Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Да чего обсуждать мыши в них ничего не меняется уже лет 10. Сижу с 2004 года на MX510 так до сих пор отлично работает и в шутерах без проблем бегать. Как то купил Logitech G500s различий не увидел и отдал брату новую мышу.
) Мышь как мышь ,надо много кнопок- 600 как раз. Привыкнуть только надо . Сам для ммо использую g700, кнопок хватает, и расположены удобней ( для меня). Плюс удобна во всех остальных видах игрушек. Что касается техподдержки- иногда отвечают пару дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Мышка норм, для WoWa именно то, что доктор прописал. Впечатление портят только туговатые боковые кнопки. Прожимая их, приходится ощутимо подпирать мышку мизинцем, что бы не поехала, благо там и вставочка резиновая есть. Но было бы лучше, если бы это приходилось делать с меньшим усилием.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Zx- писал(а):
Сам для ммо использую g700, кнопок хватает, и расположены удобней ( для меня). Плюс удобна во всех остальных видах игрушек.
в стрелялка допкнопки тоже нужны - держу на них все допкоманды вроде R и ближнего допоружия, и есно макросы подката и ножевых комбо - это быстрей чем на клаве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Что-то на сайте логитех пропало упоминание о мышках G400s и G500s (http://gaming.logitech.com/ru-ru/gaming-mice), да и цены на них выросли. Не думал, что их будут снимать с производства из-за последних 2-х новинок, но получается, что сняли.
в стрелялка допкнопки тоже нужны - держу на них все допкоманды вроде R и ближнего допоружия, и есно макросы подката и ножевых комбо - это быстрей чем на клаве
Вот именно в "стрелялках" g700 удобней, так как кнопки пачками расположены и под большой палец, и под указательный. Можно одновременно жать ). Правда, на любителя.
Собираюсь купить Logitech G600. Причина - куча боковых кнопок для ВоВа. Ладонь - большая. Отговорите, или укрепите меня в этом решении
Мышь очень хорошая. Более полгода назад сам купил такую. Тут же протестил на ВоВ. И сразу понял, что без этой мышки я больше в ВоВ играть не смогу. Сначало с боковыми кнопками будет очень непревычно (мозг взрывается от разрыва шаблонов), но когда привыкнешь, то у тебя вырастает "третья рука". А тремя руками начинаешь управлять персонажем гораздо лучше, чем двумя 8) Мышка преподносится как заточенная сугубо под MMO-игры, но это не более чем стереотип. На ней прекрасно играются и шутеры, например, и уж тем более все остальное. Много бегаю в Battlefield 4. Все очень здорово и комфортно.
Ну тогда успевайте покупать G500s, пока еще осталась в магазинах. Ну или берите верняк - G600. Кстати, новая Logitech G402 Hyperion Fury тоже выглядит весьма достойно, но как вариант чуть попроще.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Всем привет. Колёсико на g600 стало прокручиваться с странностями. Например: я крутнул его вперёд, а оно потом, ещё на раз крутанёт раз туда же, а то и раз обратно, но уже назад. Не само колесо физически, а прокрутку, в ПО и в играх. Какой там датчик поворота колеса? Может быть такое, что ворсинка попала, и из за её расколбасов там - глючит? Сталкивался кто-то с подобным? Разбирать и смотреть её неохота, пока ещё гарантийная.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
У меня есть мышка logitech anywhere mouse mx. Ей 1,5 года. У мышки появился дефект - двойной клик. Гарантия от магазина уже кончилась, но я читал что logitech предоставляет хорошую поддержку и если написать в поддержку можно получить новую мышку. Кто знает куда и что написать что бы прислали новую мышку?
maxara Это понятно. Меня интересует следующие: работает ли эта фишка сейчас? какой регион выбирать на сайте logitech (Россия или Европа) и на каком языке писать (На русском или английском)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
а когда она неработала ? единственное но - пришлют список городов в которые высылают - тогда самому пилить или в соседний городок, или туда где курьер не очканет сунутся...
если ты не бучник, ихмо про logitech anywhere mouse mx - если ваши законы аналогичны рф (подожди годик))) и запрещают магазину давать гарантию меньше чем сами логитеки - гоняй магазин чтоб деньги вернули, и бери чтото более полноценное железом типа g700s и более старших (g602 игровой народ чето бракует)
maxara Спасибо за список. Мой город есть в списке. Если согласятся поменять, сказать, к примеру, что начитался про logitech anywhere mouse mx много плохого, что кнопка левая постоянно ломается и по этому больше не хочешь такую мышь. И попросить их поменять на g700s. Прокатит такое?
А что такое "бучник"?
maxara писал(а):
подожди годик)
Не думаю что нам повезет и нас так просто отпустят.
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 15