Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
аккум такойже как был на моей первой G700 на 1900мА, на одной из фоток есть фирма аккума, во второй G700 стоял уже 2000мА. в работе изменений не заметил, работает также, выставил DPI такие же какие были на G700, разницы вообще не замечаю в скорости и плавности. а вот заряд батареи похоже лучше определяется, батарею вставил вчера (варта 2300мА), сегодня горит две зеленых, на G700 ужеб полюбому горела 1 целеная т.к. две зеленые улетают практически сразу, потом долго одна зеленая, потом долго одна красная. и в LGS отнялась только одна палочка, но за этим понаблюдаю ще т.к. говорить об этом рано.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
xxToaDxx, просьба проверить, как себя будет вести красный индикатор разряда батарее, в смысле будет ли он долго мелькать, когда мышь разряжается (при это зелёные будут быстрее "дохнуть"). Была такая проблема на G700 (неправильно откалибровали индикаторы разряда батареи).
Коробка и сама мышь КЛАССНЫЕ Ещё и +8200DPI
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
8200DPI ... я и в прежней выше 3200 не добирался, от редизайна не в восторге с самого начала, очень плохо, что возможности уйти от этой индейской расцветки больше не будет... Большие надежды на то, что механику улучшили в сторону надежности.. с такой поддержкой выпускать недолговечные вещи не в их интересах...
Вообщем ничего особенного, обновление приятные, а 8000дпи - Писькомерство? Мне нравится матовый и шершавый пластик у старой, наличие беспроводного режима расцениваю как приятный бонус. Сенсор хорошо кушает коленку джинсов, одеяло, плед и простынку с рисунком, а это главное. На новую барыги цены заломят ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Вы чего? Не слышали про точность наведения курсора? В игре, например шутер от 1го лица, уменьшаем чувствительность мыши до нужной нам в соответствии с высоким dpi настроенном на мышке, получаем четкое наведение. Исключением наверное является metro 2033, где "квадратное" перемещение перекрестия похоже внедрено на генном уровне игры )
Member
HARVESTER666999 только при 4000 уже нужно во всех играх на минимум ставить скорость мыши в настройках игры, а при 8000 я даже и не знаю что нужно еще сделать лично я сейчас использую основную скорость в играх 1700, с этой скоростью в 90% игр не нужно заходить и тягать ползунок мыши в настройках, раньше использовал 3500 и приходилось в каждой игре гемороить со скоростью мыши в настройках игры. на рабочем столе 3500 без ускорения, самое оно.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
xxToaDxx писал(а):
на G700 ужеб полюбому горела 1 целеная т.к. две зеленые улетают практически сразу, потом долго одна зеленая, потом долго одна красная
... а ещё было бы весьма неплохо узнать, на каком из грызунов быстрее начинает мигать красный сигнал при одинаковых условиях работы, и сравнить напряжения аккумов, при которых они отключаются (конечно, если есть тестер или зарядное с индикатором папряжения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
После подключения кабеля подзарядки, курсор начинает дико тормозить, сначала немного, потом так, что его с места почти не сдвинешь. Отключение кабеля ничего не дает, необходима еще перезагрузка. Мышь уже почти год в пользовании, этому глюку всего пару дней. Менял аккумуляторы, порты USB, нифига. Сенсор не в пыли. Никакого нового софта для мыши не ставил, единственное обновил биос для матери недавно, но хотя вряд ли из-за него. После обновления, подзарядка происходила нормально, как и обычно. У кого было такое?
Member
на счет индикаторов G700s, мышь проработала в среднем режиме нагрузки равно 4 дня, индикаторы тухли равномерно, зеленые тухли по одному в день (первый потух правда через часов 8), красный индикатор горел двое суток и без миганий мышь отключилась. 80% времени был серф при максимальной энергосбережении и 125гц, играл часов 6 всего за это время. по времени мышь работает также как и G700, вот что индикаторы равномерно тухнут это радует, а вот что красный не мигал... хотя у меня и на G700 он часто не мигал, а просто мышь отключалась, может из-за того что аккумы большей емкости и контроллер тупит. нужно будет посмотреть при каком вольтаже на аккуме отключается мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
При снижении напряжения сначала по нажатию G8 нижний треугольник начинает светиться красным вместо зелёного, при дальнейшем разряде он же начинает мигать красным уже безо всяких нажатий, и после этого где-то через полчаса грызун отключается. Тестер показывает на аккуме 1.16V, индикатор зарядника Technoline BC-700 - 1.17V (на старой Семисотке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
xxToaDxx писал(а):
как и G700, вот что индикаторы равномерно тухнут это радует, а вот что красный не мигал... хотя у меня и на G700 он часто не мигал, а просто мышь отключалась, может из-за того что аккумы большей емкости и контроллер тупит. нужно будет посмотреть при каком вольтаже на аккуме отключается мышь.
У меня тоже перестал мигать после новых дров LGS 8.4x
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
aus писал(а):
объясните нубу зачем столько? где их юзать ?
стрелялки имеющие только 0, без наитивных 1:1 значений мышки - например варфэйс, ползунок на 2 и 5200 нормально но немного маловато темпа, 3+5200 уже лишка скорости а настраивать дпай влом...
сам аваго, наверняка тотже ?
xxToaDxx писал(а):
прошивка у мыши другая
это гуд - есть шанс что под лгс её допилили я в итоге пересел обратно на сетпойнт
Стояла LGS 8.45, установил 8.46 (поверх старой) теперь не определяются игры и не переключает профили для нее, помогает только установка на профиль игры галочки "Профиль по умолчанию". Удалил 8.46 поставил опять 8.45 но проблема не исчезла(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Коллеги, наверное был вопрос, но все же спрошу. Хочу зафиксировать сенсу, которая равна двум верхним лампочкам. Как сделать так чтобы мышка всегда с этой сенсой включалась, а то иногда при включении компа сенсор включается на какой-то супер медленной скорости и приходится разок жать на кнопку изменения сенсы тогда все становится ок. да и софт тач у всех под большим пальцем стирается? Гарантия логитеч это покрывает?
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Может кто-нибудь поделиться своими настройками мыши для игры в батлу 3,я конечно понимаю что это всё индивидуально,просто хочу попробовать как народ играет с какими настройками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12