Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Tosol смотря как его эти 2 года юзали. Если 2 года ежедневного использования в симах - вряд ли они столько живут, если использовали иногда покататься - тогда будет вполне нормальным. Так что только полный личный осмотр и пробная езда. И 2 тыр - только за состояние на 4-5 баллов.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
у нас в городе есть магазин, предлагающий только 6 мес. гарантии на руль Momo. будет ли работать вышеописаная гаранантия "разбить в дребезги" 2 года в таком случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Tosol писал(а):
у нас в городе есть магазин, предлагающий только 6 мес. гарантии на руль Momo. будет ли работать вышеописаная гаранантия "разбить в дребезги" 2 года в таком случае?
теоретически да) Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд ну и собсно магазин можно нагнуть в судебном порядке, но это уметь надо, а то чета пол года это маловато. хотя мож у вас другие законы...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Объявление
В последнее время у меня(куратора и составителя первой версии FAQ) остаётся мало времени на чтение ветки и обновление информации.
А обновить и добавить есть что, так как уже уже вышли и доступны новые любопытные и достойные модели рулей(G25 уже не на 1-ом месте), кроме того есть идея по добавлению раздела модов G25.
В общем, если кто-то находится в курсе новинок "рулестроения", обладает полезной информацией по ним и считает, что ему есть что добавить в FAQ, я с радостью буду рекомендовать такого человека в ещё одного куратора этой ветки.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Пожалуйста, помогите! Купил руль с педалями GT RACING KING. Проблема в том, что машина в играх не реагирует на отклонения руля на небольшие углы. То есть если быстро вращать руль из стороны в сторону на небольшие углы, машина никак не реагирует и никуда не отклоняется. В играх изменение рулевых настроек ничего не дает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Пользуюсь G25 три года.Никаких претензий,только положительные эмоции.Все личные рекорды в серьёзных симах(GTR2,RACE WTCC и др) только на нём.Logitech,действительно,рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Хм, довольно странно (хотя...): через "саппорт" предлагают "старые" дрова 5.04, в то время как на FTP лежит версия 5.07.105 от 22.06.09 Качаем, пробуем...
ЗЫ. Кстати, через кого (и на кого?) выходить, дабы постили на главной странице о таких обновлениях?.. Довольно строго слежу за обновками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Masson писал(а):
Мне кто нибудь поможет?
Да что-то у тебя видимо больно экзотический девайс.. Видимо нет других юзеров с таким же... сответственно и помочь трудно. Единственное, что нашёл про него, что это изделие китайской конторы TopWay. И он вроде как для Playstation идёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
[[b]quote="Masson"]Мне кто нибудь поможет?[
]Привет.Начни с элементарного,то бишь с переустановки дров(желательно последние,а не с диска ПО) Зайди в "Игровые устройства" и откалибруй по осям.Покрути руля,посмотри как крестовина по рамке бегает.Если синхронно-гуд(значит надо с настройками "мёртвых зон"в игре шаманить),если нет,то... возможны варианты.Например,программный косяк. P.S.Только в этой игре такой геморр?Как в других играх руль отзывается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Masson у руля есть своя прога какая-нить для настроек? по признакам похоже на очень большую мёртвую зону ...или вообще всё работает по принципу клавиатуры - вкл/выкл Сколько хоть стоило это чудо кетайской инженерной мысли?
Добавлено спустя 59 секунд: Sema2 он писал "в играх", а не в одной какой-то...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4