Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 90 из 213<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
стоит покупать МОМО который бу~ 2 года? сколько они живут? цена за такой 2 тыс. нормальная?

Заблокирован
Заблокирован
Tosol смотря как его эти 2 года юзали. Если 2 года ежедневного использования в симах - вряд ли они столько живут, если использовали иногда покататься - тогда будет вполне нормальным. Так что только полный личный осмотр и пробная езда. И 2 тыр - только за состояние на 4-5 баллов.

Advanced member
Фото: 3
Beginner_
кстати, кнопки эти можно запрограммировать на что-нить :)

Member
у нас в городе есть магазин, предлагающий только 6 мес. гарантии на руль Momo. будет ли работать вышеописаная гаранантия "разбить в дребезги" 2 года в таком случае?

Member
ну дак что народ? это Logitech дает свою гарантию...или она магазинной пользуется?

Member
Фото: 12
Tosol писал(а):
у нас в городе есть магазин, предлагающий только 6 мес. гарантии на руль Momo. будет ли работать вышеописаная гаранантия "разбить в дребезги" 2 года в таком случае?
теоретически да)
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
ну и собсно магазин можно нагнуть в судебном порядке, но это уметь надо, а то чета пол года это маловато. хотя мож у вас другие законы...

Member
Logitech Driving Force GT

Что скажите по поводу этого руля, он нормально на PC работает?

Advanced member
Фото: 3
CyberDemon84
хороший выбор, бери. работает отлично, ну кроме заточенных под ГТ кнопок, но и их можно переназначить.

Junior
Подскажите пожалуйста, есть руль Genius Twinwheel Vibration, не могу понять в чем различие между цифровым и аналоговым режимами работы, играю в NFS U2

Куратор темы
Объявление

В последнее время у меня(куратора и составителя первой версии FAQ) остаётся мало времени на чтение ветки и обновление информации.

А обновить и добавить есть что, так как уже уже вышли и доступны новые любопытные и достойные модели рулей(G25 уже не на 1-ом месте), кроме того есть идея по добавлению раздела модов G25.

В общем, если кто-то находится в курсе новинок "рулестроения", обладает полезной информацией по ним и считает, что ему есть что добавить в FAQ, я с радостью буду рекомендовать такого человека в ещё одного куратора этой ветки.

Junior
Как раз хочу руль купить. а что на 1 месте если не г25?

Пожалуйста, помогите! Купил руль с педалями GT RACING KING. Проблема в том, что машина в играх не реагирует на отклонения руля на небольшие углы. То есть если быстро вращать руль из стороны в сторону на небольшие углы, машина никак не реагирует и никуда не отклоняется. В играх изменение рулевых настроек ничего не дает.

Заблокирован
Заблокирован
Пользуюсь G25 три года.Никаких претензий,только положительные эмоции.Все личные рекорды в серьёзных симах(GTR2,RACE WTCC и др) только на нём.Logitech,действительно,рулит!

Member
Хм, довольно странно (хотя...): через "саппорт" предлагают "старые" дрова 5.04, в то время как на FTP лежит версия 5.07.105 от 22.06.09 :-|
Качаем, пробуем...

ЗЫ. Кстати, через кого (и на кого?) выходить, дабы постили на главной странице о таких обновлениях?.. Довольно строго слежу за обновками.

Member
Оффтоп : кто - нибудь катается в рфакторе на моде рфт 2008?

Мне кто нибудь поможет?

Member
Masson писал(а):
Мне кто нибудь поможет?

Да что-то у тебя видимо больно экзотический девайс.. Видимо нет других юзеров с таким же... сответственно и помочь трудно. Единственное, что нашёл про него, что это изделие китайской конторы TopWay. И он вроде как для Playstation идёт.

Заблокирован
Заблокирован
[[b]quote="Masson"]Мне кто нибудь поможет?[

]Привет.Начни с элементарного,то бишь с переустановки дров(желательно последние,а не с диска ПО)
Зайди в "Игровые устройства" и откалибруй по осям.Покрути руля,посмотри как крестовина по рамке бегает.Если синхронно-гуд(значит надо с настройками "мёртвых зон"в игре шаманить),если нет,то...
возможны варианты.Например,программный косяк.
P.S.Только в этой игре такой геморр?Как в других играх руль отзывается?

Заблокирован
Заблокирован
Masson у руля есть своя прога какая-нить для настроек? по признакам похоже на очень большую мёртвую зону
...или вообще всё работает по принципу клавиатуры - вкл/выкл :) Сколько хоть стоило это чудо кетайской инженерной мысли?

Добавлено спустя 59 секунд:
Sema2 он писал "в играх", а не в одной какой-то...

Member
Фото: 69
Dj Max писал(а):
а что на 1 месте если не г25?

Вот мне тоже интересно :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 90 из 213<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа