Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Нужна красивая клавиатура, проводная, желательно с подстветкой, для оффиса. Главный критерий: стильный дизайн. Нужно радовать взгляд клиентов, но чтобы была не сильно броская. Пока идет выбор между Defender M Accord KM-4810 L #77 и X-SlimKR-6810M #77 Что скажете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Из Поднебесья)
Лично мое мнение, что модель Defender M Accord KM-4810 L более притягательна: и в отношении дизайна, да и отзывы более положительные, если начать изучать таковые в интернете. Что касается цены, то она в принципе почти одинаковая. К тому же насколько мне известно - фирма Defender имеет неплохую репутацию. Я бы ориентировалась на первую модель.
_________________ Господи, перезагрузи этот мир))) (СОЛО, молитва программиста)
moborist привыкнуть можно. а по поводу фирмы Defender - бюджетная периферия с соответствующим качеством. Меня никогда не притягивала продукция этого бренда. ИМХО лучше немного переплатить и взять качественную периферию logitech или microsoft. Повторяю это мое личное ИМХО. не судите строго =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Amster писал(а):
Нужна красивая клавиатура, проводная, желательно с подстветкой, для оффиса. Главный критерий: стильный дизайн. Нужно радовать взгляд клиентов, но чтобы была не сильно броская. Пока идет выбор между Defender M Accord KM-4810 L #77 и X-SlimKR-6810M #77 Что скажете?
Я бы посоветовал Вам купить Razer Lycosa. Дизайн на высоте, качество супер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
а помне так эти две имеют просто ужасный дизайн и ужасный вид... эти молочные кнопки чем то напоминают совковые времена... я их видеть не могу... вид каких то дешевок...
возьмите логитех элюминатед (или как там) с подсветкой и будет счатье... или вон разер ликозу... им же не играть... кнопки не протрут, а выглядит клава ппц как стильно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Что скажете об A4Tech X7 G800 MU хочу её взять лучший вариант за свои 646р, товар прийдёт 23 тобишь до 23 у меня есть время передумать,клава будет в паре с A4Tech X7 XL747H.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
mazzzer Владел такой. Для игр в самый раз. Клавиши резиновые очень приятны на ощупь. Турбо-режим реально работает. Если что-нибудь на нее прольешь то клавиатуру можно и помыть. Клавиши g совершенно бесполезны. Для печати не очень. Шумновата. Но денег своих стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Longon писал(а):
mazzzer Владел такой. Для игр в самый раз. Клавиши резиновые очень приятны на ощупь. Турбо-режим реально работает. Если что-нибудь на нее прольешь то клавиатуру можно и помыть. Клавиши g совершенно бесполезны. Для печати не очень. Шумновата. Но денег своих стоит.
Для печати совсем не очень. Кнопки слишком плотно расположены и часто нажимаешь либо не ту, либо сразу две. Ну и для игр аналогично. Купил Sidewinder X6 и теперь наслаждаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Люди! Никто не встречал Microsoft SideWinder X4 в продаже? Сия вещь устарела, знаю, но больно по душе она мне. Место - Питер . Если знаете, посоветуйте аналог: 1) Дизайн 2) Эргономика хотя, насчет устарела, не уверен... Непонятно как-то Начало продаж март 2010, x6 раньше, чтоль появилась? А была не была, у Microsoft SideWinder X6 можно нампад клаву прицепить справа эээ... слева? всегда мечтал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Longon
Цитата:
Кстати вот новая моделька от Zippy с подсветкой
Да она не новая. Давно на сайте болтается. И Oklick и Диалог (он тоже у Zippy заказывает довольно много моделей серии 'Престиж') эта клава не заинтересовала. И подсветка у нее кстати электролюминесцентная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
КВАЙКЕР Механическая. Механика от Cherry. Типа такой. Есть и лучше варианты практически за те же деньги - Deck keyboards. Тоже механика от Cherry плюс подсветка. К нам конечно не возят. А по цене предложения и покруче бывают. Вот такое например. Я уж даже не знаю какой там смайлик ставить, но ведь покупают же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15