Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
HarryCartman писал(а):
COUGAR Armor S кресло за 30к, 1 год гарантии.
потому что это и есть китайский подвал с геймерским шильдиком. Хотя судя по картинкам это еще туда-сюда, думаю лет 5 отходит без проблем.
HarryCartman писал(а):
Кто вообще такой смелый чтоб давать 10 лет гарантии на стул?
все топовые бренды офисной мебели. У американцев нормальная практика скупать из офисов б/у аэроны, на которых там гоняли по 10 лет, чистить, смазывать и продавать как восстановленные. Рынок примерно как с б/у тачками. В Москве есть один склад, который торгует такими вещами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2016 Откуда: Москва Фото: 14
HarryCartman писал(а):
COUGAR Armor S кресло за 30к
Ну вообще-то 19230 был момент урвать, и по 20000 и 21000 видел. Поэтому прежде чем покупать надо перелапатить информацию, опрелится что нужно самому основное и потом смотреть позволяет по этим параметрам размер кашелька или нет. И уже смириться либо с жабой или с желанием
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2019 Откуда: РФ Фото: 4
HarryCartman писал(а):
в этот Маркус помещается маленькая девушка и для нее кресло тютелька в тютельку, с моим ростом 180 спинка заканчиваться будет на уровне шеи
А Вы в нем сидели? У меня Маркус, я 100 кг 180см дядя и пятая точка у меня соответствующая, так вот все помещается отлично, не тютельку в тютельку и подголовник заканчивается не на уровне шеи точно, вот подлокотники низковаты, это да. И все таки посторонний звук (стук) при откидывании на спинку есть, но я так понял это все таки из-за веса, жена садится и такого нету.
Member
HarryCartman вся магия в плотности. Меньше 30 (примерно) это по сути поролон для мягкой мебели, он не держит офисные нагрузки, через пару лет станет плоским.
HarryCartman вся магия в плотности. Меньше 30 (примерно) это по сути поролон для мягкой мебели, он не держит офисные нагрузки, через пару лет станет плоским.
А как у нас в офисе держит тогда? Стулья не дорогие и они ломаются намного быстрее нежели станут плоскими
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Я чет не могу найти спецификацию по наполнителю на многие кресла например на эти Zone Balance (F710), ThunderX3 EC3
_________________ Intel Core i5 13600k; NVidia Geforce GTX 3070; 32GB DDR4 3600; LG 21:9 (2560x1080); Microsoft Xbox One Controller; VR: Oculus Quest 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
HarryCartman у маркуса несколько плюсов. Легко протестировать и купить, низкая цена, функциональный механизм. Едешь в Икею сидишь на нем и покупаешь если понравится.
sgs да это походу чутли не единственный вариант который легко протестить. Живу в Екб, весьма большом городе, и почти везде пробные стенды убрали, то есть даже рандомных моделей очень мало. В выходные свои съезжу потестирую его
_________________ Intel Core i5 13600k; NVidia Geforce GTX 3070; 32GB DDR4 3600; LG 21:9 (2560x1080); Microsoft Xbox One Controller; VR: Oculus Quest 2
Всех приветсвую. В очередной приступ поясничной боли судорожно ищу эргономическое кресло и почти за любые деньги готов от этой боли избавиться, но через пару дней меня отпускает и я начинаю более трезво смотреть на мир. Любые всё таки не готов, бюджет - 35к. Тему прочитал почти целиком. Конструкторы для "бюджетных" эргономических кресел, когда в них добавляешь подлокотники, подголовник и поясничную поддержку (а без них кресло весьма условно можно считать эргономичным), рисуют стоимость в 50к рублей. Но тогда можно накинуть 10-ку и не смотреть в сторону бюджетных кресел вообще. Поэтому пока ориентируюсь на "хороший" китай, если таковой существует.
Нашёл такое кресло: XIAOMI YUEMI YMI ERGONOMIC CHAIR (RTGXY01YM). Что интересно - оно всплывает только в ру-нете. (Специально для нас изготавливали?) Если верить описанию - у него есть все фишки "взрослых" эргономических кресел. Нашёл один единственный отзыв, зато весьма полноценный: https://xiaomi-smarthome.ru/kreslo-xiao ... mic-chair/ Кто-то может дать рецензию на данный отзыв и на кресло в целом? Был бы очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Azunaj отзыва по твоей ссылке более чем достаточно для принятия решения подойдет или нет. Кресло на любителя. Я бы его лично не купил из личных предпочтений.
Azunaj отзыва по твоей ссылке более чем достаточно для принятия решения
Выбор не между купить это кресло или не покупать. А между этим креслом и другими китайцами/корейцами в пределах 35к рублей. Вдруг есть что-то лучше по соотношению цена/качество. В моей дыре никаких шоурумов и икей отродясь не было, так что покупка исключительно через интернет. Поэтому и хочется все нюансы прояснить заранее.
Member
Azunaj писал(а):
добавляешь подлокотники, подголовник и поясничную поддержку (а без них кресло весьма условно можно считать эргономичным)
из этого важна только поясничная поддержка, остальное "понты". Многим нравится заезжать вплотную к столу и держать на нем локти, при таком раскладе подлокотники нужны только чтобы на них опереться когда встаешь/садишься. Подголовник нужен чтобы поддержать голову, когда максимально откидываешься назад. Опять же можно и без него, тот же herman miller во многие модели его не ставит вообще.
Azunaj писал(а):
за любые деньги готов от этой боли избавиться
правильное кресло само по себе не лекарство, хотя с ним будет немного проще. Нужно работать над правильной позой и осанкой, делать регулярные перерывы с разминкой, и укреплять мышцы.
Azunaj писал(а):
В моей дыре никаких шоурумов и икей отродясь не было, так что покупка исключительно через интернет.
икея тоже торгует через инет
Azunaj писал(а):
Нашёл такое кресло: XIAOMI YUEMI YMI ERGONOMIC CHAIR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6