Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016
Novvv писал(а):
Это ты уверен, а я уверен, что даже внутри 20к есть многочисленные варианты, как пример-напыление золота и цельносеребряные контакты, разные формы контактов, и прочее. Надо просто знать, на что смотреть.
А как это перечит моим словам? Ещё раз говорю, если тебе дать те же кнопки от кэилха, но без крышки, то разницы ты не увидишь. Нет ничего сверхъестественного в кликах с маркировкой SS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Feender писал(а):
Да вот есть DA которая идеальна по форме
не совсем. правая боковая поверхность имеет слишком сильный наклон, в результате мыша не очень ухватистая, приходится напрягать безымянный и мизинец... Вот у мамбы это слегка скорректировали, наклон уменьшили и прилепили силиконовую накладку.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
iG0Lka писал(а):
не совсем. правая боковая поверхность имеет слишком сильный наклон, в результате мыша не очень ухватистая, приходится напрягать безымянный и мизинец... Вот у мамбы это слегка скорректировали, наклон уменьшили и прилепили силиконовую накладку.
Ели вы про эти накладки, то для меня однозначно не подойдет. #77 #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Фото: 9
Если у Вас топ это цена и материалы, то вот Вам: http://clickwood.ru/shop/mouse 21к+ Только ручная сборка, железо не могу ничего сказать, а материалы норм=)
_________________ Тефлоновы ножки для Logitech, Razer, Steelseries, Mad Catz - https://zoomobi.ru/nozhki-dlja-myshek/ - Скидка 15 % Купон на скидку: Over
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
ShogoMAD писал(а):
А ещё становая (не разнохватом, если укрепляем кисти и предплечья) и турники никому не вредили, главное что бы всё было технически правильно иначе вместо пользы и оздоровительного эффекта получишь вред и окончательно убьёшь спину.
maxara писал(а):
...с аэробикой, вообще никому и ничего недают, и немогут дать ибо нарушен главный принцип долгой неподвижности
ненадо путать разные принципы воздействия - почему работает йога точно никто не знает, но это точно не физкультура и подобные методы основанные на быстрой растрате силы - если интересно, почитайте классиков, там надо самому основы перечитать ибо быстро объяснить просто неполучиться
если без офтопа - физкультуре до йоги, дольше коптить чем офисной мышке до прогеймерской - правда неуверен что мс-копии сс и зоек можно считать полноцеено геймерскими
Solis_Fonte писал(а):
А вот лучшие игроки не играют на таких топовых беспроводных мышах.
за что платят на том они и играют - 21й век на дворе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
maxara писал(а):
почему работает йога точно никто не знает,
йога это силовая выносливость и растяжка мышц, укрепление мышечных тканей что тут непонятного? и совершенно понятно от чего она работает и так полезна, никакой мифической энергии Ци тут нет, сплошная медицина. только вот если проблемы со здоровьем от малой подвижности и нагрузки и мышцы плохо развиты то без силовухи йога не поможет да и тяжеловато будет неподготовленному + от природы у всех своя растяжка и с возрастом она не улучшается если над ней не работать, только наоборот. Но растяжку (коей и явлется йога) должен уметь делать и делает в оконцове тренировки любой НОРМАЛЬНЫЙ силовик, ровно как и на кардио нельзя забивать ни при каких обстоятельствах. Йога это функциональная тренировка тела, элементы йоги, по хорошему. должны уметь выполнять все и каждый, для общего самочувствия. И желательно каждый день, хотя бы туж "собаку смотрящую вверх" и вниз и пр.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Взял беспроводного сенсея, какая-то хрень с софтом. Он криво ставится - мышь то включается, то нет. Как с этим бороться? Win8 x64. Пробовал на маке - та же хрень.
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
ShogoMAD писал(а):
йога это силовая выносливость и растяжка мышц, укрепление мышечных тканей что тут непонятного?
ShogoMAD писал(а):
Но растяжку (коей и явлется йога)
так сказал тренер в платном спортзале ? и где я говорил о какиито магиях и ции ? - если интересно то читай классиков, а не тренеров зарабатывающих на посетителя зала, и прочих популяризаторов из физкульт сообществ с физкультурным "образованием" - где все зарабатывают только на платных залах и платных курсах
здесь есть хорошая аналогия - какая форма мышки наиболее хорошо продается для неособо вникающих мимопроходил но жаждащух стать выглядеть среди знакомых тру-геймером ?
и также ли хорошо продаються, нестандартные реально новые формы корпусов, действительно дающие чтото большее геймеру чем стандартные ?
...давай правда закончим, ато неровен час и выползут рассуждения - мышка это просто мышка и нет никаких игровых корпусов и прочих мифических Ции - это не в твой адрес, это просто аналогия
iG0Lka писал(а):
заканчивайте пожалуйста офтоп про йогу и прочие спортзалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
maxara писал(а):
так сказал тренер в платном спортзале
так сказал тебе я, кто уже не первый год практикует элементы йоги в качестве растяжки и ОФП и на своей шкуре знает какого это и каков эффект от упражнений с течением времени, особенно если ты начинал деревянным (в плане мыщц), как это вообще потом влияет на занятие силовым и циклическим спортом. мне есть с чем сравнивать на собственном примере, а не говорить устами какого-то там тренера. Тем более человек, что учил меня когда-то сам профессиональный тренер по йоге уже более 10 лет
У меня в руках сейчас G900 Сhaos Spectrum (!), будет примерно с неделю, пока нигде не тестил, мышка только по рабочему столу бегает. подключена параллельно с г502, беспровод (разницы с проводом вроде как нету, не заметил особо). Откровенно говоря крайне непривычно из-за её малого веса (особенно в доводках, когда я вот хочу нажать строго в центральный пиксель крестика), уж больно резкая. Из-за этого пришлось убивать привычные дпи на ней, больно резко стартует и не вовремя останавливается, нечаянно сдвигаешь курсор больше нужного (всё дело привычки на самом деле, 502 уже более 2х лет в использовании) Клики очень прикольные, такие бы в 502, боковые удобные, симметричная форма после эргономичной 502 зашла в руку на ура (размер мышки что нада, под мою руку), правда мизинцу всё ж слегка непривычно, а вот большой палец, на удивление, дискомфорта от отсутствия ложбинки для него не испытывает. Возможно сказывается долгое общение с М175 на ноутбуке и куче ей подобных. Непривычно, что бока не прорезинены, какой-то пластик шершавый, если честно не очень нравится по первым впечатлениям. Осталось всё это затестить в играх, как будет время, с проводом и без. Ах да, колесо прикольное после 502, тож непривычно но в хорошем смысле))
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 20.09.2016 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Novvv Что с софтом, что без работает только без провода, при этом софт последней версии мышь не видит, видит предпоследней и ранее. На не заряжается на подставке! Заряжается только по проводу, но при подключении по проводу не работает! Винда устройство видит, но мышь не работает. Хочу обновить прошивку мыши, но софтина видит мышку только при подключении к базе, при подключении по проводу не видит ((
Добавлено спустя 59 секунд: Enigine 2 не имеет апдейтера это мышки (sensei wireless)
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10