Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 89 из 133<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня avermedia super 007 немогу найти обзор скажем там независимых ескпертов вроде вас может дадите ссылкочку а то незнаю что за оно и с чем его едят и стоит оно того?

Партнер

Member
Фото: 194
Вот решил прикупить себе ТВ тюнер. У меня монитор 26 дюймов и разрешение 1920*1200. Мне нужен ТВ тюнер с поддержкой разрешения 1920*1200 и чтобы у него был качественный приём ТВ. Использовать буду для просмотра ТВ, поэтому никакие навороты особо ненужны, главное чтоб качественный приём был. Внешнийй или внутренний - впринципе без разницы. Что посоветуете?

Member
C какого расстояния планируете наблюдать ТВ? Если будете сидеть за компьютером и развернете во весь экран, то сломаете глаза. Вы к этому готовы?
У меня как раз 24".

Member
Britanec писал(а):
какого расстояния планируете наблюдать ТВ?
У меня моник 26. А смотреть планирую с расстояния 2,6 метра. Желательно наличие ФМ тюнера, внешний или внутренний - без разницы - для меня главное хорошая качественная картинка без помех в разрешении 1920*1200.
Britanec писал(а):
Если будете сидеть за компьютером и развернете во весь экран, то сломаете глаза.

А рабортая за компом можно одновременно смотреть и телепрограммы развернув небольшое окно например в верхнем углу.

Junior
Andrew_1985 писал(а):
Желательно наличие ФМ тюнера, внешний или внутренний - без разницы - для меня главное хорошая качественная картинка без помех в разрешении 1920*1200.

Практически все ТВ тюнера с FM радио, у некоторых и расширенный УКВ диапазон поддерживается.
Цитата:
для меня главное хорошая качественная картинка без помех в разрешении 1920*1200.

Хорошую картинку обеспечит только хороший уровень антенного сигнала. Разрешение 1920*1200 будет поддерживаться, так как это зависит только от твоей видеокарточки. Тебе больше нужно обратить внимание на возможности софта тюнера работать с широкоформатными мониторами. Например софт Gotview наиболее функционален в этом плане, специально выбрал его из-за такой возможности.
Цитата:
А работая за компом можно одновременно смотреть и телепрограммы развернув небольшое окно например в верхнем углу.

Конечно можно и не только это. Например с аппаратным тюнером можно работать за компом, захватывать видео с максимальным разрешением без загрузки процессора.

Member
скажите народ а технология HD на тюнерах сильно влияет на изображение? просто присматриваюсь к таким как раз :)

Member
Так какую конкретно модель посоветуете? Брать буду здесь: http://84.204.192.227/ProductList.aspx?parentId=0001795 или сдесь http://ric.spb.ru/price.php

Advanced member
Для справки - у Beholder есть plugin для широкоформатников. Почитать и посмотреть преобразованные картинки можно здесь.

Junior
А чего ты больше не нашёл магазинов у себя в питере?
Вот, посмотри в Скорпионе
p.s. serj, кстати в программе Gotview не нужно никакие плагины ставить,всё уже поставлено до нас :)

Advanced member
liepa9 писал(а):
не нужно никакие плагины ставить,всё уже поставлено до нас
Как мне кажется, не стоит из недостатка делать 'достоинство'.

Junior
serj,
А тебе не кажется, что лезть на сайт, искать и скачивать плагин, не говоря уже о том, что не каждый его поставить сможет, намного сложнее, нежели не делать ничего? :)

Member
liepa9 писал(а):
в программе Gotview не нужно никакие плагины ставить,всё уже поставлено до нас

Например, мне функция масштабирования в широкий формат не нужна. И мне не надо, чтобы кто-то за меня решал подобные вопросы и встраивал в программу ненужные функции. Система плагинов-кирпичиков ИМХО удобнее. Меньше хлама - прозрачнее система.
Предлагаю не разжигать холивар по данному вопросу. Пользователей информировали, и будет.

Member
Про разные плагины и масштабирование понятно. Но я прошу людей разбирающихся в ТВ тюнерах посоветовать мне конкретную модель, потому что я в них вообще не разбираюсь и у меня никогда не было ни одного. Так что же конкретно мне купить?

Junior
Почитай обзоры про gotview. Недавно купил себе Gotview X5 3D Hybrid с прицелом на будущее и сразу на PCI-E интерфейсе, чтобы при покупке другой материнской платы застраховать себя от отсутствия на ней PCI слота. Если не интересует PCI-е интерфейс, можно и на PCI интерфейсе, Gotview PCI DVD3 Hybrid (с поддержкой цифрового ТВ и аппаратным кодировщиком), он будет даже пофункциональнее моего.

Member
tovstal писал(а):
Gotview PCI DVD3 Hybrid
На другом форуме мне предлагают взять Gotview X5 DVD PCI-e Hybrid - он лучше или хуже?

Junior
Andrew_1985 писал(а):
На другом форуме мне предлагают взять Gotview X5 DVD PCI-e Hybrid - он лучше или хуже?

Этот тюнер аналог Gotview X5 3D PCI-e, но в дополнение ко всему у него есть аппаратные енкодер, который позволяет делать записи в mpeg2. Соответственно он дороже модели 3D. Лично для меня важно было разгрузить комп по максимуму, чтобы одновременно с просмотром или даже записью работать на компе, поэтому я предпочел x5 DVD. нужен тебе аппаратный кодер или нет решай сам. Кстати, аппаратный тюнер можно ещё в оболочке МСЕ OC Vista смотреть.

Member
Прочитал обзор AVerTV DVI Box 1080i: http://www.ixbt.com/monitor/aver-dvibox-1080i.shtml Что скажете стоит ли его брать?

Junior
Andrew_1985 писал(а):
Прочитал обзор AVerTV DVI Box 1080i: http://www.ixbt.com/monitor/aver-dvibox-1080i.shtml Что скажете стоит ли его брать?

Это автономный тюнер, что-то Вы совсем запутались :(. Автономник лишен многих функций и годится только для просмотра тв.

Member
Собрался приобрести тюнер для ноутбука. Пошел по магазинам, и тут меня огорошили, там бывают разные разъемы оказывается, я то не пользовался ими никогда, и не знал. Вобщем, сказали, что у меня узкий Экспресс разъем.
Полистал инет, нашел у Авермедиа такую модель: AVerTV Hybrid Express. Цена у нас такого примерно 3200р.
Стоит или нет такой брать? Мне нужна именно аппаратная запись. Т.к. подключать буду к спутниковому ресиверу Триколор, тюнер будет только захватывать сигнал и писать его при необходимости. Ну и выводить на телек картинку через s-video выход ноутбука.
Нормального выбора у нас нет. Как вариант, есть такой Пинакл. И все. Но в этой малютке наверняка нет аппаратной записи, да и вообще сомнительная для меня штука.
П.С. а в этом авере запись-то хоть аппаратная, я что-то не пойму. Хотя если в мпег-2 будет писать на проце C2D 1,66ггц нормально, то и программный сойдет

Member
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста тв антенну для GoTView X5 3D Hybrid PCI-E
кабельного нет, живу на первом этаже. Большая просьба указать конкретную/ые модель/ли.
Требования - чтобы её можно было найти и стоимость желательно ограничить 600 р. меньше-лучше.
Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды
как в работе, к примеру, эта
Антенна РЭМО Интер-плюс A DX V ?
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
характеристики :

Краткая информация
Активная антенна "Интер-плюс-А-DX-V" предназначена для приема ТВ программ в диапазоне МВ и ДМВ с 1 по 60 каналы в зоне неуверенного приема • Состоит из логопериодической части диапазона ДМВ и телескопической части метрового диапазона, снабжена усилителем

Тип (активный/пассивный) активный
Комнатная антенна (да/нет) да
Принимаемый диапазон МВ, ДМВ
Частотные каналы 1-60
Прочее Состоит из логопериодической части диапазона ДМВ и телескопической части метрового диапазона • Одна из немногих комнатных антенн, позволяющих отдельно и независимо оптимизировать направления в разных диапазонах (МВ и ДМВ) • Предназначена для приема ТВ программ в зонах неуверенного приема • Кабель: 2 м • Блок питания • Адаптер • Поставляется с усилителем УСШ-2А

я так понял, она в комнате устанавливается? Вроде читал, что лучше, когда за окно.. В общем, надеюсь на помощь =)

что тебе нужно - выбирай..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 89 из 133<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа