левую часть парализовало и один вибро сломался :tooth: :abuse: Пришлось купить Xbox 360 Wireless :dance: И слава Богу, не надо будет мозги т***ать с этим Хинпутом долбаным :D .

Рамблпад по моим ощущениям немного больше и тяжелее, привычнее для меня сейчас, иксбокс более эстетичный какой-то, хрупкий может, но думаю в итоге мне понравится больше.

Member
Привет всем! Посоветуйте геймпад пожалуйста,сам не знаю что взять, играл на клаве и мыши всю жизнь. Хочу попробовать сейчас геймпад, на таких играх как футбол, хоккей и т.д. В элдер скролл хочу попробовать :) вобщем посоветуйте что нибудь удобное, качественное, чтобы не жалел потом о покупке :)

Member
pavd2000
спасибо за информацию. ;)

Member
С геймпадами столкнулся в 2008 г. когда решил погонять в ПЕС. За неимением лучшего тогда выбрал saitek cyborg p3600. Данный девайс запомнился жуткими болями в подушечке большого пальца левой руки от стика, при этом проработал, пока шляпка стика не сломалась! Logitech rumblepad2 на моем компе не прижился, постоянно произвольно отключался, возможно из-за аудиджи4. В итоге был куплен на озоне за 1299 пад от бокса360, чем я очень доволен, очень удобный аппарат!

Заблокирован
Заблокирован
Из прозрачного пластика забелённого изнутри (похоже на броню штурмовиков из звёздных войн) пластик толстый, сам пульт увесистый, по ощушениям вес больше чем у пульта от PS без аналогов (был пять лет назад), точно тяжелей пульта от Дремкаста (есть сейчас), провод тоже прозрачный, видна металическая оплётка кабеля.
Всё максимально соответсвует пульту от PS2, форма, количество и расположение кнопок, всего 12 две из них Turbo и Clear для включения и выключения режима турбо переназначить не удалось.
Крестовина удобная не жёсткая, кнопки не болтаются имеют ход 2мм, аналоги не скользят отклоняются без усилий имеют незначителиный люфт.
Присутствуют два вибропривода.

Member
Цитата:
Logitech rumblepad2 на моем компе не прижился, постоянно произвольно отключался, возможно из-за аудиджи4.

Хахахах))) Причём только звуковая карта к геймпаду???))))
У меня тоже Creative Audigy 4 и было 5 разных падов - она естественно никак им не мешала! :):):)

Junior
Купил себе геймпад xbox 360 controller. подсоединил к компу и все прекрасно заработало, поиграл в пару игрушек, и играя в одну из игр геймпад произвольно отключился. В винде появилось сообщение что устройство не опознано. Попытался установить дрова с сайта майкрософта, не помогло. Windows 7. Что это может быть???

Member
RamzessXIII
1) Плохой контакт в гнезде USB
2) много устройств, подключенных к USB, на геймпад не хватает мощности ...

Junior
pavd2000
Второе сразу исключается (кроме мышки ничего нет)...да и первое тоже наврятли, комп новый и дорогой, так что с контактами должно быть в порядке у него, да и джостик реагирует когда его к компу подсоединяешь -вспыхивают зеленые лампочки, затем гаснут и пишется ошибка что Устройство USB не опознано :(

Member
RamzessXIII
А если мышку отключить? И попробовать другие разъемы? У меня был знакомый, у которого плеер mp3 категорически не подключался при подключенной мышке. А если подключаешь жесткий диск USB и мощности не хватает, то он тоже горит своими огнями, только вот не распознается ... И еще, что Вы устанавливали в качестве ОС? Если всякие "сборки", то никто не сможет гарантировать, что проблема не в кривой сборке.

И я не понял, теперь геймпад вообще не подключается? А раньше подключался? Если не сложно, напишите ясно и четко, что и в какой последовательности произошло, какая стоит винда, чтобы не пришлось задавать дополнительные вопросы ... Если подключить к порту, на котором не работает геймпад мышь, внешний жесткий диск, флешку, то они работают? Пробовали подключать геймпад к разным портам? пробовали подключать геймпад на другом компьютере?

Есть 3 варианта 1) проблема какая-то с драйверами 2) проблема с компьютером (материнка, блок питания, плохое качество питания от электрической розетки) 3) проблема с геймпадом
попытайтесь как-то проверить все 3 гипотезы, частично, что делать я сказал
И если подробнее напишете о компьютере - что за материнка, блок питания, видеокарта, память, это тоже лишним не будет.

Member
Rus1an.UAНа этом форуме было упоминание о том, что дрова logitech и creative конфликтуют, я в любом случае в накладе не остался, rumblepаd был обменян на джойстик

Member
подскажите в NFS андерковер и шифт вибрация у геймпада Logitech Rumblepad 2 Vibration будет работать?..

Здарова! :-) Сегодня купил геймпад xbox 360 controller for windows проводной (зеленая упаковка). Вот у меня какой вопрос к вам: по умолчанию в центре геймпада горит только 1/4 индикатора (как и задумано, типа я первый игрок), можно ли сделать чтобы индикатор светился целиком по всему кругу? Всем заранее спасибо!!! :-)

Member
espace00
предполагаю что так задумано, и изменить этого нету возможности. на консоли все чверти индикатора светяться по очереди, создавая ефект вращения, при загрузке (чтении) диска, игры.
у вас для этого есть индиктор активности винчестера на лицевой стороне системного блока =)

Member
moborist писал(а):
, что дрова logitech и creative конфликтуют

Сам столкнулся с проблемой Logitech Cordless Rumblepad 2 при включении компа геймпад не работает (установлена так же звуковуха от creative) хотя в трее висит значек но стоит только вытянуть и вставить USB все работает кто сталкивался с таким?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 89 из 623<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа